![]() |
Re: party
а я праздновал днюху Андрючо, только немножко в другой компании.........б*я Турупешниг нисмог гарбаратиф был в наработе. Привет тибе от Сирёги Шнурова и его пазравления))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
зы:ладно хоть не начудил ниче))) |
БОЙСЯ!!!))))))))
|
Чиво в уикенд на танцах интересного? Или как обычно...
|
Спасибочки djRed за игру в четверг! =))
|
Вчера зашел в луч,специально послушать музыку (хотя и так почти все время этим там занимаюсь)))),ну что могу сказать....правильно кто-то тут сказал:
Как можно играть 90-е,когда в то время еще не понимал ничего в музыке и не играл ее... (не дословно,конечно) (с) Качественно у нас ее могут играть только 2 человека : Раш и Пахомофф,и наверное глупо это оспаривать и с этим не соглашаться...ИМХО.. Специально вчера посмотрел музыку у Женька... довольно много хорошего имеется,не новинки,но все же...есть проверенные временем вещи,которые восприниматься на УРА всегда будут...Жень,не в обиду,но почаще надо обновлять или стараться обновлять репертуарчик,хотя я вчера тебе это вроде говорил...ну ниче повторюсь еще раз... Удачи короче... зы: И что вас всё в сторону электрохауса всех тянет,незнаю кого как,но меня такое его обилие (как было вчера) просто убивает...:bad: Поливайте фикус !!!! :sm_cool: |
Цитата:
|
Электро хаус этож модна)))
Да что вы преципились к нам с Трупешником.... мы играем как играем и это не значит что наши стили игры являюца эталоном..... НЕТ ПЛОХИХ ДИСКЖОКЕЕВ!! ЕСТЬ Х..Е ДОПИНГИ!!!! ну кароче вы поняли о чём я... Неважно, где ты играешь, неважно, сколько народу в зале, неважно, сколько ты получишь за своё выступление – задача DJ в том, чтобы заставить людей танцевать. Ты обязан подарить им то, ради чего они пришли на встречу с тобой. А именно – СЧАСТЬЕ.(с) |
ой,меня вчера ТАААААААК колбасило!!!ни капли,ни грамма допинга-ЧЕСТНО!!!
Рашу,ОГРОООООООМНОЕ спасибо!!с 2х до 4х прям всё-всё радовало!!! а ещё Видонов вчера жжёг на отлично,у меня живот от смеха болел!(ну и Раш там стебался тоже неплохо ;) ) |
А меня вот в субботу вообще Видонов не порадовавал,я думаю этот минус не ему,а рашу... Играть нужно для людей,как выше было сказано.А раш во время работы миксы пишет,по этой причине и Серега отработать не смог нормально!Минус рашу!
|
DEVIL, мне кажется вы ошибаетесь,рассуждаете как дилетант,никакие миксЫ во время работы как Вы сказали не могли записываться,если только лайв,запись которого,никак не может повлиять на работу мси. ..умеете играть для людей,вперед!
|
Цитата:
записывался лайв (кстати неплохой получился), и правильно вам,DEVIL,тут написали : Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:hi::drinks::hi: |
Цитата:
Цитата:
Если уж я говорю что мне не нравиться как играет дж Шог и джНикс, то я это никогда не отрицаю и не стараюсь СВОЁ мнение подогнать под всех. |
Спасибо,что обосновали,свой ответ...:)
Цитата:
и тому подобное,под них все время всем весело..ну сколько их играть то можно...музыкальный материал обновляется,музыка не стоит на месте...и Rush,пытается...не знаю как сказать...донести штоли до людей эту музыку,понимают ее,или стараются понять еденицы... Цитата:
Цитата:
Глупо спорить,что в городе из работающих ДЖ есть кто-то опытнее и качественне выполняющий свою работу... А у Сереги ДР был,кстати в субботу))) С прошедшим его !!!:sm_biggrin: Все вышесказанное ИМХО |
прочитал))))
Про дж: назовите мне пожалуйста дискжокея поживающего в гэ мураме которого вы могли бы им назвать,меня и нтересуют следущее: у кого из Вами названых будет прослеживаться концептуальное строение сета........ правильная подача музыкального материала......техника и кто сможет собрать пипл в клубе??? мне ответ известен зарание просто хочется услышать Ваш. про мс: а нужен ли он???? это в конце концов не аренби и даже не джангл пати....... и что вы там ждёте от него ????? тут же возникает вопрос ты пришол в клуб танцевать под музыку которая там играет или слушать мс??? если ответ мс езжай на концерт Задорнова и слушай что он там гонит)) про нравица и не нравица: это дело личное))) а вообще не об этом надо думать))) как это не грусно говорить но нашему любимому месту медленно пришол амбэц, можете возражать сколько угодно, но это реальность!!! всем удачи и "ужасного" хелоуина |
Цитата:
Уже давно настал THE END нашему родному клубу! |
Цитата:
|
причем тут придурки и народ, мы говорим о клубе в целом
|
Цитата:
И если еще недавно я называл то что твориться с Лучом глубоким кризисом, то сейчас уже что то испарвитть поздно! Выход в этом случае один: торжественное закрытие Луча и открытие пусть в том же здание клуба с новыми лицом и что главное душой! Но тут главное что бы все сделали проффесионалы, а то опять такая же ботва получиться!:big_boss: ps Можете не соглашаться это сугубо мое мнение! |
дело в том,что имя ЛУЧу делали в основном Джедаи...ну уехал Пахом,стало тише,вот если и Раш бросит нас тут на произвол судьбы,то вообще не представляю,что будет...блин,апокалипсис.Не спорю,ходить люди-то будут,потому что ходить больше НЕКУДА(!!!),но...есть очень много НО и основное-ЛУЧ без них-это другой ЛУЧ... :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ностальгия будет позже....
Цитата:
Привозы кого-либо уже давно закончились...все стоит на месте и не развивается...ну что же это дело руководства клуба,а не наше с вами... Щас начну громкие слова говорить :))) С Уходом Андрюхи,ушла именно так,даже не знаю как сказать Эпоха,которая меня собственно и приучила к такой музыке...именно после того как в один прекрасный день занесло в луч,все и началось...Пахомов вовсю тоже жег там,веселые времена были...наверное долго еще вспоминать буду....сейчас лично у меня ностальгия именно по тем временам,без верхнего бара,с деревянными лавками,с другой охраной...да вообще все другое было...может я меньше был,может не понимал чего,но было здорово...жаль,жаль жаль, и еще раз жаль,что ушли эти прекрасные времена.... Огромное спасибо,Андрюх,за то что ты делал все последнее время,наверное все держалось только на твоем энтузиазме, а на нем как говорится далеко не уедеш...ну вот все и закончилось.... Даже не просто спасибо,а ОГРОМНОЕ такое человеческое,дружеское СПАСИБИЩЕ!!! зы: всем "ужасного" хэллоуина (с)... :tease: |
Цитата:
P.S. теперь Хамстер танцевать не будет :( |
Идея!!!! 14 января Старый новый год!!!! DJ Pahomoff & Андрей Rush present "The Freaks Come Out или Утка икролик возращаются!!!" Стадион им Гастело!!! Вход свободный при себе иметь коньки!!! Всем пи**ец!!!))))))))))))
|
Цитата:
|
луч жжот... хотя под канец старье какое то поперло... а так отличненько!
|
Цитата:
П.с. какже в субботу без Кати Чеховой.... П.с.с За "завалю снегом" отдельное спасибо:dance: |
Прикольно было,не ожидал,что такая движуха веселая будет,народ праздник как надо воспринял,в костюмах много народу было,отжигали все))) Dj Артем порадовал...ему +1)))
|
Цитата:
Спасибо всем учустникам и присутствующим за субботу!Приятно работать в такой отмасфере! Андрей,я гляжу ты в хореографии стал разбираться?:)покажишь пару движений,:download:заметь не учу тебя как и что играть... |
Хоть был я у вас один раз,но видел как Андрей взрывает танцпол,жаль что он ушел!!!!Да и у нас он взрывал тоже не плохо!!!Таких людей как Андрей единицы.....)))
|
Заипали вы фигней страдать Андрей (Rush) **** Но луч щас без него опускается !!!!
|
заметь с его присутствим он тож не рос))) прсто трупешник был последний из тех с кем луч начал жить и один из последних хороших диск жокеев города......
|
думаю завтра 18 ноября у вас появица возможность услышать то что не слышали и возможно больше не услышите.........если конечно дж Шог пустит))))
|
Цитата:
|
:yahoo:Поддерживаю... из луча сразу в школу
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вчера и облом был! Я блин сорвался из края света в луч на Пахома, что бы он потом в этот край угнал, я в шоке! И остался я с 3-4 челами слушать ШоГа! Пипец!!!((((
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |