![]() |
Re: Новинки танцевальной музыки
Exacta_&_Belocca_-_Lost_In_Music_(Original_Mix)
БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!! |
для меня я имел ввиду, а у кого там че мне пох))) а с другой сороны что там уж навёрнотого??? наверното по модному,вокал попсовый и слушаеца гараздо круче Гуетт всяких, но это опять же моё мнение, я буду играть его долго и вовсех ремиксах, винил приобрету в обяз, а уж будет ли он для тебя трэком лета это всё зависет от тебя ведь так!? Спорить можно до без конечности, но на данный момент это тот трэк с чем моё лето 2007 будет осацыироваца........ у кого то это попрежнему будет Владимирский централ.))
|
Цитата:
|
Да,нет понял я это когда его 1 раз услышал))))...но не писал про него по той причине,что незнал названия-это раз,да и не было у меня его до недавнего времени-это два,да и щас появился в несколько урезанном варианте,нормальный пока найти не получается....
|
кароч у меня на фтп в корне DJ_Pahomoff_live
ftp 172 27 2 9 |
Цитата:
p.s. релиз этот вышел в марте 2007... а на дворе июль... |
Заепли друг друга подкалывать...
МиксеГ Димкин полушал,оценил,мое мнение впринципе идентично с мнение dj_rush..добавлю от себя:хороший микс,прогрессив не слабый такой...Респект!!! Цитата:
|
да где он выходил......... мож я чё пропустил??
я не злюсь........чё злица то |
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ И СКАЧАТЬ ТРЭК DAVID GUETTA FEAT CHRIS WILLIS-LOVE IS GONE(FRED RISVER AND JOACHIM GARRAUD REMIX)так нравится эта версия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Андрюх,все послушал,для себя выделил 2 трека просто бомбы:
Hook'n'sling-The Bump Disco (To Mix Vinyl Conspiracy Bootleg) и конечно.... Exacta_&_Belocca_-_Lost_In_Music_(Original_Mix)..... просто супер,уже забалванил,хожу по квартире и пляшу.... Вобщем 5 с + за подборку..... |
athos_-_do_it_twice
chaim-genesis-scratch anna-i_have_to_leave_this_world_(original_mix) suedmilch-rainer_ansichtssache_(niko_schwind_remix) jitzu-glazy_tank ory_j-dark boris_brejcha-blumenbeet mauro_picotto_-_teknone |
Chris Montana vs Thomas Gold & Chriss Ortega presents The Bora Bora Chicks - Porto Hustle (Original Club Mix)
офигительный трек....летний такой... :beach: |
вот я забацал:meeting:
|
Серый, а давай ты вокал уберёшь полностью и я её поиграю... вобщем dub давай )))
|
Я конечно далеко не фанат минимала,но то,что человек своми руками делает такие треки,безусловно зачОт!!! Молодец,короче Серег... блин,я вот очень жопорукий в этом отношении,у меня то ли терпения то ли мозгов не хватает что-то подобное сделать...
|
Daley Padley,Chris Special - Terrace Attack
enjoy |
андрюх окей зделаю даб
вот ещё |
Цитата:
|
оп
|
1. Albert Cabrera Feat. Alex Cartana - Dig The Vibes (Mark Wilkinson Kidology Mix) (6:07)
2. Asbo - Let the Music Lift You (Vocal Mix) (7:42) 3. Chris Montana vs Thomas Gold & Chriss Ortega presents The Bora Bora Chicks - Porto Hustle (Original Club Mix) (7:46) 4. Dos Palomas Negras - Don't Wanna Go Home (Original Mix) (6:38) 5. Hi On Life ft Joniece - goodbye (7th heavens mirrorball mix) (7:10) 6. Ppd - Enjoy The Silence (Mauro Picotto Remix) (6:37) 7. Supafly - Sunrise (original mix) (7:33) 8. Tdl & Stefano Capasso Feat. Fulvio Tomaino - Right Now (6:51) 9. The Shapeshifters - Pusher (Lifelike Remix) (7:07) 10. Whelan & Di Scala Feat. Nikki Belle - Sunset To Sunrise (Extended Version) (7:02) вот такая местами очень летняя и позитивная (по-моему мнению) подборочка...треки подобраны под впечатлением от поездки на природу,где такая музыка как раз в тему... ИМХО..... ....Enjoy.... :sm_sleep: :clapping: :dance: зы:За новизну треков ответственности не несу...))))))))) |
Катя First - Воздух (DJ Ivan Scratchin Rub'n'Beep Remix)
З.Ы. Кто что думает по поводу нового облика вокалистики проектов Катя Чехова и Вариант К? :) |
Цитата:
|
Peter Corvaia - Touch (Hot To Touch Mix)
Jamie McHugh - Confusion (Original Rerubbed M Ascii.Disko - Hey (Moonbootica Remix) Jeff Bennett - I Thought It Was Green Velvet Ft. Walter Phillips - Shake & Pop (The Aston Shuffle Remix) Popmuschi - Get on (Disco Kuschel Mix) Aqualung - Pressure Suit (Tim Deluxe Remix) Trick & Kubic - Container Jamie McHugh - Confusion (Fafa Monteco Remix) Bitrok - Slipping Through (Philipe De Boyar Remix) Mr. Elastik - Seven Three Nine Roger Marquez - Musica Electronica (Dr. Loop Remix) Gun And Core - Wearing Flip Flops (Original Mix) Ion Ludwig - The Ace Tim Fuller - Show Me Right (Spirit Catcher Remix) Dark Brain - no game (amnesia original mix) Habit feat Jennifer Bolton - make it right (daniel john g4 remix) Flat Mode - Wonder Why (Funkwerkstatt Remix) Kikiorix - plastic house |
Unknown – ‘Brazen Toto’ (White Label)
Dakka – ‘Those Usual Suspects’ (Africanism) Simian Mobile Disco – ‘It’s The Beat’ (Wichita) Spltter – ‘All Alone’ (Eye Industries) Supertramp – ‘Gooybye Stranger (Tong Remix)’ (White Label) Justice - 'Let There Be Blazing Light (Kissy Sell Out Bootleg)' (White Label) Sander Van Doorn - 'The Riff' (Doorn) Marcell Woods - 'Lemmon Tree' (High Contrast Records) DJ Dero - 'Do The Retro Stomp' (White Label) JS16 - 'Rosegarden' (White Label) Calvin Harris - 'Merrymaking At My Place (Deasmus Remix)' (Columbia) Johnny L - 'Back To Your Roots (Friction & K.Tee Mix)' (Shotgun Audio) Patrice La Funk - 'Fiesta' (White Label) DJ Fresh - 'Steam' (White Label) Jack Rokka & Betty Bo - 'Take Off (Digital Dog Vocal Edit)' (Gut Records/Gusto) Chromeo - 'Tenderoni' (Backyard |
ну вот как бы даб)
|
спасиба... результат кину позже
|
собсна вот шо получилось за полчасика... техно... мать его... )))
|
вот вам!!! по мойму просто супер!!!
|
Цитата:
|
2 Pahomoff:
Из этических соображений название писать не буду...)))))но трек действительно хороший...с июня месяца у меня имеется.... его Андрей вроде бы играл...хотя точно не знаю... Да и вообще работы от данной "команды" мне нравятся....зачОт короче!!!! 2 Rush: Ну вы теперь с Серегой ваще крутаны!!!:sm_biggrin: :sm_biggrin: :sm_biggrin: зы:У меня млять вложения мудят ниче вообще не выкладывается,а то бы порадовал чем-нито интересным .... |
|
андрюх гуд вышло. можно проект свой зделать ,точней не МОЖНО а надо)). названия надо придумать дифицытное.
|
Цитата:
А так трек офигенный получился,главное свой...ждем релиза как грится в луче...надеюсь Андрей сообщит когда это событие произойдет,придем послушать... |
Цитата:
|
Random Soul - The Come on (Original)
Random Soul - We Gotta Move (Original) вот 2 просто супер трека,настоящее лето :beach: Я прям плачу,что не работают вложения...со всеми надо такой музыкой делиться просто супер!!!! Товарисч Rone Cry нам сейчас поможет!!!Спасибо за помощь,Михаил!!!! :sm_biggrin: :sm_biggrin: :sm_biggrin: .........ENJOY........ Коментируем......:sm_biggrin: |
А вот и они!
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут The Come on (Bryan Gerrards Acid Jack) я вот этот играю |
Диману +1 за Random Soul - The Come On (Bryan Gerrards Acid Jack), тоже его выписывал,
а Random Soul - The Come On (Original) Random Soul - We Gotta Move (Original) не понравились когда появились ещё в начале июля |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |