Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Чему я рад(а) и мне хорошо… (https://af.net.ru/showthread.php?t=4117)

NezNakOmka 20.03.2007 17:00

что на улице стало тепло, солнышко, и уже почти всё высохло, что чувствуется весна, настоящая весна :) а еще скоро каникулы:dance0:
а еще помирилась с..другом :) и еще...еще что просто хорошее настроение :)

Shadow 21.03.2007 19:46

Блин! Вы даже не представляете себе как я рада! Даже несмотря на то, что весь вечер придется провести за работами! Все просто афигеееенно!!! А может даже лучше) Как же я всех люблю!!!

Зайка 26.03.2007 22:37

что помирилась с хорошим человечком) что рядом со мной отличнийшие друзья, которым я нужна и которые рядом) разве это не повод для радости?)

Lest 27.03.2007 08:22

рада что седня первый раз ребенка в садике будут фотографировать

Зайка 28.03.2007 14:08

рада что наконец-то наступил спокойный день, когда ничего не происходит

Zaya)) 28.03.2007 14:48

я рада то что вчера сдала реферат :sm_biggrin: ...хоть с температурой на сдала и защитила...я рада что сейчас на улице солнышко...хоть мне нельзя на улицу, я рада что все рады... :thumbup: я просто ОпТиМиСтКа...и рада за всех...!!! :friends:

Дафна 31.03.2007 22:20

а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рада ,что приехала,рада что в питер съездила,что на невсоком таки погуляла с шариками,что брата увидела,что в москве на фестос и на квн сходила,что после года непонятных отношений с другом мы ,два идиота,наконец определились.)))
правда приедцца жить на два города питер\москва)
но ниче)провемся)
рада,что купила себе короткое ярко-синее спортивное платье и кеды,тоже ярко-синие)
рада,что весну наконец увидела и иду с неё сеня в луч)
что скоро муромский квн и дайджест опять будет лучше всех)
что трофим скоро и я вживую услышу кумира своего)
что научилась искренне общаться с людьми и перестала бояться обидеть ого-то.и хоть теперь меньше живу в амлуа жизнерадостного клоуна,все равно .искренность-это главное.
еще что нарисовали мой портрет,и хоть там вес преврали и на бумаге я прям вся такая красавица,но се равно прятно!
и вообще!
жизнь прекрасна!

п.с.
еще купила себе черную водолазку,мечту всей жизни)
еще посмотрела другими глазами на эмо)нет,я коненчо же и сейчас не понимаю,как можно жизнь преващать в сопли и навешивать на себя ярлыки,но все же...
поняла что сама была не права и опровергала свою же любимую фразу "все люди разные".
каждому свое)
супер.
все супер)

вах)

Зайка 01.04.2007 10:25

рада...рада...что вчера классно поиграли) что через полчаса утопываю на вербовксий, что видела свою Незнайку))))

Дафна 05.04.2007 20:39

рада,что пришла с квн,и хоть дайджест не выиграли,се равно все было сууууууупер!
малацы!
все малацы!
тока шуток нада меньше пра бландинак!
а так -малацы!

VladioG 05.04.2007 20:49

Рад каждому дню... Рад тому, что люблю...
Рад, что есть кого любить, иначе с чем мне в этом мире жить?..

commander 05.04.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от VladioG (Сообщение 67963)
Рад каждому дню... Рад тому, что люблю...
Рад, что есть кого любить, иначе с чем мне в этом мире жить?..

VladioG +1
Тоже и у меня)

sunshine 18.04.2007 21:44

Радости каждого дня...

надеюсь, что они у вас есть..
вот я сегодня безумно рада, что пошла на работу в туфлях (а не в гриндерах как обычно:))..правда каблук сломала..но я все равно рада..вот
проще говоря, пишите..что вас порадовало за прошедший день..

[O2] 18.04.2007 22:13

то,что мог созерцать счастливые и добрые глаза одного человечка довольно таки долго,в течение 2-х пар )))

Stranger 18.04.2007 22:20

Объединил темку с уже имевшейся на форуме, так что будем продолжать здесь ;)

По теме:
Очень рад, что сегодня с Майком открыли летний сезон по теннису на открытом корте!

Scold 18.04.2007 22:25

а мне а мне вот что нравицо http://af.net.ru/showbans.php ))))) прям в восторге от этого :)

asoter 19.04.2007 00:53

Меня радует моя любимая девушка. Радует тем, что любит меня и хочет жить со мной. Я просто счастлив!!!

Зайка 19.04.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 70974)
Объединил темку с уже имевшейся на форуме, так что будем продолжать здесь ;)

По теме:
Очень рад, что сегодня с Майком открыли летний сезон по теннису на открытом корте!

так и не сказали)))) эх, а как же болеть?)))))

рада тому что моя Валька мне написала письмо)))

Дафна 21.04.2007 18:05

Светит солнце!
Скоро НН и "Пилот"!
Скоро Трофим!
Скоро "Тяжелое небо"!
Скоро два ДР у моих любимейших одноклассниц))))
Скоро опять в Питер!
А вообще я слушаю Земфиру, вспоминаю молодость,а завтра если погода позволит,поедем с друзьями на природу,и вообще все такие ромашки вокруг,я так всех люблю, и пох на все неприятности,я хоть я дура,меня тоже кто-то любит,ведь нет такого,чтобы никто теб яне любил,и плевать на осень,и хотя я не люблю весну,все суууууупер!
и дождь кончился!
И я еду в "Лидер" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поэтому повторюсь!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!Я УЗНАВАЛА!!!!!!!!!!!!

NezNakOmka 21.04.2007 22:30

а я рада, рада..просто рада и всё :p
то, что есть друзья, те кто нужен мне и кому нужна я, что у всех всё налаживается, что просто есть возможность радоваться и наслаждаться жизнью, такой какая она есть..и потому, что мы её такой делаем сами =)

*Buka* 21.04.2007 22:41

я рада, что наконец то выходные... наконец-то я завтра высплюсь... рада, что диктант хорошо написала, рада что сегодня дождь был, рада, что сосисок жаренных на костре налопалась... а ещё я радуюсь в предвкушении лета.... аааааа.... хачу в апять в сочиииии.....

Зайка 25.04.2007 13:55

потому что в коем веке была в инсте)))) правда ток на двух парах но се же))))
потому что играют Мультфильмы, а на улице светит солнце))))))
и вообще:
оранжевый дождь, косое солнце,
розовый кот глядит в оконце,
розовый кот теперь смотрит только вперед =)))))

Дафна 11.05.2007 20:19

а мы веселые меду-у-у-у-у-узы!, а-а-а-а-! а мы похожи на арбу-у-у-у-у-зы! а-а-а-а-!

оооой.......
патамушт в колонках "Весна" Сургановой , (ой,не . закончилась. начилась Земфира и "Доказано"
патамушт передо мной лежат билеты на "Пилот",
патамушт завтра поход и я в него пайду даж с ангиной и скачущей как сайкаг температурой,буду разбирать и собирать автоматы, метать гранаты и петь песни под гитару=),
патамушт куплю се в нижнем группу секвойа,
патамушт в москоу скоро ехать ,причем не на курсы, а чисто погулять,с классной подругой,
патамушт нос начинает различать запахи, впервые за 48 часов=)))
патамушт седня танцевали рок-н-рол на проезжей части с любимчиком и выспрашивали у прохожих ,правда ли , что "жизнь прекрасна?" Получив 90 процентов утвердительных кивком, решили что жизнь - хорошая штука,и запели на всю улицу : "мы желаааааем счастья вам, счастья в этом мире большоооооом"
оборвали все газоны и тащились с одуванчиками, думая куда их лучше всего прицепить? за ухо или в карман пиджака???
вообщем, день прошел не зря, завтра будет воообще круть, тока бы выздороветь поскорее=))))

З.Ы=)
ну и старинных друзей повидала...Эээх....гед мои фиолетовые волосы и гриндара с косухой? бр, жуть=)

ах , еще что завтра будем купа-а-а-а-а-цца=)
(хех...с ангиной то - самое то=) )

Добавлено через 50 минут
а , ну да=)
туне-е-е-е-е--е-е-е-е-ц!

Bryan 12.05.2007 13:56

пишу я в этой теме редко, но сейчас не могу удержаться.
рад я тому, что не поехал на этот сцуко долбанный огород, потому что на улице ДОЖДИК =))

Stranger 12.05.2007 14:08

Ну в таком случае я рад, что хоть кому-то сегодняшняя погода принесла радость :)

FEANOR 12.05.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Bryan (Сообщение 75392)
пишу я в этой теме редко, но сейчас не могу удержаться.
рад я тому, что не поехал на этот сцуко долбанный огород, потому что на улице ДОЖДИК =))

А я рад,што ни адно сцуко пагодное условие и ни одна личнасть,ни зоставят миня,кромя как в лицце вадитиля,ехать на агарод.:)

Я атдал свой долг зимле.

LuckyFucky 12.05.2007 14:32

Хм...агарот агарот...я вот,например,ваПще не ф курсе как растёт картошка и всё в этом духе...и дико удивляюсь, что её оказываеЦЦа сажают, а не сеЮД=) друзья миня всё хатят научить жизни,и свозить ф деревню...паказать мну куриЦ, и других мистических,для меня животных =) странно это всё...почему в век высоких технологий,люди всё исчО капают землю...и что-то сажают...типа развитие натуральнова хазяйства и всё такое :) не понимаю я такова...Я вот не знаю что такое огород,и я рада, и мне хорошо :)

Bryan 12.05.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 75404)
А я рад,што ни адно сцуко пагодное условие и ни одна личнасть,ни зоставят миня,кромя как в лицце вадитиля,ехать на агарод.:)

завидую белой завистью...

New M 12.05.2007 15:07

вот и я люблю дождь)))

FEANOR 12.05.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от New M (Сообщение 75415)
вот и я люблю дождь)))

А сидите пади дома и хер каво на дошдь выпрешь:)

New M 12.05.2007 15:15

на то он и дождь,чтобы сидеть дома)))хотя успел сегодня промокнуть с утра...и не дома а на работе)))

FEANOR 12.05.2007 15:19

Я када мленькай был отчень пад даждём бегать любил.Тагда эта была красива,а щас больше мокра:)

anna 12.05.2007 21:44

а мне что дождь, что снег, что мороз в том году 30 градусов, все равно почти каждый день хожу на танц.занятия. ну а не так давно меня взяли в основной состав нашего так сказать шоу-балета. я радаааа. мечтала об этом 1,5 года. так что еще пару лет и Волочкова будет отдыхать

D0(eN-!- 12.05.2007 21:47

А мне хорошо, потому что есть Я. (знаю, что эгоист)

Hell_Cat 14.05.2007 14:39

а я рада тому, что у меня есть Саффка))):wub:

New M 14.05.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Hell_Cat (Сообщение 75904)
а я рада тому, что у меня есть Саффка))):wub:

а чему рад я,ты сама знаешь:wub:

Hell_Cat 14.05.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от New M (Сообщение 76014)
а чему рад я,ты сама знаешь:wub:

хихик))знаю...)):blush:

Дафна 18.05.2007 12:33

А я приехала с ПИлотааааааааааааааааааа!
Я до ужаса рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто до неприличности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
=))))))))))))))))))))))

Hell_Cat 18.05.2007 13:46

а мне нечему радоваться, но я рада... потому что у меня нет мозга....

Halesaya 18.05.2007 13:58

а я рада тому что сегодня положила большой и толстый на инст вместе с подругой, и мы пошли пить пыва,в начале настроение было на букву Х(не подумайте что Хорошое)а сейчас душа поет...солнце светит и я щас рада и мне хорошооооооооо!надо так всегда терь делать!

Hell_Cat 18.05.2007 14:01

я на универ уже давно положила... и на работу заодно тоже... потому что я дибил без мозга... а щас сижу и оплакиваю потерянную любовь и мне нехорошо, но я радуюсь, потому что... просто так... чтобы с ума не сойти...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.