![]() |
Re: стиль одежды...
Цитата:
Главное в одежде не сколько она стоит, а как человек её преподносит, и как она подчеркивает достоинства и прячет недостатки. Можно и за бешенные деньги тряпку фирменную купить, которая уж извините как какашка сидит и на эти деньги даже выглядеть не будет. А можно и недорого тааакую найти, что заглядение просто. Главное уметь правильно носить вещи!.. Что, разве никто не замечал, почему на одном что-нб классно смотрится а на другом так же самая вещь ужас просто? и витязь не витязь здесь уже роли не играет. Сколько клушу деревенскую не ряди в фирму, она так клушей и останется. |
to ира леденец
кхм...извините,мб я канешн что то не поняла...но...я где то писала про цену шмоток? покупки в Муроме не делаю,тк живу щас в НиНо...и врде как слова про то что важна не ещь,а умение ее носить были тут сказаны мной... немного коммент странный... |
да, ты наверное что-то всё-таки не поняла ;)
|
Цитата:
|
да нууу,Небесная,ти не права,на мой взгляд
тож видела тебя в жизни,вполне все гуд;) |
Цитата:
|
...сопляки палят бирки на футболке,
рядом с ними их кошёлки,палят сумки, какие могут быть,б***ь,думки,за эти дырки, у кого покруче лэйбл,с*%а,да ну их н**?й!(с) |
прочитала свой старый коммент....)))))
мда....очень я изменилась за два года))) теперь не кроссовок, не кед...только каблуки....иногда балетки:) ну а так...вообще все могу носить, опять же в последнее время...что-то явно меня изменило..хы)) ...по поводу где одеватся....ездила на шоппинг в нижний...теперь хочу ток там одеватся, благо туда переезжаю)) |
Кошмар. Как же для вас важен факт в каком городе, в каком магазине и по какой цене приобретены шмотки.
муси пуси, ты такааая клеееваяяя.. чмоки чмоки.. пи**ец)) |
хДДД
весело... уже не знают,к чему придраться))) чтение между строк...ни разу не говорили вроде о том.где круче одеваться...но вам видней))хДДДДДД |
Фасолька +1000 и что больше всего убивает таких много в нашем городе
|
каких??хДД
|
утрированно канечно скажу но таких как ты
|
0о
а вы Катерина одеваетесь на рынке в кофты за 150рублей?) |
да и что? мне теперь повесится из за этого? из за того что вы покупаете такие же кофты в фирменых магазинах только дороже раз в надцать?
|
Цитата:
по-моему всем хочется выглядеть прилично...а уж кто как этого достигает-личное дело каждого.. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя канешно же приятней покупать шмотки в хороших красивых магазинах,с великолепным обслуживанием...но это не самоцель... |
ну я вам скажу не у каждого деньги есть а АДИДАСЕ адиваться ...рада за вас что у вас есть ....и на рынке можно ничошную фотку атрыть ...а вы если до сих пор не поняли что все сделано в китае ..я не виновата
|
Понторезы.
Наличку с Домашних трясёте - зато все на "фирме" модницы. |
мама купи мне адидас
|
Цитата:
смешно так) Катя плюсик жуку поставила, наверное сама на свои деньги одевается и гуляет) |
блин...лишь бы поспорить....
ну ведь каждому свое...кому рынок,ому адидас,кому атриум человек то от того,что на нем надето и сколько оно стоит хуже не становится... а тут началось...извечня тема:рынок-фирма... да забейте вы уже))) ГЛАВНОЕ,ЧТОБ ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ БЫЛ ну и аккуратный))) |
Цитата:
|
блин,вы смешные такие...
неужели придел мечтание-рынок??? ну хорошо,допустим,вещи-не главное,но все равно все стремяться круто выглядеть я в чем то согласна с Верони4кой,нооо...тема "главное чтобы человек был хороший" немного out-of-day и...Катя конечно молодец,что сама себя содержит)но некоторые еще школьники,поэтому родители и одеваюют))) личное дело каждого-где одеваться фигня какая то... |
second + Top Shop
|
Top Shop эт круто)))
|
а я у китайцеф на рынке в москве одеваюсь, я крут?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично покуй где одеваться,и одеваться ли вапще...повторяюсь |
Цитата:
|
да все мы такие)))хДДД
прост иногда удивляют такие нападки то))) и еще....вот не лю када мне приписывают не существующие качества....хотя пофиг))) |
пипец развели то,какая разница то где одевается человек..главное выглядеть опрятно и не вульгарно..я тож тряпок могу фирмовых накупить и выглядеть как елка новогодняя.. а могу платье какое нибудь с рынка одеть и как принцесса :P
|
Цитата:
никогда не буду выглядеть как принцесса...дабы маман жалеет даже 10 рублей на жидкость для снятия лака...устройте Таню на работу,чтобы тихо мирно без скандалов пошла сама и купила се чё хочет...А то мамулик купит се 10 пар полуодинаковых туфлей за окуенные деньги...а Татьян придёт и попросит денег на новые кроссовки,и маман разорёцООО... Я редко что-то покупаю,потому что знаю реакцию родителя на мои безнадёжные прозьбы... |
Цитата:
|
курт кобейн - во мужик одевался...
|
2 дня подряд наблюдаю новую тенденцию моды..
молодые люди с дамскими сумочками! человек 6 уже точно были замечены)) причем 2 мч с дамскими сумочками шли без дам..одни) смотрелось оочень забавно*) и еще..лишь один молодой человек подобрал сумочки под свой гардероб..остальным еще следует научиться этому нелегкому делу)) |
Цитата:
особенно меня радует,када идет девушка с парнем и он несет ее сумку...это знак чего???ухаживание такое или...ну блин,нафига тада девушка ее вапще брала?чтоб парень как лох шел с сумкой???или она неприподъемная такая???не ясно... |
ну если парень её из школы встретил пускай тащит...лично у меня уже спина несгибаемая от тяжести "полезных книжек"...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |