![]() |
Пугайтесь и не спите ночью)))) :lol: :p
|
|
Никусь на старое потянуло?)))
|
|
Лубимый котиг)))) :lol:
|
Девчёнки, может фотки лучше в другие темы помещать?!
|
я конечно очень уважаю работы Вероники, но думаю форума Оверлея хватит...
|
Кольк например куды? :happy:
|
Вот сюда, Оль.
http://af.net.ru/showthread.php?t=34...F0%E0%F4%E8%E8 |
Может быть кто-нибудь поймет... (ну не могу я о веселом :) )
Все спокойно, на море штиль, И с улыбкой смотрят в след. Без угроз, без взрывов, не горит фитиль И обид больше нет. Тот чужой сегодня вежлив и мил. Мысль о чем-то не том…, Словно кто-то уже защитил Жизнь в пространстве моем. Скучно, даже немного смешно, Всем понравился миф, Будто старое чье-то немое кино Дышит, голос на время казнив. Мысли заняты собственным ртом, Не понять это мне, Все забыли в делах об одном: Нас готовят к войне! |
=)
|
а кто розовым провёл????
|
Цитата:
|
палюбому....
а рисуночек красивенький... такое смешение прикольное. |
отлично все, кроме последней строчки...
|
а мну оч понравилос!!!!!!!!!даж последняя строчка!!!!!!!!!все-все-все!
|
Я летала с улыбкой по краям холмов,
Я не знала ни жажды, ни голода, слез, Ты со мной был на все пойти готов, И во тьму, и в жару, и в смертельный мороз… Я летала, и ты ведь тоже летал, Белоснежным крылом, укрывал от чужих, Ты любил даже в снах своих, когда спал, Замирая, от всех движений моих… А когда я смотрела в твои глаза, Словно моря волна где-то билась в груди, В сердце громко сверкала немая гроза, До тебя я не знала этой любви… Но не знала и я до этой любви, Той жестокой и страшной чувственной боли… Что терзает меня, каждый день на куски, Не дает сердцу выйти на свет…и на волю.. Я хотела летать...только с тобою, Но ты взял и обрезал мои белые крылья, Все что раньше у нас было любовью, В моем сердце останется сладкою былью… Как же страшно и больно падать с небес, Ведь секунду назад, познав жизни все счастье, Сорвалось, убежало… мир сразу исчез, Превратившись лишь в сферу бед и ненастий… |
Лисья жизнь
если я сяду на подоконнике, свешу ноги на улицу и буду мерзнуть сможешь ли ты подать мне руку и уговорить меня закрыть эту форточку? если я выйду ночью на улицу одна, и даже совсем без оружия сможешь ли ты выйти вместе со мной и взяв меня за руку, увести назад? если я встану на рельсах трамвая, завяжу глаза и прицеплюсь наручниками сможешь ли ты найти в кустах ключ и убедить меня не сходить с ума? Если я все-таки сделаю это, в ванной с розами себе вскрою вены будешь ли ты плакать обо мне так же, когда тебе очень грустно? когда я умру, ты заплачешь?.......... но как я смогу узнать этого? мне очень не хочется, но только тогда я смогу полюбить того, кто заплачет... |
Красиво. Мне понравилось очень.
|
2 Sunshine
Чем-то мне эти строки напоминают Onyx "Feel me": Кому есть какое дело до того, что мир думает обо мне? Если я умру прямо сейчас, пойдёшь ли ты со мной? Когда я был нищим, кто дал мне денег? Не могу доверять и половине из тех людей, кто находится рядом со мной. Я знаю только троих людей, которые пойдут на преступление ради меня, Нарушив шестую заповедь, прольют кровь ради меня. Жизнь и смерть - это единственное, что реально для меня, Потому что я был рождён в грешном мире. Теперь, когда мои слова зацепили тебя, пойдёшь ли ты со мной? Когда весь мир смотрит, всё взгляды на меня. Поклявшись на Библии, дай показания в мою пользу, Смотря прямо в глаза судье, солги ради меня. Если я попаду в тюрьму, кто отмотает мой срок за меня? Начнёт революцию, сядет на электрический стул. Выйдя из пламени славы, поднимет пушки вместе со мной. Я один в этом мире, всё, что у меня есть - это я сам. |
Знающие удивятся, не знающие не поймут....
/----------------------------------------------/ Мама, у меня все хорошо, все лучше всех, Знаю, что ты забыла, как я смеюсь, Я часто трачу себя совсем не на тех, На кого стоило бы. Мама, я не боюсь Боли, пустынных улиц, ночных такси, крови и бесысходностью сомкнутых губ. Я отвечаю "Ок", что ни спроси, Мама, я все умею, я все могу. Дома бываю редко, грубая по утрам, Много курю, и водку могу легко, И на душе зарастает за шрамом шрам. Мама, как же я от тебя далеко. мне бывает, так хочется просто взять руку и молча прижаться к твоей груди... но мне сегодня опять одной ночевать, и засну под утро с кем-то другим. Ты не спросишь, я ничего не скажу, Потому что так проще и ложь не нужна, Мама, я через пару часов ухожу, Не беспокойся, конечно же не одна..... Мама, у меня всё отлично, мама, поверь, Я не плачу, просто голос такой. Мама, я приду завтра, откроешь дверь? Мама! Не молчи! Поговори со мной! |
людиии скажите а писать стихи - это модно???
|
не зна-а))) ... Мне вот редко чё-то в голову лезет... А если и лезет, то я это не записываю никуда :) ... Немоё это...
|
free
еще как модно, особенно про любовь, кровь, одиночество и депрессию ) |
че вы возникаете...опять тема переходит на модно или нет...
если у людей получаеться так выразить свои мысли, это здорово, не у всех же это получаеться... |
freedom
Вот виновник... :) ЗЫ: Не буду больше не по теме писать :blush: |
я просто спросил... модно или нет и всё... юольше мне ничего не надо, выражайте свои чувства как хотите, хотите пишите на заборе, хотите пишите в тетрадь стихи, хотите рисуйте, хотите лепите в конце концов... а то взялись тут сразу: вот млин пишет тут вякую ересь, выражает своё негативное мнение о моём творчестве - урод моральный... бла ... бла ... бла ... развелось вас доморощенных критиков...
а может я любви хочу большой и чистой, может я тоже хочу..... Добавлено через 39 секунд остальная часть сообщения вырезана цензурой ... |
Цитата:
просто вы этими вопросами с подковыркой...у вас теперь почти все получаеться расцениваеться с категорией модно - не модно... а критика она всегда была есть и будет, если не нравиться критика не надо писать)) а любовь все хотят...вот))) |
я виноват чтоли что у меня мозг на большее не способен... вобще 2мега памяти
|
чтож ты белым-то не написала?)
|
не стильно... не в теме ты нифига...
вот вам нафик стихотварение ищу снегурочку! хоть кто то навсегда расстает весной а главное без последствий |
оригинально...)
|
стихотворение написала оза, не могу удержаться чтобы не выложить:
"масштаб" Ходит по лесу бальшой носорог Маленький ходит также в лесу |
Freedom, еще как модно :D Вот помодничал ночью, теперь попонтуюсь :D
Эй, приятель, ты еще жив? Если да, то тогда просыпайся. Погнали за солнцем, опередив, Всех, кто крикнули нам оставайся. Удачу с собой и последний привет, И на меньшее я не согласен. В одном направленье в кармане билет, Я надеюсь, что очень опасен. Руками открою глаза под луной, Еще раз проснусь, может дважды, Все, что мне надо, уже под рукой, А путь – утоление жажды. Доволен усталостью и чистой, Которая в мыслях, я счастлив, Ее не отмоешь кристальной водой, Свобода во мне не угаснет. Проснусь я опять где-то рядом с луной, Еще раз проснусь, может дважды, И вспомню я все, что было со мной, Такое во сне может с каждым… |
я GRAFiTY афигенно рЫсую ))
|
чем докажешь?
|
наверное тем, что у него в подписи написанно ))
|
это ещё ни о чём не говорит)
а если я скажу..что рисую блин.как Рембрант..вы мне что..поверити??)) |
Мдя...!!! Вставил бы что ль своё граФФити сюда... Мы б оценили)
|
и планка самооценки упадет на пол...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |