Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Мусорное ведро (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Обновления АФ, пересчет репутации, новые "примочки", новогодняя амнистия и т.д. (https://af.net.ru/showthread.php?t=2421)

ForumRoot 20.03.2007 00:40

сделал как +1.

Кнопку быстрой цитаты ("Цитировать выделенное") переместил в бок - http://af.net.ru/images/af-style/buttons/quickreply.gif

и не много изменил постбит.

Цитата:

Сообщение от Classic
Может сделать так, чтоб звания(или как их правильно назвать: Новичок, Участник клуба, Прохожий) начислялись не по количеству постов, а по количеству "Спасиб"? Или это уже бред?

можно то можно - только не понятно зачем.

VladioG 20.03.2007 01:12

По количеству "спасиб", если кого то интересует моё мнение, можно дать оценку самому себе, а никак не своей репутации.., что особенно касается постов...и как правило, звания, должны раздаваться Главкомом... как великий, Rembo, завещал:
"Счётчик статы, покоя не даёт?"

Кстати, моя репутация на самом деле, не так высока. Откуда?

Добавил отзыв Qwestу, репутация поднялась на 44 пункта.:)

Bryan 20.03.2007 10:37

Не заглядываал в форум 5 дней, такие перемены.
Администрация форума, объясните мне зачем пересчитываать репутацию уже 3-й раз? Если она кому-то не дает покоя, то давайте ее вообще выключайте.

holymilkshake 20.03.2007 12:40

хм....
ненада мне кажеца в третий разбыло пересчитывать

Stranger 20.03.2007 14:05

Да, репутация со вчерашнего дня подскочила у многих. Начисление и убавление происходит никак не по единице.

Qwest 20.03.2007 14:40

Глюк не только с репутацией похоже.... У меня вон сообщений с десяток прибавилось неизвестно откуда. Правда это не вчера случилось, а позавчера, но все же :)

Mad DeviL 20.03.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Qwest
У меня вон сообщений с десяток прибавилось неизвестно откуда.

А у меня ваще полкосаря)) ... Это фишка такая?

Rembo 20.03.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Mad Devil
А у меня ваще полкосаря)) ... Это фишка такая?

Нет просто по моему терь треп стал считаемый...терь понятно кто там главный флудер ;)

ForumRoot 20.03.2007 20:49

поясняю.

у кажого пользователя в зависмостри от: активности, дате регитсрации количества постов, СВОЕЙ репутации и общей продолжительности на АФ формируется свой ДИМАНИЧЕСКИЙ критерий - "Вес репутации" чуть позднее, как все нормально сделаю, выведу в постбит (данные по аватарами) соот-но своим одним отзывом он повышает репутацию на n пунктов, равному "весу" для его учетки.

Добавлено через 4 минуты
а сделано это для того что бы пользователь дорожил своей учеткой ибо я планирую вообще исключить бан по ИПам. Пользователь зарбатывает себе ИМЯ на АФ, по которому ЕГО знают на ЭТОМ форуме. И просто так он его терять не будет.

Нет никакого интереса тогда "начинать все сначала".

ЗЫ: а по ИПу все равно убить всегда успеем.

Bryan 22.03.2007 17:20

Почему игнорируется мой вопрос?
Зачем мое сообщение удалили?
Повторю: как насчет того, что бы при пересчете репутации учитывать уровень прошлой репутации? Получается так, что люди, писавшие сообщение, старавшиеся кому-то принести пользу, и те, кто за это сказал им "Спасибо" или просто +1 за это не важны? Поясните....

ForumRoot 22.03.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Bryan
Почему игнорируется мой вопрос?
Зачем мое сообщение удалили?

на твой вопрос я уже ответил - обнуление репы было _необходимо_ так как у меняне состыковки в базе из-за привызанных "+1" к репе, писал, кстати сказать уже выше об этом.

Цитата:

Сообщение от Bryan
Повторю: как насчет того, что бы при пересчете репутации учитывать уровень прошлой репутации? Получается так, что люди, писавшие сообщение, старавшиеся кому-то принести пользу, и те, кто за это сказал им "Спасибо" или просто +1 за это не важны? Поясните....

обулили у всех - в этом нет ничего сверхъестественного. Восстановить их нет возможности.

Vincenzo 23.03.2007 22:54

А что у меня стало с репутацией? У меня было -6, а стало -15.. Странно... В панели управления посмотрел - вродь никто мне не ухудшал репутацию... Интересно как-то...

Добавлено через 2 часа 21 минуту
Простите, вышла ошибочка.. :)

pushok 24.03.2007 08:21

Я довольна всем.Кроме как одной неувязочки.Прежде как отправить сообщение надо прочитать идеологию и ждать минуту.Идеологию я знаю.Это у всех так или только у меня? :slow:

Rembo 24.03.2007 10:28

У всех...но можно было бы сделать и только для тебя ;)

Mad DeviL 24.03.2007 13:21

Кто такие Нафинки? Это типа и есть разделение на кланы?

FEANOR 24.03.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Mad Devil (Сообщение 65584)
Кто такие Нафинки? Это типа и есть разделение на кланы?

Я подозреваю,это - Nothing, т.е. не хрена( ничего)

ForumRoot 24.03.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от pushok
Прежде как отправить сообщение надо прочитать идеологию и ждать минуту.

так с ней согласиится нужно один раз. галочку поставить!

Цитата:

Сообщение от Mad Devil
то такие Нафинки? Это типа и есть разделение на кланы?

поподробнее с этого места.

Mad DeviL 24.03.2007 17:22

А чё... вот пжалста:
Цитата:

Заголовок: Фил Нафинк
Это когда наводишь на цифру репы твоей... и так у всех)))

Vincenzo 25.03.2007 00:40

Mad Devil,
Цитата:

Сообщение от Фил
у кажого пользователя в зависмостри от: активности, дате регитсрации количества постов, СВОЕЙ репутации и общей продолжительности на АФ формируется свой ДИМАНИЧЕСКИЙ критерий - "Вес репутации" чуть позднее, как все нормально сделаю, выведу в постбит (данные по аватарами) соот-но своим одним отзывом он повышает репутацию на n пунктов, равному "весу" для его учетки.

Я так понял, присваиваются что-то вроди званиев! :) ТОчно сказать не могу - только догадки.. :)

FEANOR 25.03.2007 10:45

Фил,а почему я не отоброжён в стате сообщений?Тщеславие,епть.:)

ForumRoot 26.03.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от Mad Devil
Это когда наводишь на цифру репы твоей... и так у всех)))

это ты где углядел такое? дай ссылочку...
Цитата:

Сообщение от FEANOR
Фил,а почему я не отоброжён в стате сообщений?Тщеславие,епть.

риторический вопрос.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Classic
Я так понял, присваиваются что-то вроди званиев! ТОчно сказать не могу - только догадки..

ты прав..... только догадки.

Mad DeviL 26.03.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Фил
это ты где углядел такое? дай ссылочку...

ХЫЫЫЫЫЫ... Ссылки нету... Ща заценю =)
В миниатюре смари :)

ForumRoot 27.03.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Mad Devil (Сообщение 65973)
ХЫЫЫЫЫЫ... Ссылки нету... Ща заценю =)
В миниатюре смари :)

убрал, что бы никого не смущало...

Mad DeviL 27.03.2007 00:12

А чё это хоть такое было-то? :)

Stranger 27.03.2007 00:45

Похоже транслит от nothing. Видимо словечко затерялось где-то.

ForumRoot 27.03.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от Mad Devil (Сообщение 65984)
А чё это хоть такое было-то? :)

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 65997)
Похоже транслит от nothing. Видимо словечко затерялось где-то.

да херня от бывших квадратов осталась, не берите в голову.:sm_cool:

youngthailand 27.03.2007 23:28

2phill
убери пожалуйсты отражения с аватора.. не красиво , а главное теперь нельзя посмотреть профиль через аватор... приходится выходить искать и т.д. вообщем кучи времени тратит)

Mad DeviL 27.03.2007 23:32

Рядом с ником есть галочка... жмёшь на неё... и, о, чудо: "Просмотреть профиль" =)

commander 27.03.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Миллион Расс (Сообщение 66164)
главное теперь нельзя посмотреть профиль через аватор...

В опере все смотрит через аватар

Qwest 28.03.2007 01:19

А что, календарь форума теперь стал закрытым? :unsure:

BeZZiZZuma 28.03.2007 03:16

Цитата:

Сообщение от commander
В опере все смотрит через аватар

Готова поспорить. Если у пользователя нет аватара, то посмотреть его профиль через аватар не получается. Даже в опере. По крайней мере, у меня... Хотя может ручки не оттуда растут...
а... ну да...
Цитата:

Сообщение от Mad Devil
Рядом с ником есть галочка... жмёшь на неё... и, о, чудо: "Просмотреть профиль" =)

Добавлено через 6 минут
Да, кстати... Это, конечно, не столь важно, но любопытно. На странице, где отображаются новые подписки, напротив тем стоят цифорки, которые отбражают количество ответов и количество просмотров темы. Так вот. При наличии ответов отображается 0 просмотров. Парадоксально.

ForumRoot 28.03.2007 10:11

Цитата:

Сообщение от Qwest (Сообщение 66191)
А что, календарь форума теперь стал закрытым? :unsure:

http://af.net.ru/calendar.php

Цитата:

Сообщение от BeZZiZZuma (Сообщение 66199)
Да, кстати... Это, конечно, не столь важно, но любопытно. На странице, где отображаются новые подписки, напротив тем стоят цифорки, которые отбражают количество ответов и количество просмотров темы. Так вот. При наличии ответов отображается 0 просмотров. Парадоксально.

обновление идет не сразу. Сделано для того что бы избежать лишней нагрузки на сервер.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Миллион Расс
2phill
убери пожалуйсты отражения с аватора.. не красиво , а главное теперь нельзя посмотреть профиль через аватор... приходится выходить искать и т.д.

убрал.

Qwest 28.03.2007 12:58

Фил,
ну да, только там появляется сообщение, по-крайней мере у меня,
Цитата:

Qwest, вы не имеете прав для доступа к этой части АФ. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. У Вас недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
3. Вы пытаетесь попасть в раздел закрытого клуба АФ.
Вот я и спрашиваю, календарь только для участников клуба или что?

Awakened 28.03.2007 13:22

Вообще че это за закрытй клуб АФ??? Админы и модеры???

Qwest 28.03.2007 13:34

Фил,
да, и еще, отражение с аватаров убрано, но вот у тех, у кого картинка в стиле "Аватар не выбран" отражение осталось. У меня в Опере, по-крайней мере, отражение от такого аватара есть. :)

pushok 28.03.2007 15:01

У меня тоже календарь закрыт

ForumRoot 28.03.2007 15:26

Qwest,
уберу щас
Qwest,
pushok,
пагадити со своим календарем... не до него щас.

Добавлено через 25 минут
переделал систему всеми любимой репы.

теперь ведено такое понятие как "ВЕС" репутации, оттестировал, отладил все пашет.

Итак что такое ВЕС: это то количество очков, которое пользователь добавляет\убирает к\от репутации другого пользователя за тот или иной пост. ВЕС репы вывел в постбит, что было видно у кого сколько пунктов.

Вес репы высчтывается по 2 (двум, через У) критериям -

1) первая это количество сообщений.
2) дата регистрации.

Т.е. чем больше человек на форме и чем выше его активность, то тем выше соот-но вес его отзыва.

Ну бонально - получили предупрждение, репа в даун, вес в даун. Все просто.

ЗЫ: вывел еще в пост бит возраст участника и его нарушения... мелочь, а мелочи они почти всегда приятные, а в моем случае даже симпатичные (эт я щас не про форум сказал ;)):blush:

Добавлено через 27 минут
пля забыл сказать.. кнопку "+1" никто не отменял, так что пользуемся товарищи, пользуемся, активнее, активнее =))

Stranger 28.03.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Фил
Вес репы высчтывается по 2 (двум, через У) критериям -

1) первая это количество сообщений.
2) дата регистрации.

От лица администрации добавлю, что ярые попытки накручивать себе количество постов путем флуда/флейма/оффтопа (нужное подчеркнуть) будут строго наказываться :coffee:

ForumRoot 28.03.2007 15:59

кстати - накрутка анриал, ибо на репу могут влять пользователи с количеством постов не менее 30-ти, в день нельзя делать более 24 отзывово, и пользователь должен дать 3 разным пользователям отзывы, после чего сможет дать еще один первому. Так что...

BeZZiZZuma 28.03.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Фил
Итак что такое ВЕС: это то количество очков, которое пользователь добавляет\убирает к\от репутации другого пользователя за тот или иной пост. ВЕС репы вывел в постбит, что было видно у кого сколько пунктов.

То есть, если я правильно поняла, то... если я оставляю отзыв, у человека прибавляется 4 очка репутации, а если ты, то 24. Так? Или убавляется...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.