Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Файлообменник (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   CAFE CLUB СЧАSТЬE (https://af.net.ru/showthread.php?t=10708)

Прожектор! 28.12.2008 20:46

Re: CAFE CLUB СЧАSТЬE

Да уж!!! только мне кажется у них самих Счастье фейс-контроль не пройдет!=)))))))))

mari_m 28.12.2008 20:50

Не думала, что там такой отсев. Мы прошли спокойно. А вот интересно, что с проходом будет на Новый год?

snuffer 28.12.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от МЫШКА (Сообщение 236693)
думаю,скоро поутихнет эта жёсткость фейс и дресс-контроля...а тебя может ваще за бычка приняли по причине отсутсвия волос на голове :) ты им улыбался??

ну да все что то мне говорят что я на зэка похож и что сидел много!:)

Larkin. 28.12.2008 21:43

Виталик, пойдем завтра за туфлями, а тебе за париком=)))

Quiksilver 29.12.2008 04:35

попасть в счастье теперь похоже на навязчивую идею)))

Lost... 29.12.2008 09:41

все хотят счастья! чем-то стадо напоминает) Туфли, кроссовки.... а если они вам заявят, что будут пускать только с отрезанным левым ухом, тоже поведетесь?;)

dmpahomoff 29.12.2008 10:13

вас что туда заставляют ходить насильно!???есть другие клубы - Пилот, Край Света, Флэш наконец вперед! там и в кроссовках и спортивках пустят и ипало набьют!)))) (С) MC Видонов

FанатFaнка 29.12.2008 10:14

хохо)) все сразу такие неипацца интелегенция

dmpahomoff 29.12.2008 10:23

да причем тут интелегенц, хочешь видить отморозень и синеботу непонятнуюю ходи в другие заведения.... я за жосткий фэйс. чтоб можно было придти и чуствовать себя комфортно.... а не отвечать на тупые вопросы лысых патсанчикоф"....а че у тя на футболке написано?..." или ".... а ты че епть с длинными волосами!?" или еще хлеще "...дай десять рублей.."

FанатFaнка 29.12.2008 10:29

а че если я в сникерсах, я синебот и отморозень?)) фэйс контроль фэйс контролем, но так жоска для мурома - это лишнее.

dmpahomoff 29.12.2008 10:36

ну сникерсы сникерсам рознь) также как и кросовки и кеды и ботинки) я на личности вроде не переходил....

FEANOR 29.12.2008 10:40

Цитата:

я на личности вроде не переходил...
.

Оффтоп.

Сидит Пахомов чего-то в pуках кpутит. Подходит Бапкин:
- А чё эт у тебя такое?
- Это - лампа Алладина - желания исполняет.-отвечает Пахомов.
- А дай попpобовать... Ой,Пахомов, а куда это я иду?)))))))))))))))))))

dmpahomoff 29.12.2008 10:42

жжоте!)))

FанатFaнка 29.12.2008 10:43

напалмом))

mari_m 29.12.2008 13:10

К сожалению не могла сходить на последующие после открытия вечера.
Как прошло? Все в том же духе?

ПРОХ 29.12.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от mari_m (Сообщение 236877)
К сожалению не могла сходить на последующие после открытия вечера.
Как прошло? Все в том же духе?

Все весело проходит)))Вчера в (воскресенье!!!) в 3-30 уходил оттуда,была веселуха,на барных стойках люди танцевали )))

Зы:Я че-то не понимаю что так всех проблема фейса парит...по-моему ничего сверхъестественного делать не надо,нужно просто хорошо выглядеть и все...

МЫШКА 29.12.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от ПРОХ (Сообщение 236883)
Зы:Я че-то не понимаю что так всех проблема фейса парит...по-моему ничего сверхъестественного делать не надо,нужно просто хорошо выглядеть и все...

да не,Прох,просто чтобы отлчино потусить и оттанцевать до потери пульса нужна удобная обувь....туфли и ботинки - не самые удобные варианты.
Пахом,прав - кроссовки кроссовкам рознь :)

Darkest Hour 29.12.2008 22:28

с 30 на 31 что в счастье будет или нет?

ПРОХ 29.12.2008 23:10

С 30 на 31 у нас выходной,только кафе работает...

В новогоднюю ночь мы открываем двери клуба с 01:00 и рады будем видеть тебя в эту ночь – все хиты от любимца Муромской публики DJ Андрея Rushа, и потрясающая атмосфера главного праздника года. Стоимость билетов: 500 р., VIP – 600 р.

1.01.2009 грандиозная вечеринка 2009 WELCOME! Special Guest Dj STAN WILLIAMS (New York, USA): Stan Williams заслуженно считается тем,кто был у истоков клубного движения. За свою диджейскую карьеру Stan играл в легендарных клубах Нью-Йорка: Studio 54, Area, ROXY, Limelight, THE TUNNEL, WEBSTER HALL и др.Сегодня на столичном "Мегаполис FM" выходит радиопрограмма "THE Stan Williams SESSIONS",которая уникальна, потому что ее делают в Москве и в Нью-Йорке. Стоимость билетов: 500 р., VIP – 600 р. P.S.

mari_m 30.12.2008 00:12

Я слышала, что бронь столика стоит 2000 рублей. Хотелось бы узнать это со входом? или может какой-то предварительный заказ на столик включен? Или просто бронь стоит 2000?

ПРОХ 30.12.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от mari_m (Сообщение 237022)
Я слышала, что бронь столика стоит 2000 рублей. Хотелось бы узнать это со входом? или может какой-то предварительный заказ на столик включен? Или просто бронь стоит 2000?

свободных столиков уже дней 5-6 нет,поздно спохватились...насколько мне известно,разрабатывалось специальное меню,и естественно потом можно было проследовать на танцы))))

Вход как я написал выше 500-600...

mari_m 30.12.2008 01:20

Ну мы столик-то и не хотели брать. Дома поедим :)
А в плане входа, я думаю впустите одну из very sexy person. :)

ПРОХ 30.12.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от mari_m (Сообщение 237037)
Ну мы столик-то и не хотели брать. Дома поедим :)
А в плане входа, я думаю впустите одну из very sexy person. :)

Естественно!!!Будем рады видеть всех))) ENJOY,Друзья!!!

ПРОХ 30.12.2008 01:33

программа вечеринок предстоящих:

31 декабря- Новый год / всех ждем с 01.00 2009

1 января - 2009WELCOME! / Dj StanWilliams,NY

2 января, пятница - Новый год продолжается в стиле Ретро!/ Dj Женя Trotill, Владимир

3 января, суббота - Новый год продолжается встиле Sолнца!/ Dj Дима Smart, клубный проект Sолнце, Владимир

4 января, воскресенье - Новогодняя ночь Ремиксов

CAFE - ежедневно с полудня

Берегите здоровье и будьте с нами!

ufo 30.12.2008 02:00

мое мнение: адский клуб. баблотряс. если уважение проявляеться в том чтобы заплатить 6сотен посидеть в випе и послушать какихта вась из солнца спасибо не мое. пусть я буду в конце зала и куплю билет за 1500 но буду слушать качестно на какой нибуть пиратки чем тусавать в счастье. мне все это напоминает курятник или даже нет тупая пародия на дягилево:) (может и наш згорит:) ) я валяюсь над этим клубом!!! З.Ы. ставте минусЫ плюсЫ но мне пофиг это мое мнение кто не разделает скажу я вас досвиданье:)

ПРОХ 30.12.2008 02:16

Цитата:

Сообщение от ufo (Сообщение 237046)
мое мнение: адский клуб. баблотряс. если уважение проявляеться в том чтобы заплатить 6сотен посидеть в випе и послушать какихта вась из солнца спасибо не мое. пусть я буду в конце зала и куплю билет за 1500 но буду слушать качестно на какой нибуть пиратки чем тусавать в счастье. мне все это напоминает курятник или даже нет тупая пародия на дягилево:) (может и наш згорит:) ) я валяюсь над этим клубом!!! З.Ы. ставте минусЫ плюсЫ но мне пофиг это мое мнение кто не разделает скажу я вас досвиданье:)

Не пустили штоль пару раз уже?))))))))))))Слушайте качественную пиратку и дальше,качественный вы наш ))))Название клубов,кстати выучите и русский язык заодно ;)

зы:Васи из солнца,знаете ли порой очень качественно играют...

keksInTheArmyNow 30.12.2008 02:30

особенно Васи )))))))))))))

Get 01.01.2009 16:52

Вложений: 10
Немного фоток с Нового Года

Rone Cry 01.01.2009 17:07

При всем великолепии клуба налицо проблемы с кондиционером. И это огромный минус иногда перекрывающий все плюсы)))

ПРОХ 01.01.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Rone Cry (Сообщение 237440)
При всем великолепии клуба налицо проблемы с кондиционером. И это огромный минус иногда перекрывающий все плюсы)))

Все работало на полную мощность и даже больше)))сам видел,сколько там вчера народу было,в обычные дни сиситема справляется)))

ПРОХ 01.01.2009 18:22

Cегодня у нас в гостях чернокожий злодей
Dj STAN WILLIAMS (New York, USA)

Думаю будет очень весело,так что все на танцы)))

Угару быть (с):drinks:

mari_m 01.01.2009 20:34

А мне очень понравился ремикс на Щелкунчика. Его можно как-нибудь достать послушать? :)
И отличная кухня!!!

Larkin. 02.01.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от ПРОХ (Сообщение 237453)
Cегодня у нас в гостях чернокожий злодей
Dj STAN WILLIAMS (New York, USA)

Думаю будет очень весело,так что все на танцы)))

Угару быть (с):drinks:

мне вот интересно, а за что минусы?))

flipper 02.01.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Larek (Сообщение 237495)
мне вот интересно, а за что минусы?))

вывиска не понравилась=) см

GnooT 02.01.2009 02:22

Хламуром пахнет Муром :)

я хотел попросить завсегдатаев этого заведения выложите пож фото помещения (если это не секретно :) ) говорили красиво там, хочется посмотреть, желательно без людей

matraЦ 02.01.2009 02:25

насчёт кухни-роллы ужасные и непомерно дорогие.как в москве в ресторанах я понской кухни стоимость, а масса и качество-...
насчёт дизайна-винтаж это конечно хорошо и модно, но недоделанная дверь с монтажной пеной-это конечно прикольно:)
насчёт обслуживания-норм. бармены хотя так себе...
в туалете был вырван кран из раковины-долго смеялся)))))))

а так буду рад,если из этого получится что-нибудь хорошее.всем удачи!

SкиффГуру 02.01.2009 03:50

боже упаси к вам попасть.
У вас vip карты надолго даются или на один бесплатный проход?

ПРОХ 02.01.2009 07:50

Цитата:

насчёт кухни-роллы ужасные и непомерно дорогие.как в москве в ресторанах
от 95 рублей,если я не ошибаюсь))))(если,дружище,дл тебя это дорого,то я сочувствую)

Цитата:

насчёт дизайна-винтаж это конечно хорошо и модно, но недоделанная дверь с монтажной пеной-это конечно прикольно
это все устранимо,да и не мои,собственно это дела...

Цитата:

насчёт обслуживания-норм. бармены хотя так себе...
вы уж определитесь,уважаемый,нор мально или так себе?Странный,вы ей богу какой-то...

Цитата:

боже упаси к вам попасть.
Не получилось видимо))))))))

Цитата:

У вас vip карты надолго даются или на один бесплатный проход?
vip - карта дается на все время...бесплатный проход и 10 процентная скидака на кухне...

зы: А по поводу первого числа,что могу сказать...Стэнли угарный,конечно тип,но больше порадовали старые-добрые друзья....DJ Pahomoff и DJ Andrey Rush...музыкой и позитивным настроением сделали вечер просто отличным))))))Спасибо,ребята, только сегодня я ощутил,что такое Новый Год!!!Все было просто супер ;)....Дима,красивый прогрессив под конец,это улет)))))) И знаешь че))))Ты,мне не тот диск дал)))))

Товарисчу Plast'у,спасибо за вискарь и отличную компанию!!! Всем счаSтья!!!!

plast 02.01.2009 14:23

Товарисчу Plast'у,спасибо за вискарь и отличную компанию!!! Всем счаSтья!!!![/QUOTE]

Андрей,всё было суууупеееррр!!! Отличная вечерина!!!! Приятно было познакомиться!!!!! Диск Димана офигительный,сейчас ещё до сих пор пьяные и такой классный музон,отличный прогрессив!!!!!!!!! Всем всем спасибо , СЧАСТЬЕ отличное название для клуба!!! По крайней мере я его там нашел!!!!!!

dmpahomoff 02.01.2009 14:52

Not everyone uderstand house music!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.