Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Файлообменник (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Антипатия (https://af.net.ru/showthread.php?t=9968)

Honky 31.08.2008 15:08

Re: Антипатия

офф/ Меня вот всегда убивали такие стилистические несостыковки.
1. R&B, т.е. Rythm-&-Blues: ну вообще то с самого начала это были Rolling Stones и др.
А к чему стали прилеплять этот ярлык на Тимати, Бьянки и Co, это мне не понятно.

2. Понятие "русский RAP" (хотя сама аббревиатура переводится как Rhythmic American Poetry, т.е. Ритмическая Американская Поэзия)

andre 31.08.2008 15:10

Honky, я вот тоже очему Тимати с сотоварищами стали себя так именовать.
Пр о инди рок я вот включаю А раз там этот сопливывй индии брит попсятина. Даже смотреть не хочется.

FEANOR 31.08.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Honky (Сообщение 220479)
ну вообще то с самого начала это были Rolling Stones

Вообще-то.как и Битлс,Роллинг Стоунз - это и есть музукальные стили,основанные,в первую очередь,на рок-н-ролле.Если мне память не изменяет,ритм-анд-блюз,в свою очередь,взрастил рок-н-ролл,то есть зародился много раньше Роллингов.

Honky 31.08.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 220486)
Вообще-то.как и Битлс,Роллинг Стоунз - это и есть музукальные стили,основанные,в первую очередь,на рок-н-ролле.Если мне память не изменяет,ритм-анд-блюз,в свою очередь,взрастил рок-н-ролл,то есть зародился много раньше Роллингов.

Ну эту цепочку можно продолжать: спричуэлс--кантри--блюз--рок&ролл--и.т.д.
Но вопрос не в происхождении.

FEANOR 31.08.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Honky (Сообщение 220490)
Но вопрос не в происхождении.

Я к тому,что Роллинг Стоунз никогда не стояли у истоков Ритм-анд-Блюза,не были первыми и не являлись ритм-анд-блюзовой командой.

kompot 31.08.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от andre (Сообщение 220480)
Honky
Пр о инди рок я вот включаю А раз там этот сопливывй индии брит попсятина. Даже смотреть не хочется.

Цитата:

4) Инди-рок. Далёко не всё. Но тем не менее, достаточно сыграть говнопоп из трёх аккордов , выпустить на труъподвальном лейбле, и народ это схавает.
Не, ну если для товарища Редокса инди-рок это веселая трам-парам музычка на трех аккордах, аля Арктин Монкис или Франс Фердинант (ничего личного, нормальные группешники), а для товарища Андре "сопливывй индии брит попсятина" с какой-то приставкой "брит", наверное, Колдплей или Кин)), то это прежде всего ваши проблемы (читай косяки). Тут даже спорить бессмысленно...

ReDoX 31.08.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от kompot (Сообщение 220471)
Незнай, незнай, большинство инди-рока, что сейчас попадает ко мне, неплохо жарят. Может просто стоит выбирать?

Arctic Monkeys(+The Last Shadow Puppets), Death Cab For Cutie, Dune, Editors, The Dykeenies (у них всего 1 альбом?), The Kooks, The Killers (относительно инди), плюс Interpol (хоть и не инди, но одни из любимейших)-это то, что слушаю постоянно.

Ну тк ты у нас профи, посоветуй труЪ-инди, глядишь и поменяю мнение.

kompot 31.08.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от ReDoX (Сообщение 220493)
Ну тк ты у нас профи, посоветуй труЪ-инди, глядишь и поменяю мнение.

Попробуй послушать с истоков, а не с кучи новых групп.
А вообще я не советник при консуле и последним делом "профи"))

Astro-Zombie 31.08.2008 15:50

ненавижу Metallica, голос Джеймса Хэтфилда просто крайне неприятен. System Of A Down - тяжелы для прослушивания, если кто-то захочет свихнуться, можно прослушать все их альбомы.
Korn это вообще параноики + они вытащили на свет божий еще одно г*вно под названием Limp Bizkit.
а RHCP за их кавер Ramones "Havana Affair", за такое казнить надо.

kompot 31.08.2008 15:52

Отличная тема, кстати), я прямо из себя все говно как-будто вылил...

Honky 31.08.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 220491)
Я к тому,что Роллинг Стоунз никогда не стояли у истоков Ритм-анд-Блюза,не были первыми и не являлись ритм-анд-блюзовой командой.

Да, согласен. Скорее всего первооткрывателями были The Yardbirds, Bluesbreakers.

andre 31.08.2008 16:00

Astro-Zombie, а мне наооборо т нравится ну лаадно народу надо че пороще.

Mars Attacks 31.08.2008 16:00

Rob Zombie. Этот безумный страшный дядя меня раздражает.
Coldplay и Radiohead. Пол песни послушаю и засыпаю.
ДДТ. Вообще слышать не могу. С детства не переношу)

ReDoX 31.08.2008 16:03

У ДДТ есть большой плюс по сравнению с русской попсой и пр. группами-наличие в текстах хоть какого-то смысла. Сюда можно приписать и Машину Времени. ДДТ+МВ=сила.
А Coldplay и Radiohead на любителя и под настроение. В нужный момент слушаешь получаешь релакс. Отличные группы (имхо конечно же).
P.S. N.P. Radiohead - Creep

flipper 31.08.2008 16:05

Astro-Zombie и andre, давайте успокойтесь уже=)

andre 31.08.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от flipper (Сообщение 220504)
Astro-Zombie и andre, давайте успокойтесь уже=)

да я вообще спокойный но как то говорить что там вот послушай эту группу сойдешь с ума. Это как не корректно.

johnatan 31.08.2008 16:07

все потихонечку переходит в спор о вкусах...

Mars Attacks 31.08.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от ReDoX (Сообщение 220502)
У ДДТ есть большой плюс по сравнению с русской попсой и пр. группами-наличие в текстах хоть какого-то смысла. Сюда можно приписать и Машину Времени. ДДТ+МВ=сила.

как то Не убедительно. Зачем мне вслушиваться в ахриненный смысл их песен, если я их впринципе слушать не могу?

flipper 31.08.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от andre (Сообщение 220505)
да я вообще спокойный но как то говорить что там вот послушай эту группу сойдешь с ума. Это как не корректно.

и чего? каждый сам по своему сходит с ума не выходя из дому. У каждого свои вкусы и предпочтения. В этой теме каждый пишет свой кал. Не приятно читать? Не читай=) Всем все равно не угодишь.
Кстати, мой брат тоже не понимает той музыки, которую я слушаю, говоря что у меня ваще башки нет=) Че ему теперь морду чтоль бить?=)

Honky 31.08.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от cactus_ (Сообщение 220506)
все потихонечку переходит в спор о вкусах...

Согласен.
OFF/ !!!Прежде чем постить, не забываем смотреть первое сообщение в теме!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.