![]() |
Re: Киноцитаты
"Сколько нужно месяцев, а может быть часов или минут, мужчине, чтобы понять кто он, откуда и куда он идет?.." (с) 13 месяцев.
|
"Моргалы выколю, пасть порву".
"Сосиска, редиска, петух намбургский" "Джентльмены удачи" |
судя по моче на твоих ботинках ты встряхиваешь один раз на большее у тебя нет времени(с).Это фраза Джимма Керии но не помню из какого фильма:to_keep_order:
|
Цитата:
|
Отличная музыка. Сельский шум, чувак, вот што это такое. В ней смысла ровно столько же, сколько в тебе самом. Все эти белые постоянно скулят о том, как их тёлка бросила, о том, что у них денег на пиво не хватает.. идут они все на х..й. Дайте уже нормальной музыки.. врубаешься, нет? (с) перевод гоблина.
|
Главное завалить ,а там запинаем ( Братва и кольцо)
|
"Т'ахнуть-то мы т'ахнем!.. А что потом делать будем?" (с)
не помню название, но фильм был про Ленина и реплика, соответственно, его)) |
-Сэр,сюда нельзя!
-С дороги, Я ВОДИТЕЛЬ ЛИМУЗИНА!!! Тупой и еще тупее. |
- Не надо ездить сюда! Не надо!
Машина проваливается в яму. - Я же говорил, не надо сюда ездить! А. Челентано "Блеф" |
"Иван Иваныч Иванов утром ходит без штанов, а Иванов Иван Иваныч штаны одевает на ночь" (c) Афоня
"титька тараканья!" (c) Афоня "бамбарбия! кергуду!" (c) Кавказская пленница |
Леопольд - подлый трус!
Голова, как арбуз. (с) Леопольд |
Земля вертится,чтобы мы приближались друг к другу.Она вертится и кружит нас до тех пор,пока мы не встретим человека своей мечты.(с)21 грамм
|
"Мы их душили-душили,душили-душили!
И что же вы с убитыми котами делаете? На польто пойдут!" -Собачье сердце |
Цитата:
"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" :) А вообще отличная подборка. Многое использую в повседневной жизни. В основном из нашей классики. :) |
"Здравствуйте, я ваша тетя" - легендарнейшая фраза :)
|
- Пойдем-ка лучше-ка покурим-ка, пойдем-ка покурим-ка, пойдем-ка покурим-ка!
- Ну ладно, пойдем-ка покурим-ка... (с) Масяня (флэш-мульт) - Колготки, главное, где-то взяли такие бл**ские! Где взяли? - Я за мамиными съездил. (с) Изображая жертву, реж. Кирилл Серебренников "Дон Корлеоне! Я польщен оказанной мне честью и счастлив тем, что вы пригласили меня на свадьбу вашей дочери... в день свадьбы вашей дочери. И я надеюсь, что их первый ребенок будет мужского пола. Заверяю вас в своем глубоком уважении". Лука Брази (с) Крёстный отец, реж. Фрэнсис Форд Коппола. Пол, ну сделай что-нибудь с этим Томми ДеВито! Мужик совсем офигел! - Ну и что мне с ним делать, а? Убить его, что ли? - Кстати, это тоже хорошая мысль... (с) Славные парни, реж. Мартин Скорсезе. Эдди: Ты чувствуешь этот запах? Винсент: Что? Сигаретный дым? Кармен: Нет, он говорит о запахе денег. (с) Цвет денег, реж. Мартин Скорсезе. |
А ты давай, бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр.(с)
Иди на кошках тренируйся! (с) Операция Ы или... А ну-ка убери свой чемоданчик! (с) Мы из джаза. Негры едят людей! Люди их национальная пища! (с) Это не есть факт, мсье Дюк! (с) Неуловимые мстители |
это не снежок... это не снежок!!!!(с)
-хочу рассказать тебе свой сон... ...и вот она уже догоняет меня,прыгает,я проснулся,смотрю на шею,вот смотри АААААААААААААААААААААА!!!!!! !!!!! -ты чего? прости,не смог удержаться...(с) эйс вентура. розыск домашних животных |
"I always tell the truth. Even when I lie" Scarface
"Я всегда говорю правду. Даже когда я лгу." Лицо со шрамом. Ты сюда не ходи ... Ты туда ходи , а то снег башка попадёт совсем мёртвый будешь.-"Джентельмены удачи" Скажите, а Вы эти деньги сами заработали?- Ну, в общем, я тоже приложил к этому руку. (Берегись автомобиля! ) |
"мужики-и-и-и!!!" (c) Мужики
"а теперь Горбатый.. я сказал Горбатый!" (с) Место встречи изменить нельзя "-дядя, закурить есть? -ээ-э-э -ты глухонемой чтоль? -да " (c) Бриллиантовая рука |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |