![]() |
Цитата:
|
Мне одно не понятно, если человек сильно выделяется - модные эмо штучки, то естественно он привлекает внимание, зачастую отрицательное. Как известно ток кто больше всех привлекает внимание, на того и гопники больше всех агрессируют. Если ты сумел выделиться, сумей доказать свою жизненную позицию, а не просто убеги.
|
Цитата:
Цитата:
п.с. только давайте не будем переводить разговор на эмо, я просто привёл пример |
ЭМО.панки,гопники и все остальные.Мне пох,если они меня не трогают.
Я достаточно лоялен,и стар,чтобы обращать на эту куйню внимание. |
Цитата:
по факту - мне сопсна тожа пох... ниразу каких то аццких стычек небыло чтобы кого то из них ненавидеть до крови из ушей... панки вапще народ весёлый.. эмо в принципе тоже вроде как зло не несут в массы)) если только таже гопота малость... опять таки случай из жизни.. вчера в 11м часу вечера домой возвращался, зашол в Макаровский на Лаврентьевой... пака платил за покупку сзади меня подошел чувак пухой ф хламину.. еле на ногах стоит, если бу не касса упал бы наверно.. чот купил и давай на продавца кричать "А БЛЯ! ЖЫВАЧКУ ЗАБЫЛ! ОРБИТ ВАЙТ".. ну продавец отошел на шаг орбит достать, а тот ему в след орёт "КУДА ТЫ БЛЯТЬ ПАШОЛ! ДАВАЙ ОРБИТ СЮДА! ЛЮБОЙ БЛЯ".. никакова уважения к людям.. вот такое бесит.. |
БАБКИN
Не от суб.культуры это зависит,а от "стальных яиц" (Мужества,если попроще).И гопник может быть санной тряпкой (Что кстати очень часто бывает,когда он в меньшинстве),а тот же самый эмо-быком потрашителем (Ниразу с ними не общался,и ничего точного сказать не могу,но везде бывают сильные люди) |
Цитата:
|
Расстреливать всех нахрен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
|
хочешь что то изменить-начни с себя (с)
|
Цитата:
|
FEANOR,
это к теме про расстрелы... |
Цитата:
но во многом конечно гопники - люди, насмотревшиеся всякого говна, типа "Бумера" и "Бригады", после этого считающие себя ох какими бандюгами. ваще, тема эта ясна уже давно... а флиппер прально писал по поводу банд ;) вот прально вчера один знакомый сказал: "Подходишь к гопнику и спрашиваешь "А чё кепка непрально одета?". И лупишь очень сильно ногами. Им можно, а нам нельзя? Несправедливо... :to_keep_order: Они могут ходить как хотят, где хотят, с кем хотят, а мы нет? тоже хрень!" такчто надо иногда самому становиться гопником и мочить этих ублюдков кухонным ножом! :nhl: |
Цитата:
во все времена были уроды и во все времена их лучше обходить стороной. умный человек любой конфликт решит словами,любой. ну а те,у кого мозгов не хватает,начинают решать все физической силой. только дай предлог. |
Цитата:
в толпе то они все герои... а по одному... "Помогитееее, убиваюют". |
Цитата:
|
бр.............
Цитата:
мы тут с вами говорим про гопников -молодых людей. хотя есть еще и девушки такие. и среди тех самых эмочек тоже,кстати) только вот одно напрягает....... словарного запаса ноль,аргументы исчерпываются словами "типа", "эта", "ваще блин". поэтому говорить с ними очень сложно. особенно в минуты душевного волнения. да и противно как-то....... девушка-она девушкой должна быть. а не плюющимся, вульгарным, хрипло орущим матом существом. видео как-то видела ....мортал комбат,блин. две девушки, дубасивших друг друга..... а окский раньше? года два назад? Цитата:
на моих глазах было. да........таких надо обходить стороной за километр. и девушек,с позволения сказать и молодых людей. |
когда гопник говорит (ну у них привычка такая есть):
-Ты чё? Обычный человек все время теряется ответить на такой тупой вопрос. Проблема заключается в том, что они ищут своих это пароль такой. Им нада отвечать "да я ЧЁ", своих они не трогают, если конечно за тобой косяка нету:haha: кто не "ЧЁ" тот не в их шайке, а с дураком лучше согласиться:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |