![]() |
Re: Кто откуда
Цитата:
ты такой не один :) |
Я сибирячка,родилась в Омске.В 7 лет переехала в Нижный Новгород.Спустя год "здраствуй Муром!"
|
Цитата:
блин вот из хороших городов приехали, так много знаю людей вообще и путешествовали и жили куль, а потом нафига только приехали в муром и обомёбились. сам из мурома Цитата:
|
Цитата:
я сама из Мурома...патом жила 2 года в городе Юрьев-Польский, эт на С-З нашей области...сейчас 2й год живу в Москве...либо там и останусь, либо уеду в Нижний... |
Муром и только Муром. Может потом работать уеду в столицу.
|
Макс родился и вырос в Муроме, живу тут же на Южном)))))))))
|
а я Слава родился и живу в Муроме а конкретно тоже на Южном
|
а я родился в городе Пермь. Жил там до 5 лет.
Потом перехал в Муром. С тех пор 1 раз побывал в родном городе в 2005 году.... Но Муром я люблю!!! Тут спокойно)))))))) |
Я тоже в Перми родился)
|
земляк)))))))))
|
Цитата:
|
Э-э-э! Не хами:)
Хоть я и прожил там только первые 6 месяцев своей жизни, но всё-таки я там родился как-никак:) |
Цитата:
|
Зато там у пермяков солёные уши)))
|
Цитата:
|
Выложи плиз))) Ни разу не видел если честно:)
|
Цитата:
|
Я из деревни,правда по маминым словам зачали меня в Ленинграде.Горжусь этим.
|
Южа!!!! нет это не недопинанное название района Мурома и не город на юге страны - небольшой городок в Ивановской области. В 1,5 года приехала в Муром, здесь практически все друзья, знакомые и воспоминания, но иногда действительно небольшая по размеру родина дает о себе знать - стараюсь бывать там хоть 3 раза в год)
|
Родился в Казани. Переехал в Муром наверное в год. Тут с групой собирались мою историческую родину навестить, но чёт не заладилось. Мб весной поедем)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |