![]() |
Re: Евровидение 2008
Сижу ору вместе с ними!
Ура, товарищи! Урррраааа! |
WELCOME TO MOSCOW 2009
|
Цитата:
не накаркать бы)) |
Цитата:
|
я поверить не могу...ктоб мог подумать...
нет слов одни эмоции...УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!))))))) P.S:хотя там были и подостойнее участники но всё равно УУУРРААА!!!!!)))))))) |
Россия чумпионы во всём, в чём только можно=))
гип гип УРА гип гип УРА гип гип УРА УРА УРА!:shout: |
Осталось только Олимпиада и Евро 2008. На первое можно надеется, а на второе смело забивать болт.
|
В этом году России везет. :)
|
Цитата:
|
Хыхы, если наши еще на евро выиграют, то я буду задумываца, что она заговоренная:) Поздравляю всех с таким праздником:) Билан молодец!
Цитата:
|
А может не стоит вскапывать утрамбованный негатив в эту прекраснейшую ночь ?
|
не смотрела,но болела за Россию,а не за билана=)и вообще по моему это Плющенко победил=))
|
Цитата:
Вся страна как стадо баранов скачет перед экранами телевизоров. А еще все считают,что если они увидели победу России на экранах телевизора то они уже там ни хухры-мухры,а "патриоты". Знаете кто такие патриоты? Это не те кто увидел победу зинита на экранах телевизора,а те, кто на свои последние деньги(которые копил допустим на новый компьютер) поехал в Англию на поездах и электричках поддерживать свою команду на стадионе наплевав на учебу и работу. Именно такие люди заслужили победу,а не те кто перед телевизором лопал пиво и теперь считает себя "патриотом" P.S. Старался писать без мата))) |
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо
заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко. Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "бл..ь, опять русские". Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым... Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно. Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду. Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. А что это за мудак пел рядом? Из-за него чуть не проиграли!! Пора начинать третью мировую, пока прет... Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг... Медведев нашел мел судьбы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |