![]() |
серия Рокки.. классные фильмы.. да и вапще со сталлоне фсе фильмы грамотные
|
Вчера по телевизору шел "Гудзонский ястреб" с удовольствием посмотрел в очередной раз :)
|
сегодня раз наверно в 20 пересмотрела сонную лощину) как же я люблю этот фильм)
|
OFFTop: Посоветуйте плиз фильмы в стиле Реквиема и Клуба Бойцовского... Ну такие Мудрёные...
PS: Иллюзиониста уже смотрел)) |
любой артхаусный фильм кустурицы посмотри
|
Очень нравиться фильм "Бар дикий кайот"...
Случайно ни у кого не завалялся...? |
1. Ва-Банк (обе части)
2. Знахарь 3. Евротур 4. Полицейская академия 5. Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале 6. Джентельмены удачи 7. Иллюзионист 8. Криминальное чтиво Написал сразу несколько фильмов, так как просто не могу отдать какому-либо из них предпочтение. :) |
Борат ))))))))
|
[QUOTE=4eraeФ;68752]Борат ))))))))
И что это за это? Обьясни,если не трудно.И не одним флудерским словом. |
это чумовийший в мире фильм про казахский журналист Борат, который даже считай вызвал международный скандал, а ви незнай)
|
Цитата:
|
ок, моё дело предложить)
|
Re: Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова...
Пункт назначения 1-2 Операция Ы и другие приключения Шурика Амереканский пирог 1-2-3-4-5
|
реквием по мечте))
|
Страсти Христовы
Реквием по мечте Дом из песка и тумана Достучаться до небес Идущий по снегу Спеши любить Wicker Park (Одержимость) вот) |
незнаю как насчет нового,но Американские Пироги-ето те фильмы каторые все сморели не один раз и остались довольны....
|
Цитата:
а Американские пираги мне больше одного раза сматреть не в прикол. Да сопсна и паследние то две части я через силу пасматрел. пирог утерял свой интерес после трёх частей. Сколько можно сматреть одно и тоже кино, где снашаюца с кулинарными тварениями,мебелью, музыкальными инструментами и фсем прочим.. надаедает... Добавлено через 1 минуту по Кингу фильмы сматреть несколько раз не обломно - патамушто с первого раза не всегда всё поймёшь =) |
Цитата:
|
Из тех, что вспомнились сразу:
Криминальное чтиво (клевая музыка) Форест Гамп (передается настроение эпохи) Почти знаменит (жизнь рокеров глазами юного журналиста) Страна глухих (не знаю,нравится и все!) Питер ФМ (музыка, Питер, любовь, что ещё нужно?) Париж, я люблю тебя! ( красиво.....) Дневник Бриджит Джонс (мило и задорно, поднимает настроение) Мария Антуанетта (фильм - картинка, слов мало, да они и не нужны) Служебный роман (классика) Белый Олеандр (заставляет задуматься) и многие, многие другие.... З.Ы. не люблю пересматривать фильмы, над которыми я плачу. |
Эдвард руки-ножницы
Плакса мульты: Бэмби и Аладдин))) Париж, я люблю тебя Мишель Вальян: жажда скорости 12 стульев (4 части) Евротур Назад в будущее (три фильма) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |