Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Ближайшие встречи (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Рейкьявик First Fest (https://af.net.ru/showthread.php?t=7496)

ФаготЪ 07.02.2008 22:52

Re: Рейкьявик First Fest

Цитата:

Сообщение от Martin (Сообщение 149138)
Если ты почитаешь тему внимательнее, то уловишь смысл разговора. Ты готов за перечисленные тобой группы заплатить 200 рублей - а еще вопрос, готовы ли остальные, и достаточно ли будет таковых для того, чтобы окупить расходы по аренде, и немаленькие? Я вот тут читал, что кое-кто не готов, хотя сходил бы к примеру на Рейкьявик, но уж не за 200 рублей. Нет, можно, конечно, сделать все как обычно, с хреновым дешевым звуком и билетами по 50 рублей... Зачем?

Я могу сказать что лично на эти группы пойду 100процентно и могу сказать с полной уверенностью что придут многие и очень многие мои знакомые и друзья, которые не идут на этот концерт по известной причине. А те кто идут на этот концерт неужто не сходят на тех кого перечислил я? Вот и получится на мой взгляд не меньше народу, а думаю и больше. Чтож никто не в обиде)) просто ждем и надеемся что на наши просьбы и пожелания ответят хотя бы одобрением. А нет, так нет.

Jazzz 07.02.2008 23:28

ФаготЪ:
хороший пост, немного запутался конечно кто идет и кто идет но не идет..

но сказать реально - мало знать группу, мало уважать ее творчество и желать ее услышать в живую (а у ж тем более на сцене родного города), надо еще знать сколько эта группа просит за твое удовольствие...
хочешь мои ракеты - заплати 18к+райдер+дорога
хочешь дельфина - заплати 60к+оху.. какой райдер+дорогу и т.д.
и так со всеми группами...
вот и посчитай, сколько стоят группы, которые перечислил ты и все остальные...
без обид - голые цифры...
всему свое время. нельзя желать всего и сразу.

ForumRoot 08.02.2008 00:07

200 рублей за один билет очень и очень мало, вообще не понятно вчем суть беседы. кому не нравится, давайте ходить за 15 рублей на http://af.net.ru/made-fear-t7566.html в ЦВР. если как правило вход в тот же клуб порой стоит гораздоб больше, а в москве в бар _войти_ рублей на 500 выйдет, а заказать бутылочку пива от 80-ти рублей, и?

вот кричим кричим, мол Муром деревня, зато видимо нужно организовывать концерты в сельских клубах на аппаратах времен СССР и охеренными "панками", которые научилдись брать три аккорда, один из них на баре и орать в микрофон, считая это искусством. <_<

если музыканты будут играть за 15-30 рублей... ой блин даже продолжать не хочу. а видимо заводить топики мол, давайте съездим на Фруктовый Кефир в московский клуб, это вообще видимо фантастика будет... или на Трактор Боулинг в Нижний. Зато все такие любители концертов...ждут типа их.

Вобщем я билеты купил, кому жалко - не покупайте, меньше народу, больше свежего воздуха. В луче вечно душно, хоть какие-то плюсы.

youngthailand 08.02.2008 00:31

было бы ништяк удалить из этой темы лишние посты и заморозить ее до 10 числа)

[My_fucking_sorrow!] 11.02.2008 09:33

Странно... Я думал щас увижу тут кучу постов про впечатления от концерта и т.д. Ну ладно, сам скажу. Вообщем мне концерт понравился, вот только если бы у Too Young To Die и Decemper Elegy был нормальный инструмент, было бы ваще ништяГ. Рейкьявик ваще супер, буду терь всё время на их концерты ходить. Записываете побыстрее альбом и давайте больше концертов в нашем городе Муроме =). Про Radio я промолчу... Я надеюсь это далеко не первый фест в этом году и хочу чтобы таких концертов было как можно больше!

hahawall 11.02.2008 09:39

Антон Л.
спасибо! =)

Lowessi 11.02.2008 10:06

мб фоток кто-нить отцепит?))

Igos 11.02.2008 11:16

Too Young To Die офигенная группа! у КОГО ЕСТЬ ЗАПИСИ ЭТО ГРУППЫ?

[My_fucking_sorrow!] 11.02.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Igos (Сообщение 150358)
Too Young To Die офигенная группа! у КОГО ЕСТЬ ЗАПИСИ ЭТО ГРУППЫ?

Они ещё не записывались

johnatan 11.02.2008 11:21

не понравился придурок из too young to die.
выскочившый на сцену во время выступления december elegy.
в одних трусах. еще стейдждайвинг устраивал...

JoeL 11.02.2008 11:25

Концерт просто классный!))спасибо организаторам, за данный фест)Рейкъявик вобще замечательно отыграли) Радио Камбоджа тоже зажгли конечно))И Desember Elegy тоже порадовали))Вобщем всем огромнейшее спасибо!

Darkest Hour 11.02.2008 11:33

аха..спасибо организаторам.

Ольк@ 11.02.2008 11:36

Море позитивных эмоций оставил концерт!!!Только под конец уже устала.Было супер, спасибо!

46_Хромосом 11.02.2008 12:10

Рейкьявик - Огромный Плюс, и уважение. Очень профессионально, голос.. инстументы, все отлично подогнанно, вы очень выросли! ПРосто нечего добавить, записывайте альбом...и гоу в Москоу/Питер другие крупные города деньгу зарабатывать!

Too Young To Die & December Elegy - минус, ни голоса, не инстументов....ноукомментс.. .

All of Days & Radio Combodia - Много плюсов в выступлении, но и очень много минусов... в среднем +/-1

М@ртинА 11.02.2008 12:46

спасибо всем,это было нечто))
давно я так не радовалась так проведенному времени)
организаторы сделали правильный выбор,пригласив таких гостей:)

GnooT 11.02.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от vkdh. (Сообщение 150360)
не понравился придурок из too young to die.
выскочившый на сцену во время выступления december elegy.
в одних трусах. еще стейдждайвинг устраивал...

А мне наоборот этот парень только и понравился ))) ну еще напился, это тоже понравилось :)

e v i L 11.02.2008 13:10

одним словом концерт получился cool

hahawall 11.02.2008 13:26

фото в студию =)

Foxy † 11.02.2008 13:32

тоже попала на концерт..хм..,хотя шла только на рейкъявиков,концерт понравился в общем...удался!=))
народ так веселился..вопщем славно прошло.
спасибо организаторам)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от GnooT (Сообщение 150378)
А мне наоборот этот парень только и понравился ))) ну еще напился, это тоже понравилось :)

вот вродебы он))

Владислава 11.02.2008 13:46

Рекьявик и Радио Камбиджия спасибо. отличное выступление. Ту югд дай иди в ту даль. Вот эти товарищи не понравились. Десембер Элеги не очень. Всем организаторам спасибо. Было много + н у и минусы. Ну вообщем вечер проведен не зря.:):)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:36.