![]() |
Re: Чего не хватает в Муроме?
Нормальных,асфальтированн х дорог!!!!Ну нереально ходить на каблуках,да и на машине замучаешься эти рытвины объезжать..."морская болезнь"начинается:)
|
:offtopic:ZNata, не фиг на каблкуках ходить xDDD
|
неплохо бы канешна мой памитник на каждой улице паставить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZNata, да,на машинах тоже не нужно ездить,сохраним природу живой)))
|
Цитата:
|
Цитата:
город над же сохранять в чистоте!!!!=) |
1.Лавочек не хватает.
Со спинками,с формой,чтобы можно было сесть и расслабится (На подобие лавочки около остановки,что у Ресторанчика стоит).Выйдешь куда нибудь прогулятся,захочешь присесть,так акромя огрызков сколоченых,что в каждом дворе стоят или около фонтана\набережной,нету (На них больше спина устает,чем отдыхает) 2.Козырьков над этими лавочками. Да хоть деревянных,приколоченых к стене :) Хотя хотелось бы на подобие лавки.что у пожарки стоит.Летний дождь бьет по земле,прохлада,ты сидишь с сигоретой и вдыхаешь свежий возудух...Не ляпота ди? 3.Парка Не тех помоек,что именуются полтинником и Окским.Чтоб можно было придти ,плюхнуться на траву где нибудь в рощице и отдохнуть.У нас фиг найдешь и метра в парке,чтобы битого стекла и прочей дряни небыло. |
Мне кажется у нас всего хватает. а особенно идиотов, даже избыток. Надо с другими городами поделиться.
|
вопщем я как понял людям не хватает нармального места проведения времени. касаемо кинотеатра ищо одного куда лучшего - скоро начнеца строительство насколько я знаю, касаемо макдональдсаф там всяких - у нас этого ищо оч долго не будет чисто потому что экономически не выгодно.. именно поэтому боулинг ищо только будут делать, в перспективе.
а в целом всё панятно, спасиба за камментарии. |
Только что лазила по старому ланмитовскому форуму и наткнулась на такую же тему, почитай еще тут
http://lan.mit.ru/forum2/view.html?b...num=225668&163 |
за год ничего не изменилось)) людям так же лишь бы поесть и послушать музыку))
|
гыыы... и пос..ть!))
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть у нас мало газонов на которых мона посидеть, но мне нравица это прикольное время припровождения - даже на Солнце как то вид другой и отливы от травки, да и запах травы очень нравица - в последнее лето приходилось выходить из города чтоб никто не докапывался. вот так вот.:sm_sigh: многое зависит от людей в городе а не места в которых мона посидеть:drinks: Цитата:
а лавочек у нас в городе предостаточно, куда их еще и так куда не глянь одни лавочки может еще и ковриков постелить! или улицы мыть, ну чтоб ваще нащет обуви не запариваца:) если так рассуждать проще будет МЕТРО построить:) не чесно Метро хочу, там и зимои и летом прикольно:) Цитата:
|
нууу вапще да)) роддом,сбербанк,заложение ледового дворца, фантан у админисрации, витязь расширили, в цум перенесли камитет образования и библиотеку, цум перенесли в прогресс, открылось эльдорадо, пустили дафига автобусов нормальных, поднялись цены, бюджет гарацкой памойму вырос, дароги более капитально чем обычно отремантировали патамушто срецтв дахера выделели.. ну на вскидку вот. просто это не замечаеца, а даже памима этого оч даже дахера изменилось)) хатя сидя из туалета этава не видна :)
|
а как в на счет развития производства ? В этом смысле за год ничего не изменились, Нафиг мне Эльдорадо и Витязь , если у меня в кармане денег нет и большинство народу туда ,ходят просто на прогулку.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |