![]() |
Re: Кошки и коты
кот вчера чуть не ослеп :) если еще будут выложу
|
мой кошак сегодня на редкость серьезен.
|
ну вот..вроде получилось наконец то)
|
а вот и еще)наконец то я научилась!!!
|
а вот и еще)
|
котик моей подружки:))
я думаю, что такого просто нельзя не показать! :man_in_love: |
|
ещё
|
Барсик и Лизка. Хоть и не мои, но обожаю!
|
Я очень люблю кошек,говорят что для парня это редкость,но это так.Живу не один,а так бы обязательно завел себе Мурку или Барсика,Мама моя не любит,как ей это удается не понимаю.
|
Маруська играет))
|
пытался под местность замаскироваться =))
|
У мя тож кот есть.
И у мя вопрос - почему у котов ноги пахнут носками, они же не носят носки? О_о |
О_О
|
Дрыхнет нагло на моей кровати)))))
|
история началась, когда мне было 3 годика... ОН ворвался в мою жизнь как домашний лучик света, которого мне так не хватало! как щас помню, за мной пришли в садик по-раньше, что бы показать ЕГО. детскому восторгу не было предела!!! пришла я домой, осторожно села на кресло, а ето чудо - тощее на длинных ногах с огромными ушами и глазами - бегал по комнате и играл с хвостиком зайки))) ет потом он стал "пухлым шмелем"! наивно тогда думала, что поглажу его и не буду покусана)) он сразу стал главным! :big_boss: "пуга" из-за угла была регулярной))) вот уж визгу было))) я даж в валенках по дому ходила дабы не быть растерзаной :sm_dead: (отучили от них сказав что ноги волосатые будут :buba:) с детства Барсик был очень игривым. и главной целью Его игр была я)) помнится ложилась спать, а Он любил спать на моей койке, я закрывала дверь что б Он мя из под одеяла не кусьнул. так он с разбегу вышибал дверь и заходил. и нападения было не миновать)) шалун Он :) очень очень умный котик. самое близкое мне существо. много историй связанно с ним :sm_biggrin: что он только не вытворял. иногда бывало обидется, но сегда первый мириться подходил, однако с каварным планом мести))) да какой боевой еще!!! ого го :nhl_fight: папа научил его входную дверь открывать, так он присноровился и если там был кот какой неть - ет бои без правил! всегда победителем выходил! его все коты боялись!!! за все эти годы Он стал почетным членом семьи, которого все любят и уважают!
знаете, жила как в илюзие... я думала что мой ненаглядный Барсик вечный!!! что Он будет со мной всегда!!! ... еще вчера Он говорил радостно мяу и прижимался ко мне... хх.04.1991-16.04.2008 |
воть мой котик Сёмен, правда ушел он уже лет 5 назад....тоже принесли мне его в 3 годикав кармане куртки на день рождения, ужасно кусачий был кот, участвовал во всех уличных боях, сильный был!:)
|
Черный как вся моя жизнь...
|
самый избалованный кот на свете)))
|
чем избаловали?) Кстати чёрно-белые фотки котика классно смотрятся
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |