![]() |
Катюшка!!!
15 лет!!! :thumbup: занимаюсь танцами и обожаю гулять!!! курю но уже бросаю! насчет всего остального помолчу! :p и еще-Кук@!!!хватит представляться всем как девачка-колокольчик!!типа не пью не курю и матом не ругаюсь!!! |
разве ни так? :biggrin:
Катюх не выдавай с потрахами, но курить я не курю, да и пью оч мало! :p |
Цитата:
|
ну вроде на заюрошке ты ся тихо вела :p а вот Катька эт шумный человечек :biggrin:
|
а я вот ваще скромняга... :blush:
|
Зайка? детка , а меня ты че, лучше знаешь чем Аленку?
Не суди, ни о ней ни обо мне по первому впечатлению... :nono: |
Гы, лан терь я))
Короче зовут Сергей... 16 лет, заканчиваю школу Из увлечений: целыми днями втыкаю в монитор...делаю сайты, всякую фигню, программист короче...увлекаюсь компами, мобилами... Вредные привычки: пью(пыво(когда выхожу гулять(обычно раз в месяц-два))), ругаюсь матом(часто в школе(но в основном на албанском, по этому всем допесты)), ну вот собсна и всё... |
Ух ты какой весь положительный... :thumbup: :rolleyes: :D :biggrin:
|
Цитата:
|
Слишком положительный
|
Иван.
17 лет. учусь в нст 3-й курс. играю на гитаре. работаю на ЗИО. люблю гулять в больших компаниях(ненавижу одиночество) |
оригинально: ник Васек - имя Иван :lol:
|
1. я Роман ну или Проста фомиЧ
2. 15 летЪ 3. басс гитара , рок - фесты , гулянье. 4. О себе могу сказать что я Тупой сумасшедший придурак! |
Приятно познакомицца)
|
Цитата:
вот молодец! 17 лет, а уже учится на 3 курсе и работает!!! :thumbup: |
2 Lamer
а как же про рюкзак с прицепленной мягкой игрушкой? и про кеды с патрулями? )) |
забЫл=))
|
Цитата:
|
ХЫ... Вот это темка....
Значит я Саня..... Вспыльчивый Противостоянец ;) Злой как собака, но не всегда... Одно радует - Не курю))) Честно. Справедливый Я......... Фсё вроде :) |
Темка жжот=)
Зовут Серега,тихий неуравновешанный псих.... Любимое занятие,ЛеНь.... Пишу стихи ногда,для себя токо:) Учусь в техе,учусь ужасно т.к. часто болею... А вообще,мое настроение всегда зависит от эмоций... Если кратко:счастливый тихий псих и оптимист:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |