![]() |
Re: Кто во что одет)))
футболка 1998 года и штаны, верёвка (на руке, не на шее:))
|
теплый халатик,так как дома не очень тепло)):)
|
большая мамина кофта)
|
джинсы, свитер, кепка на голове
|
армеские штаны, белая футболка)
|
Летний спортивыный оранжевый костюм.Мне так холодно, а одеться лень
|
Носки.
|
МегазачОтные мои любимые труселя с Брайяном из Гриффинов, где он стоит возле фонтанчика такого красного и вопрошает Do You Mind?
Фотки будут поже :) |
Как тут многие любят акцентировать внимание на трусы)) Надо бы еще и фотки сюда повыкладывать для подтверждения, как это сделал HANNAH ;)
Цитата:
Цитата:
По теме: в теплом халате и в теплых носках (без носков не могу даже летом, т.к. в тапках не люблю, а босиком не уютно))) То, что я не описываю некоторые запчасти нижнего белья, не означает, что я без них (пояснение для тех, кто захочет придраться к словам :)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Запчасти - это типа такая деликатная часть одежды, которой у всех в наличии по несколько штук, так сказать про запас, на все случаи жизни)) Цитата:
|
"Шкура"(такое нечто белое и лохматое без рукавов), трусы и носки
|
ща в пижаме и пледе
|
Таккккк.....с чего начать..?а с самого главного:
1.трусы 2.лиффчик(8-го размера=)) 3.топик какойта с кошаками 4.старые порванные джинсы(ужасные:)) ну и ВсЁ:):)я так кратенько..:) |
шлем воителя "средиземноморья" , мечь "непристойности" за ремнем "скорби"... шорты "Уверенности" и носки "отчаяния" ))
а если честно тоооо смешные физкультурные форты эпохи ссср и клетчатая рубаха того же переуда |
ухаха)))
а как же "девственные носки"?)))) |
А пояс верности?
|
Миллион Расс, ой, хотелось бы взглянуть на такой прикид))) а как же нефритовые доспехи???
Дома холодно,просто ужс..так что сижу в тёпленьком бирюзовом халатике с огроомным капюшоном))) |
Шлем из дауна +10 к силе + 15 к стамине и резист от холода +10(чернай титан);Плечи из монастыря +8 силы + 10 стамины(из кожы);ожерелье +5 силы +6 стамины;На тело бронь из чернага титана на 800 брани +20 стамина,+5 ка сем параметрам и резистам;Наручи +3 ка всем параметрам;Перчи +7 к стамине и силе(кальчужные);Штаны +50 к ловкасти и шанс увернуца 20%(пляты);Обуфффь Берцы из Металла +100 к скорасти бега,и шанс нанести крит. удар 5%.
Ну и парачка калец и сережек,статы неважны=) |
Джинсы + водолазка
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |