![]() |
Re: party
я до бара не пойду...последний раз ходил до бара, уходил не помню как.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, а че алкашь шоль какой. ну так получается просто, что как я в Луче так только у бара. а как известно стоит только начать и ...
|
да-да-да....отмазки))
|
...флуд блин...
|
оффтоп.Если тут чего убрать,только скажите.Мешать не хоццо светским беседам.:)
|
забей Игорь... наверное в следующий раз додумаются в личку писать...
|
Цитата:
Rush,скажи чё намечается в ЛУЧе???опять эти полотёрки??и ничего интересного?? |
да, кстати?! когда будет что нибудь радующее женский взгляд? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
клуб - куфе "пилот"
6 сентября ретро-вечеринка окунись в атмосферу прошлых лет, а кто-то и впомнит молодость 7 сентября party на кровати анимационная программа, бои на подушках, "живые" голоса, конкурсы, призы, а также КОЕ ЧТО ЕЩЕ... пришедшим в пижаме либо в нижнем белье с подушкой - ВХОД СВОБОДНЫЙ. девушкам до полуночи вход свободный. 8 сентября party на кровати эротическое шоу (г.Владимир), дэнс-поддержка "воздушная атака" в двойном размере. конкурсы, призы. 9 сентября авто-пилот виражи от DjFlight |
Можно я скажу???можно???я хочу сказать!!
Раш вчера на 5 с плюсом сыграл!!!я вчера несколько раз становилась сырой насквозь,ходила освежаться на улицу,потом опять колбасилась на танцполе,потом нашла последние силы,чтобы дойти до дома... короче,если сегодня он будет играть так же,меня никакие полотёрки не обломают... :) P.S.djrush, теперь вся надежда на тебя! ;) |
мона я тож скажу, Андрюша (ака Труп, ака Раш), кароч если даже я в танец пустился, значит что-то волшебное в музыке было =))
правда во мне тоже нечто "волшебное" сидело =))) кароч РЕСПЕКТИЩЩЩЕ! |
завязывать надо с "волшебством" то, вроде взрослые люди, а хернёй страдаете :acute:
|
Мышка & Bryan спасибо!
2 костик :) там поступили в продажу от Наташи новые "волшебные коктейли" Лёха тебя ждал ... и не дождался)))... обещают ещё мётлы привезти чтоб по лучу все летали как гарри потеры)) |
вчера по сцене уже летали почти гари-поттеры и почти-ведьмы...до сих пор в шоке от увиденного...Один умный человек сказал:"Шоу инвалидов"!прям в точку попал!а вообще вчерашняя тусовка больше походила на концерт в каком-нибудь лагере,чем на тематическую вечеринку...
Начал эту движуху небезызвестный ДЖ ШоГ (один его внешний вид говорил о надвигающейся клоунаде),продолжил МС (проблема с дикцией не помешала ему говорить в микрофон и параллельно жевать жвачку и курить)...Далее вышла мааааааленькая девочка с крылышками-выглядело это так,что она что-то активно ищет по сцене,т.к. с такой скоростью гоняла по сцене,при этом напрочь забыла о существовании пластики и чувстве ритма...На заднем плане танцевало что-то с рогами,по бокам дополняли движуху мальчики обмазанные бронзовой краской в набедренных повязках...Потом было ещё несколько танцовщиц,старательно натирающих пол своими телами... Короче,я до сих пор в шоке от увиденного и мне кажется всё это нравилось только 10ти человекам :) около сцены,т.к. реагировали только они,а остальные были на своей волне и отрывались под миксы ДЖ Раша (они наконец-то дождались его выхода).вот. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вобщем теперь постоянно прямо с (или после:) ) елисейских полей фрик-шоу Ноэль!!! |
оффтоп.Што у вас там,блин,творицо?Бордельер какой-то.Прастите,не выдержал:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |