![]() |
Re: Что всего сильней на свете?
Цитата:
|
Неубедительно.Крайне.Моё Я обещало,и моё же Я сооблазнилось.Т.е. моё Я оказалось слабее относительно самого себя.
|
давайте ищо приплетём Фрейда с его канцепцией всемирной епли. наверное Я соблазнилось пойти против своего Я патамушто в душе каждый ребёнок якобы хочет заняца сексом со своей матерью. или патамушто годика в 3 на кухне со звоном упала сковародка, и поэтому всё пошло не так как могло бы пойти если бы она не упала
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда сообрази как вместо Я ответить ... что не сильнее оно всего. Оно слабее, получается, даже себя самого А вообще, если интересно с этим сталкивается каждый человек вот смотри как близко:"Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю" (Рим.7:15) |
преступление протиф собственого Я было бы наоборот если Я к примеру хотел гулять но учил бы уроки
|
Цитата:
|
Цитата:
Я - вы убедились на собственном примере весьма слабая и противоречивая личность... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вот читаю вас и еще раз убеждаюсь, что там где начало - там и конец, самый сильный - является самым слабым... ИМХО конечно, но вы спорите об одном и том же =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:sm_biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот как у такого сильного и цельного не хватало совести обещания выполнять, даже в цветущем детстве? Какой пример? Что уж сейчас расточать себе дифирамбы? "Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои, - чужой, а не язык твой" Прит.27:2 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и вообще товарищЪ EVANGELIE оспорить какую -либо точку зрения очень легко, а вот высказать свою да еще и доказать это совсем другое... если на то дело пошло то я могу вспоминать психологию, литературу, историю, религию и т.д. этим постоянно буду вгонять вашу точку зрения в тупик))))) так ведь не чесно!!! а тут сидят флудят на тему Я - это похоже конец на первый клас (четвертая четверть) где дети проходят букву Я (около которой нарисован Якорь))))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |