![]() |
Re: Проблемы с КПК
Цитата:
Все проблема решена, спасибо тех. поддержке навител, заново зарегистрировали программу. |
люди,спасайте...) появилась трабла непрограммного характера:
кпк при каждом втыкании флешки хочет ее отформатировать или отказывается читать. А так же после каждого перехода в ждущий режим. Что делать? Флеха не паленая,ибо комп с ней работает отлично. |
Перекинь на комп все важное и форматни в теле.может отстанет
|
в том то и дело уже раз 20 форматировал во всех возможных девайсах,даже в другом КПК - одна и тажа фигня...( а с 50 метрами даже муз не послуаешь...
|
А на вирусы проверял память тела?может троянчик какой закрался
|
на WM5 интересный глюк нарисовался: вот уже который день не отправляются смс на короткие номера (ну итпа 0505 и все такое). Проблема в ОпСоСе или в теле?
|
Тут и ОпСоС может быть причиной глюка и само тело. Если есть возможность попробовать с другой симкой - попробуй)) (еще лучше если там оператор другой). Тут ты и исключишь один вариант))
|
найти бе еще другого ОпСоСа симку: у всех поголовно мегафон=)
тогда вопрос на засыпку и тупее некуда: можно без USB переставить винду? Он продолжает не пахать, а на ремонт пока денег нет. |
Без кабеля синхронизации с ПК и проги ActiveSync (для Windows XP) никак не обойтись. Переустановка Windows Mobile получается только на ХР. Но ты его можешь просто отформатировать. Зачем тебе переустановка??
Цитата:
|
ну если вдруг проблема окажется в винде,то поставлю вместо 5ой 6ую - мне там больше интерфейс нравиться и расположение меню; ну и ради интереса.
или wm5 постабильнее держиться? |
Ну стабильней или нет - этого я не могу сказать. Главное найти WM6 для своего КПК - это главная проблема.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |