![]() |
Рад, что сегодня выспался наконец-то!
|
Ага, а я рад, что вытянул эту ничью ;) Сегодня получилась очень хорошая игра :) не смотря на огрехи в технике
|
я рада тому,что всю последнюю неделю у меня потряяяяяяяяяяясающие настроение.
спасибо все тем,кто его поддерживает))))) не помню,когда последний раз у меня было все так хорошо.))))) ура!!!!!!!!! небо голубое,а солнце желтое)))))) |
Я на каток сегодня снова иду! От этой мысли мне уже хорошо...
|
Я сегодня решил поспать почеловечески... и от такого предвкушения... ммммм!!! :)
|
А я рада тому, что заболела и целый день провожу дома у компа, общаясь с моими друзьями!!!
Не знаешь где найдешь, где потеряешь.. |
на 5 минут домой забежала)
|
что лучшая подруга нашла свою любовь..
ура ура ура |
рад, что мне в администрации НАКОНЕЦ-ТО все сделалось!!! УРА!!!
|
Я счастлива, что скоро поеду на концерт любимой группы в Лужники!!!
Рада, что у меня есть человек, которому я могу посвятить своё свободное время и мысли! Рада, что скоро начнут поступать заказы на курсовые! Рада, что вчера посмотрела потрясающий фильм! Вот, я пью чай и радуюсь...)))) |
рада,что сегодня я наконец почти избавилась от все той шелухи в мозгах,которая была)
рада,что сегодня отдохну,как следует) рада,что подруга влюбилась) рада,что снова верб в себя)не так,как раньше,но все же) |
А я очень рада тому, что дочь успешно съездила в Питер и благополучно вернулась:)
|
Цитата:
|
Рада, что наконец - то получила письмо от подруги, которая очень далеко живет! Рада, что у нее все хорошо!
Рада, что все хорошо у Дафны. Рада, что он перестал обижаться. |
пасип наташеньк.
рада,что еще неделю-и я увижу маму) и снова заколю учебы ради сноуборда с друзьями на воробьевых горах) и снова все будет на максимуме,хотя и устала,хотя и надоело,но какое счастье-вечеромпадать без сил,все истратя днем,а завтра снова новый день) сумбурно,но истино. |
Рал, что вчера отлично отдохнул в Краю. Сегодня повтор ))
Добавлено через 57 минут Еще рад, что наша мужская сборная по биатлону первый раз за 7 лет выиграет эстафету!!! Ура! Поздравляю! |
Хиххааа!!! Наши молодцы!!!! 7 лет ждали!!!!
|
я тоже проста счастлива!!! наши молодцы)) комментатор Губерниеф супер )) никогда не забуду, как он назвал Бйорндалена жалким птенчиком сегодня)
|
отличный эфир на Серебрянном Дожде..
|
Кофе, Земфира и дикая холодрыга в комнате!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |