![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вам ещё: |
да....я вопщЭ рЭвнивэц..зарЭжу...)
|
Цитата:
|
Да знает она всё)))))))))
завистники... :р |
сопственно!
|
Вложение 2662Вложение 2663
Вложение 2664Вложение 2665 Вложение 2666 А эту девачку нашли на сайте знакомств)))) Вложение 2667Вложение 2668 |
спасибо, 28 раз кончил! :biggrin:
|
:)
|
А это 2-е знакомые девушки, из battle.net Warcraft III. Геймершы в общем :)
|
Блин,девушка может быть либо ДЕВУШКОЙ либо ГЕЙМЕРШЕЙ, два этих качества никак в себе совмещать не может...
ИМХО |
2_ПРОХ:
А я обратную тенденцию замечал. Тиотки, прошаренные хотя бы в одной из областей, связанных с компами - меня обычно очень радуют как явление. Не знаю, почему так, но - так :) |
2 А.Пилот:
(Просто пример естественно не из моей жизни...):Лежишь в постеле с геймершей....постепенно доходит до главного действа и тут.....оййййй,дорогой,ты представляешь я вчера в контер страйке одним хедшотом троих убила....или своей армией орков его урков забила до смерти....после такого у меня бы все упало и никогда сцуко не встало больше..... Дабы небыло таких разговоров- придуман кляп,пользуйтесь кляпами... А так хорошо если женьщина в компах шурупит,НО не играет в игры, а если ей это надо по-работе допустим... |
Прох, бред какой-то...Просто откровенная тупость! Пример прям...ну вообщем...ээ...промолчу лучше.
|
Цитата:
|
2 Mad Devil спасибо за поддержку
девушкам просто не понять... |
А ты видел девушку которая так сделает? Я вот слабо представляю такое помешательство. И кстати у молодых людей оно наблюдается куда чаще.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |