![]() |
Цитата:
картман жжот))))) и через камеру писать мона... :huh: звук нормальный |
Ходить с потухшим взглядом,
Весь день продумать молча, Не замечая стены, Сбегать от тихой ночи… Не замечать прохожих, Шагая по дороге, Ходить как отрешенный, Не ощущая #ноги Не вымолвить ни слова, И не поднять ресницы, Я даже и не знала, Что можно так влюбиться!!! |
Я тихо вскрою вены,
Польется глухо кровь, Мне не стерпеть измены, И не убить любовь… Я больше не заплачу, И больше не скажу, Клянясь с рыданьем в трубку Что я тебя люблю Кровь нежно вниз рисует Узоры перед смертью, Я знаю, не забудешь, Моя любовь - бессмертна. |
Твой свет похож на что то необъятное...
твоя судьба - потухший грамафон... конечно я не мастер видеть ясное... но вот же он - небесный тихий звон... послав поэтов в метвую страну я открываю пусть себе на запад ты чувствуешь зеленую траву? вот там... под плитами каскадов... но нет.. куда тебе увидеть то, что я увидев начинаю тихо плакать... ведь все забыто, и других виня ты назавешь себя царицой - Память... пустой вагон и нежная петля... завет с собой как будь-то серый ангел который над тобой тихонечко летя играет в игры, где нет правил О боже, где же ты творец что создал этот чудный город и где же город чудо из чудес? где позабыто все - любовь, война и голод (с) 5 сентября 2006 г. |
ребята вы просто гении!Прочитала очень понравилось!
Помню тоже как то писала стихи в лагере(естественно про лЮбофь) :) |
Катюфк! Давай, пифи скорее твои стЯфки пра любоФь... Пасмотрим, какая ты у нас умниЦЦо...:D
P.S.: Тема вполне приятная (почитать от скуки можно:D), ну а если серьезно, то мне понравились многие стишки, но вот те которые типа "павещусь", "Башкой ап стенку разабьюся" и т.д. и т.п. мне не особа - дело вкуса... ;) Есче раз молодцы! ;) |
Сколько стоит любовь, знает только смерть,
Отдала бы я все, только взяток не надо, Я в объятиях твоих уснула б навек, Но не вынести мне безразличного взгляда… Сколько стоит твой взгляд, смотрящий в глаза, Тот чарующий взгляд с нежнейшей тоскою, Подари мне хотя бы минуту тепла, Но не слышишь меня, ты сейчас не со мною… Сколько стоит тепло, что греет в тоску, В зимний вечер пустой, и в душевную слякоть? Говорить, что ты любишь, я уже не прошу, Жаль моей любви на двоих нам не хватит… Сколько стоит любовь, знает только смерть, Я погибну чтоб расплатиться… Пусть останусь я в память тебе на век, Чистым ангелом, белою птицей…. 11 сентября 2006г. |
Бритни Спирс.
Смеется Регина и ржет Петросян, По радио крутят буржуйский ремикс. Они там про что-то поют на своем, А я спеть хочу про Бритни, про Спирс. Похожих на Буша в нашей стране Музыкантов от Бога - ну завались. Один только Дима Билан чего стоит... Спою я вам песню про Бритни, про Спирс! А тот с бородою черной и в шляпе, То ли Володя, а то ли Борис? Про Уму поет он, про эту... про Турман, А я петь хочу про Бритни, про Спирс. Кудрявый такой, как звать? Ну не помню! Крестовский он вроде, но нет, не Борис. Про улицы что-то поет, про системы, А я петь хочу про Бритни, про Спирс. А эти-то двое, что сказки писали, Их честь вовсю срамят близнецы. О чем-то поют они непонятном, А я петь хочу про Бритни, про Спирс. Поют про Кустурицу в песнях своих, Про хлопанье длинных и сильных ресниц. Да пусть что угодно поют, все равно, Я-то хочу про Бритни, про Спирс. А помните Рому "Районы, кварталы"? О чем он поет? Поди, разберись: Дожди-пистолеты, напитки покрепче... А я петь хочу про Бритни, про Спирс. Смеется Регина и ржет Петросян, По радио крутят буржуйский ремикс. Они там про что-то поют на своем, А я спеть хочу про Бритни, про Спирс. Она в телевизоре каждую ночь Я вижу ее и... сердце встает! Себя не могу я порой превозмочь, А петь-то толком - она не поет. Корни, Билан, Фабрика, Смэш Все Квазимоды в сравненьи с тобой! Разрез этот глубже, прошу я, разрежь. Ты - наша гёрл, мы - твои бой! Январь 2006. |
Мечта
Рассекая водную гладь, Ладонью черствых мыслей, Ты не хочешь себя понять, И колдуешь над смыслом жизни. Совершаешь прыжки во сне, Ну а днем безнадежно дышишь, Ты сидишь на каменном дне Колодца с водой, что ищешь. Ну, когда же зажжется огонь груди? Не бросай дорогу, к мечте идти, Ты найдешь, что когда-то потерял… Вспомнишь, как ты ночами мечтал… Посмотри, над тобою звезды, Им совсем одиноко где-то там, Попытайся мечтать, еще не поздно, А затем душой поверь мечтам. Встань со дна, вдохни глубоко, Не легко, привык, ты знаешь, Ничего не бывает в жизни легко, Но ты сможешь, если мечтаешь. Ну, когда же зажжется огонь груди? Не бросай дорогу, к мечте идти, Ты найдешь, что когда-то потерял… Вспомнишь как ты ночами мечтал… |
немо респект!
эт тя новая гитара вдохновила?))) |
Про современный мир
Смотри на мир сквозь плазменный экран И жуй подушечки веселеньких подружек Пей кока-колу, ешь различные торты И умирай под музыку больных зверюшек Смотри на пасты всех цветов и вкусов И пей то пиво, что в бутылке всех светлей И там, где памперсы играют роли чувства Ешь китикет быстрее всех друзей А я включу ту тихую пластинку И буду пить просроченый кефир И посмотрю на ту унылую картинку На ней тот мир, который ты забыл Будет день Когда ты крикнешь "Все умрут!" А телевизор скажет что конец настал Я буду там, где нас уже не ждут Сходить с ума в потоке тысячи зеркал Смотри на небо, где в дали всегда Ночь и луна зачем то ждут нас И солнца свет погаснет навсегда И затерявшись, упадет Клаас Всё будет в панике, весь мир Узнает тех кто был с другими И только тот безжалостный сатир Споет нам песню... кем мы были? (с) 13 сентября 2006 г |
ещё один рисунок:
|
у меня жуткое очучение,что ты енто где-то срисовал)
|
а у меня жуткое ощущение его таланта и аригинальности )
|
а я ниче не мамею...
у мя нет талантав... |
Цитата:
|
Музей восковых фигур.
Вдали проехал мой автобус... Теперь не стоит торопиться. Я сяду здесь тупой, как глобус, * Нет, я не буду материться... Я сяду, огляжусь вокруг, Увижу листьев снегопад... А где же ты, мой милый друг! Как видеть был бы тебя рад... Машины там вдали гудят И осени гуляет пир. Старушки пожили, теперь сидят И молча созерцают мир. Сейчас в разгаре бабье лето, На солнышке осеннем греюсь я... И паутина, сорванная ветром, Повсюду стережет меня. Я на людей свой взгляд перевожу: Они стоят и смотрят все налево, Ведь именно оттуда должен Автобус долгожданный ехать. На лицах виден тяжкий "груз", Ведь жизнь квадратная, как глобус. Сказать по правде - вовсе я не удивлюсь, Что большинство забыли про автобус... Тут все уже давно стоят И с грустью смотрят вдаль, Как будто просто так пришли Подумать и прогнать печаль. Но, наконец, сквозь мои думы, Автобус тихо проезжает, Остановившись, скалит зубы И всех легко глотает... И так и я был съеден им... Усевшись в кресле поудобней, Погиб я молодым, Закрывши взор бездонный... Играет радио, но и автобус место дум Поэтому на диктора здесь ноль вниманья. Здесь или смотрят за окно, Или копаются в сознаньи. И нет бездумий... Даже малых! Не прекращается работа мозга... И полон город этих самых Фигур из тающего воска. Один шофер махнул рукой другому, Автобуса, что движется навстречу. Здесь все друг друга знают, все знакомы, И верю я - так будет вечно... Вот наконец-то я иду домой. От остановки мне последняя прямая, Хоть и она является кривой - Меня это ничуть не огорчает... Деревья в небо распростерли Ветвей сложнейшую систему. С них осень шубу напрочь стерла, Рисуя в небе вены. А листья, падая на землю, Под тысячами тяжких ног, Стираясь, превращяются В осенний золотой песок. Так я пришел домой, Встречая повседневность. И так рассказ закончил свой... * "...В который сяду тупой, как глобус..." - открывок из песни группы "Пилот". 12 октября 2005. |
есть интерсные строки..
аригинально) |
Солнечный восход,
Травы тихо шелестят... Найдёшь проход - "Они" не выпустят! "Здесь так легко, здесь так светло, Здесь мир! - "они" твердят - Здесь так светло, здесь так тепло..." Разбей стекло - и путь начат!.. Дорога в МРАК, В реальность, в АД... Реальность - СТРАХ, А жизнь - есть СМРАД! Здесь лишь война, здесь лишь борьба... Борьба за нефть, война за газ... Здесь лишь борьба, здесь лишь судьба... Война - есть жизнь, а жизнь лишь в нас!... Очнись, разбей стекло, увидь же страх! |
Когда чихаешь так, что разрывает горло,
Когда давно не замечаешь лужи, И от протяжного старушечьего ора Руками закрываешь уши, Когда шнурки насквозь промокших кед Всегда с успехом ослабляют узел, Когда витрин невыносимый свет В глаза мне смотрит, думает, я струсил. Когда нет дела до простуженных детей, Когда нет дела до опавших листьев, Когда печальные глаза людей, Раскрашены умелой серой кистью. Когда ты ждешь кого-то, ищешь, Когда ты думаешь, что дней недели восемь, Когда бесцветней неба только мыши, В твой дом Сопливая приходит Осень. 08.09.2006 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |