Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Армия (https://af.net.ru/showthread.php?t=2973)

ГОТ 06.02.2007 23:58

Ой как хорошо что каской не настучали мне:sm_dead: , правда форма одежды не включала боевые каски...а чтобы проснуться, максимум кровать тряхонут, ну или сослуживец поможет, разбудит.

Qwest 07.02.2007 00:17

Тот, кто не был в армии будет рассуждать о ней также, как человек, который никогда в жизни не употреблял наркотики. ИМХО, не почувствуешь на себе - не узнаешь.

Bryan 07.02.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Qwest (Сообщение 55859)
Тот, кто не был в армии будет рассуждать о ней также, как человек, который никогда в жизни не употреблял наркотики. ИМХО, не почувствуешь на себе - не узнаешь.

О да, то есть я например сейчас не могу сказать, что наркотики зло и от них люди мрут, потому что я их не пробовал??? Ну бред же ептить! Или, например, я ежзу на жигулях и мерседес не лучше жегулей, потому что я на нем просто не катался. Понимаешь, что так нельзя.
А почувствовав на себе удар с ноги по ..опе от старослужащего, сразу узнаешь, что такое армия. А те, кто не был там, такого конечно не ощутят!

flipper 07.02.2007 12:21

Цитата:

А почувствовав на себе удар с ноги по ..опе от старослужащего, сразу узнаешь, что такое армия. А те, кто не был там, такого конечно не ощутят!
нах такие эксперименты)))))) я вот и так знаю что неприятно будет, ну смотря какой удар придется))) а то и больно ведь)))

ГОТ 07.02.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Bryan (Сообщение 55895)

Ну почему сразу ассоциации с ударами по телу.
Например непередаваемые ощущения испытываешь когда идешь в строю и запеваешь строевую песню,стоишь на тумбочке дневальным или утром в 6:07 на зарядке бежишь с товарищами...ит.д. Незабываемо, но в тоже время так дико и тупо кажется со стороны гражданского человека теперь.
А самое незбываемое это когда тебе вручают документы на убытие домой:) чувствуешь себя самым счастливым человеком на земле в тот момент.

Bryan 07.02.2007 12:44

Вот ты, ГОТ, я так понял, служил. И физически тебе никак не перепало? Не дедовщина, так уставщина, ну по-любому что-то будет!
А про ассоциации с ударами по телу - это был просто приведен наглядный пример.

ГОТ 07.02.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Bryan (Сообщение 55906)
Вот ты, ГОТ, я так понял, служил. И физически тебе никак не перепало? Не дедовщина, так уставщина, ну по-любому что-то будет!
А про ассоциации с ударами по телу - это был просто приведен наглядный пример.

Ну перепадало немного, честно - обидно было, по духане ремень был слабо затянут(одна из тупостей такая). В другой раз стралася ошибки не повторять за которые получал.
А так поодиночке никого не трогали, косячит один страдают все товарищи твоего призыва. В теме уже говорили что все зависит от части в которую попадешь, у всех порядки отличаются. Да и слышал о частях с полной уставщиной. Думаю, когда все служить год будут в армии и будет чисто уставщина:)

Qwest 07.02.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от Bryan (Сообщение 55895)
О да, то есть я например сейчас не могу сказать, что наркотики зло и от них люди мрут, потому что я их не пробовал??? Ну бред же ептить! Или, например, я ежзу на жигулях и мерседес не лучше жегулей, потому что я на нем просто не катался. Понимаешь, что так нельзя.

Если ты не употреблял наркотики, то ты судишь о них со стороны, твое мнение о них формируется на основе того, что тебе говорят о них, что ты сам видишь на примере кого-то. Поэтому и говоришь, что это плохо и это зло. Тоже самое и с армией. Согласен, сравнение немного глупое, но все же..

Извини конечно, но тебя пугает удар с ноги? Я думаю, ты уже не маленький, чтобы бояться этого и сам знаешь, как ответить на такой поступок. В жизни могут накостылять и похлеще. :)

Дафна 07.02.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от YellowSubmarine (Сообщение 55843)
ага... а на вопрос "а что именно понял?" наверно затягиваеться и хриплым голосом говорит (вариант бьет в грудь кулаком тоже допускаеться) "эххх, женщина тебе не понять!"
(извини, если обидел кнешна)

ээээх.....не мерьте людей по себе......

Bryan 07.02.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Qwest (Сообщение 55938)
Извини конечно, но тебя пугает удар с ноги? Я думаю, ты уже не маленький, чтобы бояться этого и сам знаешь, как ответить на такой поступок. В жизни могут накостылять и похлеще. :)

Да меня и не пугает. И не такое бывало. Просто привел пример.

jiggo 07.02.2007 21:11

А. Пилот,
Цитата:

Сообщение от А. Пилот
Жалко, господин Communist здесь - редкий гость, он бы объяснил.

Не хочу переходить на личности, но это, по-моему, плохой пример. Насколько я понял в этой теме идет обсуждение срочной службы, а в данном конкретном случае вышеупомянутый господин - чистой воды "пиджак" - офицер запаса после военной кафедры при ВУЗе. Я не вижу в этом ничего предосудительного, но не надо разводить геройские речи.
ЗЫ: "Пиджаками" называют офицеров запаса после военной кафедры при ВУЗе те, кто пять лет был на казарменном положении - курсанты военных училищ - будущие офицеры-контрактники.
ЗЗЫ: Сам я к срочной службе отношусь пока строго параллельно, т.к. ближайщие несколько лет кирзу мять не намерен ввиду отсрочки по причине получения высшего образования.

commander 07.02.2007 23:51

Из недавнего общения с ним понял, что страна потеряла еще одного патриота армии и службы.

Mad DeviL 08.02.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от СтЕрВоЧкА
5 баллов,посмотришь по телефизору че в армии творится волосы на голове встают дыбом как у ежа колючки

А что кроме сказки-сериала "Солдаты" что-то документальное по телеку кажут? =) ... Мб я давно телек не смотрел :)

Cake 08.02.2007 08:25

хыхыыы... У меня много знакомых служили, друзья, брат служил, который, например сказал, что всякое было... и сапогами кидали в парней, и кровати переворачивали, ну и все в таком духе :) но это тем, кто не в армию приехал, а на тусовку. К примеру будят такого среди ночи в наряд, т.к. ему положено было в эту ночь в наряд идти, а он на сержантов матом... и дальше храпит. Вот второй раз обычно не повторяют. И так далее и тому подобное... Это не значит, что в армии тряпкой нада быть =) просто исполнять то, что тебе положено. А если, как вы говорите, без причины на человека набрасываются, значит,скорее всего он сам себя поставил так, что люди думают будто с ним мжно так обращаться.. Остальные случаи, особенно те, о которых по тв говорят, не обсуждаются.. там уже у людей не все в порядке с психикой было похоже
И вапще когда у меня папа служил сапогами, конечно, тоже кидались, но обычно наказания веселее были =) Например, за проделку заставляли все пуговицы на форме оторвать), потом сидели - пришивали. Вот так армия учила шитью и аккуратности)
Ну, мальчишки, вы не злитесь на меня) Я понимаю, мне легко говорить - я девушка, но все-таки я знаю, о чем говорю :) А говорю для тех, кто в армию все же идет

ПРОХ 08.02.2007 08:57

не жалко,а слава богу,извините,но данный товарищ повернут на этой теме и слушать его бред я лично не хочу...

ANDy 08.02.2007 10:48

1. Правильно кто-то сказал выше, что пока не попробуешь - не поймешь, а для сравнения я б выбрал не наркотики, а секс: можно сколь говорить о нем, но пока сам не займешься ...
2. Для тех кому время жалко и т.д. и т.п. - мое мнение: от мамочки никогда на долго не отрывались вот и боитесь что некому будет вам сопельки вытереть и денежку на пиво/сигареты дать!!!
3. Дедовщина, уставщина - есть конечно, но не на столько сколь ее рисуют СМИ. В кадры СМИ (все побитые, униженные, оскорбленные) попадают моральные уроды, которых ИМХО и на гражданке за лохов держат и "имеют" они тут те-же самые прелести, тока это СМИ не освящается.
4. Не скажу что там (в армии) все клево хоть жить оставайся, но попробовать стоит.
5. Чему можно научиться: выносливости, самостоятельности, да и физ.подготовку свою поправить, да и с "не могу и не умею" бороться научиться
и последнее - сам узнаешь кто ты есть на самом деле и на что способен
Если есть голова на плечах - не пропадешь нигде!!!!!
:sm_biggrin:

Anasteisha 08.02.2007 10:57

Цитата:

Сообщение от ANDy (Сообщение 56086)
5. Чему можно научиться: выносливости, самостоятельности, да и физ.подготовку свою поправить, да и с "не могу и не умею" бороться научиться

+1

Bryan 08.02.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от ANDy (Сообщение 56086)
1. Правильно кто-то сказал выше, что пока не попробуешь - не поймешь, а для сравнения я б выбрал не наркотики, а секс: можно сколь говорить о нем, но пока сам не займешься ...
2. Для тех кому время жалко и т.д. и т.п. - мое мнение: от мамочки никогда на долго не отрывались вот и боитесь что некому будет вам сопельки вытереть и денежку на пиво/сигареты дать!!!
3. Дедовщина, уставщина - есть конечно, но не на столько сколь ее рисуют СМИ. В кадры СМИ (все побитые, униженные, оскорбленные) попадают моральные уроды, которых ИМХО и на гражданке за лохов держат и "имеют" они тут те-же самые прелести, тока это СМИ не освящается.
4. Не скажу что там (в армии) все клево хоть жить оставайся, но попробовать стоит.

Итак:
1. Ну вот смотри, ты знаешь, что СПИД передается половым путем (смотрел ТВ, читал книжки) И ты все равно испробуешь на себе? ХЗ, а мож врут? Так что ли?!?!?!
2. Тут ты ваще удивил, по себе не надо людей судить, мне 23, я у мамочки денег не брал лет с 16, когда уже сам зарабатывал (не хвастаюсь, просто говорю как факт). И поверь мне, отрывался от мамочки и от папочки. А время жаль потому что вернешься из армии и все с начала придется начинать. Кароч, бред!
3. То есть ты хочешь сказать, что парень по фамилии Сычев и на граждаке ноги бы потерял из-за кого-то?
4. Иди пробуй...no comments
5. Для тех, кто в танке, у нас вообще-то секции есть, а если ты такой слабый, что тебя надо всему насильно принуждать, тогда я не знаю. Надо тебе физ. подготовку, иди занимайся спортом, по-моему еще никому не отказывали.
И насчет того, кто ты и на что способен? Как раз в жизни надо задаваться таким вопросом? А не там, где за тебя подумают, а потом тупо прикажут! Добился чего-либо - молодец, значит ты чего-то стоишь!
ИМХО все, конечно.
Совет, поменяй жизненное восприятие!

Anasteisha 08.02.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от Bryan (Сообщение 56089)
Итак:
5. Для тех, кто в танке, у нас вообще-то секции есть, а если ты такой слабый, что тебя надо всему насильно принуждать, тогда я не знаю. Надо тебе физ. подготовку, иди занимайся спортом, по-моему еще никому не отказывали.
И насчет того, кто ты и на что способен? Как раз в жизни надо задаваться таким вопросом? А не там, где за тебя подумают, а потом тупо прикажут! Добился чего-либо - молодец, значит ты чего-то стоишь!
ИМХО все, конечно.

Вот сам ты в армии не был, а рассуждаешь прям как будто был.
Знаешь, у меня друг сейчас служит, вот он точно такого же мнения:
Цитата:

Bryan 08.02.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от Anasteisha (Сообщение 56091)
Вот сам ты в армии не был, а рассуждаешь прям как будто был.

Друзей куча была. и ни от одного я не слышал, что туда стоит сходить.
А то, что физ.подготовка и тд, так это ты мне про лентяев говоришь, которые готовы делать что-то только из-под палки.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.