![]() |
Цитата:
Цитата:
Ушастая, памалчи.. если я свою бывшую с другим увижу, и если не дай всевышние святые яйцы, я буду зол, я точно подойду поздороваццо и не дай, эти же все вышние яйцы, будет хоть малейший повод :angry2: Пусть я даже буду не прав, но хоть душу отведу. Девушкам этого не понять. |
Цитата:
ЗЫ и вообще страные вы......если мне человек дорог, то для мя главное что бы ему было хорошо, а со мной или с кем-то это второй вопрос....... |
Цитата:
ушастая - грю же не поймешь.... да и вообще забей на это. <_< |
"Ушастая, памалчи.. если я свою бывшую с другим увижу, и если не дай всевышние святые яйцы, я буду зол, я точно подойду поздороваццо и не дай, эти же все вышние яйцы, будет хоть малейший повод "
Спасибо за поддержку. |
Цитата:
И здесь уже никто не вправе указывать ей, с кем ей быть и когда и тем более устраивать разборки. Нужно уметь отпускать человека, какими бы долгими и серьезными не были отношения. У него есть право на свою личную жизнь. |
+1
кто вмешается в мою жизнь, сразу бы заяву накатал лично... |
Дело даже не в мешательстве.Я уже давно все понял, но злость ахереть как играет.Кто знает- тот знает, а кто не бывал в етом-тому просто не понять.
|
Цитата:
хоть кто-то понял, значит не все потеряно |
Цитата:
что за детский сад, тебе 5 лет???? разум то на что?? не можешь держать свою злость - иди лечись, значит это расстройство психики! |
Redhair
-1 С разумом у меня все в порядке.А ты врач? Иль так на абум диагнозы пишешь. |
не нужно быть врачем, ибо судя по тому, как ты тут резво всем репутацию рубишь, создается впечатление, что взросление то еще и правда не очень наступило. Так что считаю дальнейшую дискуссию бессмысленной и за сим удаляюсь.
|
Цитата:
кстати, если верить твоим постам то оно у тебя есть, или же ты железный ИМХО терь можно идти чай пить ) |
No. я просто человек как и все, и тож имею злость, но хотелось бы поменьше злиться.
|
Не хотелось вмешиваться в дискуссию, но Красный, Странник и Заяц - правы. Я в точно такой же ситуации был в своё время. Злость тут действительно бессмысленна. Если рассатилсь, значит - расстались, значит сами в этом и виноваты, а личная жизнь каждого - это его личная жизнь, иногда на собственические инстинкты забивать приходится... Всё остальное уже за меня написали.
|
+1
Но вам все равно етого не понять. |
Просто надо в жизни научиться отпускать людей!!!! Прощать им все плохое!!! И помнить только хорошие моменты проведенные вместе!!!
А так в общем если говарить то Время -лечит!!!!! |
Цитата:
|
И уважаемые мальчики не ставте сваи инстинкты на первое место!!!!
В частности инстинкт собственности!!!! |
Цитата:
|
Нет, ну насчет инстинкта собственности, это конечно, перебор. Пока это только чувство, а не инстинкт.
Цитата:
И еще не забывайте, право собственности не распространяется на людей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |