Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Less-Ok Нужна помощь? (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   суметь расстаться. (https://af.net.ru/showthread.php?t=1996)

metallphilin 04.12.2006 12:35

Цитата:

Сообщение от Kre$T
вИДЕЛ БЫВШУЮ С ДРУГИМ. пипец, убить всех охота.

Цитата:

Сообщение от Зайка
какие же вы все собственники........ :confused:

Ушастая, памалчи.. если я свою бывшую с другим увижу, и если не дай всевышние святые яйцы, я буду зол, я точно подойду поздороваццо и не дай, эти же все вышние яйцы, будет хоть малейший повод :angry2:

Пусть я даже буду не прав, но хоть душу отведу. Девушкам этого не понять.

Зайка 04.12.2006 12:37

Цитата:

Сообщение от metallphilin
Ушастая, памалчи.. если я свою бывшую с другим увижу, и если не дай всевышние святые яйцы я буду зол, я точно подойду поздороваццо и не дай, эти же все вышние яйцы, будет хоть малейший повод :angry2:

Пусть я даже буду не прав, но хоть душу отведу. Девушкам этого не понять.

Сашк, хорошо, может я не права, но почему твоя бывшая не может с кем-то быть а ты можешь?
ЗЫ и вообще страные вы......если мне человек дорог, то для мя главное что бы ему было хорошо, а со мной или с кем-то это второй вопрос.......

metallphilin 04.12.2006 12:41

Цитата:

Сообщение от Зайка
Сашк, хорошо, может я не права, но почему твоя бывшая не может с кем-то быть а ты можешь?
ЗЫ и вообще страные вы......если мне человек дорог, то для мя главное что бы ему было хорошо, а со мной или с кем-то это второй вопрос.......

ушастая - грю же не поймешь.... да и вообще забей на это. <_<

Kre$T 04.12.2006 12:48

"Ушастая, памалчи.. если я свою бывшую с другим увижу, и если не дай всевышние святые яйцы, я буду зол, я точно подойду поздороваццо и не дай, эти же все вышние яйцы, будет хоть малейший повод "
Спасибо за поддержку.

Stranger 04.12.2006 13:48

Цитата:

Сообщение от Kre$T
вИДЕЛ БЫВШУЮ С ДРУГИМ. пипец, убить всех охота.

Позвольте вмешаться, уважаемые. Здесь ключевое слово БЫВШАЯ.
И здесь уже никто не вправе указывать ей, с кем ей быть и когда и тем более устраивать разборки.
Нужно уметь отпускать человека, какими бы долгими и серьезными не были отношения. У него есть право на свою личную жизнь.

Redhair 04.12.2006 13:49

+1
кто вмешается в мою жизнь, сразу бы заяву накатал лично...

Kre$T 04.12.2006 13:53

Дело даже не в мешательстве.Я уже давно все понял, но злость ахереть как играет.Кто знает- тот знает, а кто не бывал в етом-тому просто не понять.

Зайка 04.12.2006 13:53

Цитата:

Сообщение от Stranger
Позвольте вмешаться, уважаемые. Здесь ключевое слово БЫВШАЯ.
И здесь уже никто не вправе указывать ей, с кем ей быть и когда и тем более устраивать разборки.
Нужно уметь отпускать человека, какими бы долгими и серьезными не были отношения. У него есть право на свою личную жизнь.

+1
хоть кто-то понял, значит не все потеряно

Redhair 04.12.2006 13:55

Цитата:

Сообщение от Kre$T
Дело даже не в мешательстве.Я уже давно все понял, но злость ахереть как играет.Кто знает- тот знает, а кто не бывал в етом-тому просто не понять.

ну и че, что играет?
что за детский сад, тебе 5 лет????
разум то на что??
не можешь держать свою злость - иди лечись, значит это расстройство психики!

Kre$T 04.12.2006 13:59

Redhair
-1
С разумом у меня все в порядке.А ты врач? Иль так на абум диагнозы пишешь.

Redhair 04.12.2006 14:04

не нужно быть врачем, ибо судя по тому, как ты тут резво всем репутацию рубишь, создается впечатление, что взросление то еще и правда не очень наступило. Так что считаю дальнейшую дискуссию бессмысленной и за сим удаляюсь.

Зайка 04.12.2006 14:07

Цитата:

Сообщение от Kre$T
Redhair
-1
С разумом у меня все в порядке.А ты врач? Иль так на абум диагнозы пишешь.

согласна с Костяном, злостью нужно уметь управлять, иначе это действительно растройство нервной системы.....
кстати, если верить твоим постам то оно у тебя есть, или же ты железный
ИМХО
терь можно идти чай пить )

Kre$T 04.12.2006 14:17

No. я просто человек как и все, и тож имею злость, но хотелось бы поменьше злиться.

А. Пилот 04.12.2006 14:47

Не хотелось вмешиваться в дискуссию, но Красный, Странник и Заяц - правы. Я в точно такой же ситуации был в своё время. Злость тут действительно бессмысленна. Если рассатилсь, значит - расстались, значит сами в этом и виноваты, а личная жизнь каждого - это его личная жизнь, иногда на собственические инстинкты забивать приходится... Всё остальное уже за меня написали.

Kre$T 04.12.2006 15:05

+1
Но вам все равно етого не понять.

Мурлыська 05.12.2006 20:42

Просто надо в жизни научиться отпускать людей!!!! Прощать им все плохое!!! И помнить только хорошие моменты проведенные вместе!!!
А так в общем если говарить то
Время -лечит!!!!!

Зайка 05.12.2006 20:52

Цитата:

Сообщение от Мурлыська
Просто надо в жизни научиться отпускать людей!!!! Прощать им все плохое!!! И помнить только хорошие моменты проведенные вместе!!!
А так в оющем если говарить то
Время -лечит!!!!!

+1 ;)

Мурлыська 05.12.2006 20:57

И уважаемые мальчики не ставте сваи инстинкты на первое место!!!!
В частности инстинкт собственности!!!!

brand 05.12.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от Мурлыська
В частности инстинкт собственности!!!!

"что у меня было, то моё"..... Инстинкты тяжелоподовляемы, так что....

Stranger 05.12.2006 21:13

Нет, ну насчет инстинкта собственности, это конечно, перебор. Пока это только чувство, а не инстинкт.
Цитата:

Сообщение от brand
"что у меня было, то моё"...

Поскольку речь идет о прошлом (БЫЛО), то к слову МОЁ следует тоже добавлять БЫЛО.
И еще не забывайте, право собственности не распространяется на людей.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.