![]() |
Re: Хочу бросить курить
Цитата:
|
Никотин выводиться из организна не за 1-2 дня а за 2-3 недели,
А на счет курения скажу, что Фил тоже не верил ,что это возможно, но оказываеться ещё как возможно. HANNAHa хочу просто попросить прочитать книгу в аудио или электронном варианте. это же книга, а не хождение по расскаленным углям. Если её прочитаете не помрете же. Курильщикам я говорю: "Вы боитесь, что бросив курить вы потеряете много удовольствий связанные с курением, на самом то деле вы потеряете только страх" Курить бросить легко, кстати и алкоголь кажеться вкуснее и похмелье приятней ))) P/s HannaH ты и Феанору дай почитать :) |
Цитата:
Мне не помогло,так как я не хочу бросить курить,а Феанор не курит. Пока не курит.:) ЗЫ.Книга у меня в распечатке. |
Курильщик никогда не бывает бывшим, психологическая зависимость будет всегда. Никотин умеет ждать. В бросании курить есть что-то постыдное, бабское... имхо))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда были срывы. бросайте курить . здоровья прибавится бросании курить есть что-то постыдное, бабское... имхо))[/QUOTE] а по твоему настоящий мужик должен курить. наоборот борьба с собой .показвывет что у тебя еть сила воли. наоборот стыдно потакать своим слабостям |
Эка вас тут всех попёрло.Хочу - курю,хочу - нет.И пошли все на Х**.Я сам определяю,что такое постыдно,что сильно,и что мне надо.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну по крайней мере это я его так поняла |
Цитата:
|
Цитата:
хотя наверное еще играет роль тот факт, что ошибки у каждого свои для меня вот курение - это ошибка и я не вижу противоречия если человек, осознав что ему это не надо, бросает |
Цитата:
Чуть не забыл: сам то я бросил)) |
Цитата:
Цитата:
|
как обычно и все..за компанию....начала курить..лет так в 13...потом бросила....месяца через 3....тож не надо было....да и не тянуло что-то...:)
|
Ответ: Re: Хочу бросить курить
Бросать не хочу...потому что не курю :)
|
Когда человек хочет бросить, в 90% он сделать этого не сможет.так как это как наркотик.ВтянулсЯ и всё!
бросить очень сложно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |