![]() |
Re: Женщины-корыстны?
Цитата:
|
Цитата:
|
=)))
|
нет, не сарказм. выходи за меня замуж?
|
Цитата:
|
ладно, кому-нибудь другому предложу тогда .
зы как будто то, что мы не знакомы, настолько важно. |
Все бабы дуры, все мужики козлы.
Ага. Я люблю деньги. А кто сумеет выжить без них - пусть первым кинет в меня камень. |
Цитата:
научись скрывать это, миллионерам приятнее думать, что их любят за красивую душу )) |
Ну тут их нет, так что можно не скрывать)
|
мы тут, панимашь ли, третью страницу доказываем, какие же женщины честные и бескорыстные существа, а Ба взяла и сдала всех тремя короткими словами. ну ё-маё...
|
Хорошо иметь деньги, хорошо иметь их свои
Цитата:
Вот и находят себе средства к существованию в виде мужа. А тут уже как говрится, каждой тваре по паре. Мне кажется, что любой умный мужчина поймёт и почувствует с какой женщиной он имеет дело и не позволит собой вертеть из-за денег. А лохи для того и существуют, чтобы их разводить. Это уже закон жизни. Да и вообще в какой-то степени сами мужчины сделали женщин корыстными. Есть масса мужчин, которым нужны красивые салонные куклы в платье от..вот бедняжки и мучаются. Цитата:
с милым рай и в шалаше - глупости всё это, детский сад)) Тут уже идет заложенный природой естественный отбор. Мы же просто будущие матери, которые обязаны смотреть вперед!А любим мы, за то что вы такие..умные, мужественые итд и тп..за ваши черты характеров. Так вот я не смогу полюбить мужчину, которому его черты характера позволят в свои, допустим, 25-30, при желании создать семью, привести меня жить к его маме с папой. да..и при этом он будет работать грузчиком-дворником, или вообще на бирже стоять, а всё свободное время пить пиво и смотреть тв. И не вижу в этом ничего корыстного. просто я не считаю такого мужчину за мужчину. и вообще, женщины не корыстны, а умны! а корыстными женщин считаю только мужики-неудачники :) |
Цитата:
|
Цитата:
я,для того,чтобы в будущем быть независимой,пашу ежедневно,дабы получить образование,которое,дай Бог,поможет мне достойно жить.тк содержанкой быть не желаю.работала бы.возраст маленький и учебы много.знаю,что желающий ищет возможности. надеюсь найти. |
Цитата:
Все такие независимые прям куда деваться, а за учёбу кто платит,за шмотьё, гулянки-пьянки всякие, жильё наконец. Независимость так и прёт.;) |
Цитата:
я какбэ в общем писала,а не о себе в частности.и о своих понятиях жизненных.я не отрицаю,что в свои 17 лет полностью завишу от родителей.целиком и полностью.и это нормально,я думаю. писала я про мужчин,а не про родителейи про будущее.о том,как должно быть,по-моему. читать тоже надо внимательно.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно, ладно.
уже и пошутить нельзя. ---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Просто плакаю... Жгите еще!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |