![]() |
Re: 27 сентября. Пилот.
концерт понравился, все круто получилось, ток чет последний крик с толку сбил, типо "а сейчас группа JT" или как они там пишутся ? :D
много лиц здешних видел, прикольно :) |
радио трио молодцы )
|
Антону Антонову отдельное мерси))
|
И все вроде бы хорошо, но чего-то настроение упало
|
достаточно хороший концерт,почаще бы только проходили подобные мероприятия)спасибо группам за выступление.
|
Цитата:
Ага-ага..за порваные колготки))))))) А вообще хорошо все было))) Встретила лиц,которых уж явно не думала там увидеть.. Правда,кого оч ждала,не увидела.. Ну да ладно.. |
у нас был ШОК.
Луняшечка, мы так вас любим!!)))) Антонов, жжошь))))))))))))) |
мое похмелье и физический труд стерло из мозга желание посетить сие мероприятие.
|
очень зря.
|
Хороший коцерт !!! по чаще бы такие мероприятия !!!!
Перекрестоку и Рейкъявику отдельное спасибо ) |
больное горло и осенний анабиоз не позволили мне выбраться за порог дома..
жаль, что пропустила сие мероприятие.. |
хороший был концерт)
|
мне только Перекрёсток понравился. наверное настроение было не то. воскресенье не тот день вероятно для таких концертов. :pardon:
|
ну что ж я только что добрался домой ...канецрт удался на славу вот что я могу сказать) перекрёсток как всегда....на своём уровне
Рейкъявик шикарны антоны жгли ребята просто молодцы РАдио трио тоже как всегда на своём высоком уровне! очень понравился Ким ,прекрасно отигравши программу замечательно ,со сваим приятелем! Огромное спасибо музыкантам!оч понравилось!Кстате подпись я так и не поставил!) |
Спасибо всем пришедшим! скажем спасибо Роме из Radio Trio за то что всех собрал и всё это устроил! СПАСИБО!
|
я была с Катуа,были с ней приличными дамами,пили шампанское :) Чераев был с нами,тосковал по Жуку и Бабкину.
Потом с А.А. пришли к выводу,что Рейкьявик самые крутые. Перекрёстки мне тоже очень понравились,особенно "ты весна,весна.весна,весна,вес на,девочка веснааа" (с) :) жалко,что Ким был без бэнда...сначала искала оттенки бэнда,потом забила,поняла в чём кайф и стала слушать.очень понравилось.я бы пошла к Киму на квартирник. короче я сильно против строительства АЭС :) |
всё сделал, как и говорил, концерт:ay:
|
Цитата:
|
нет желающих поделится фото/видео материалами?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |