![]() |
Re: Чат с незнакомцем
С надринькаными грить не хотят. А еще в испании есть горы сказали.
Это правда? |
Цитата:
|
Блин, че за фигня.. Уже человек десять подряд. Стоит мне сказать, что я из России, собеседник сразу отключается..
|
я помню искала друга в аське...ник нашла думала что баден баден это стеб...
потом, ну примерно через день он мне написал сам... я долго всё это сочиняла, тк я была с телефона и у меня буквально неделю как создали аську... тогда поболтали... он знал немецкий и английский, и три слова по русски... было весело... потом у меня аську угнали и я уже его не нашла....но до сих пор прикольно вспоминать... ---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ---------- Цитата:
|
заметил что в основном не выходят те из чата те, кто из Азии(Китай, Корея и т.д) остальные не любят нашу Родину...
|
завидуют, боятся могучих людей что с медведями водку пьют
|
Ну я как особая любимица Удачи сразу отхватила мальчишку 23 лет из....Америки!
Долго впаривал мне про тупую Россию, про нашу отсталость и так далее. Потом наконец спросил откуда я. Теперь настало моё время оторваться....:bs: (ЗЫ одна девченка,не помню откуда, долго пыталась мне втолдычать что она любит: jump fly. Оказалось прыгать с парашютом :) ) |
я одной рассказывал, что я суровый сибиряк и душу по пять медведей в день голыми руками. мне кажется, мне не поверили.
|
хех, попался мальчик из Эстонии, 22 года, заканчивает университет какой-то там, программист....
мне крайне повезло, что он понимает малясь на русском и мой ломаный английский я смело сменила на родной))) |
Вот оно!)))))))) Испанский бон передавал приветы Солнцеславам, Доброславам и прочим собратьям по разуму))
Stranger: hahahah Stranger: lololololola Stranger: fucker comunist You: speak english, ape Stranger: im nazi Stranger: sieg heil!! |
You: Hello
Stranger: hello Stranger: asl You: name? You: Russia 19 Stranger: UK You: nice name) Stranger: вот п***шь же и не краснеешь You: с*ка) вилы)))) |
Зашел после большого перерыва, и сразу интересная собеседница :)
Цитата:
Цитата:
|
все америкосы любят Банана.)
|
Цитата:
|
перемена ника не подразумевает перемену фамилии.)
|
Алексей распроси америкосов почему они нас не любят. представся каким нибудь террористом, они это любят, скажи что всячески думаешь как Россию с путиным уничтожить.
|
Ты что, это ж подсудное дело :) это тебе не соленые бананы и спертый из Египта вай-фай :)
|
You: yo)
Stranger: hi Stranger: asl You: 17 f russia You: asl?) Stranger: 15m LAtvia You: oh) Stranger: ;) You: How are you? Stranger: nice and you? You: me too ^_^ Stranger: do you want sex? You: to you not early?)) Stranger: I think no not и вышел. наглец.) |
Цитата:
Вспоминается старый анекдот про встречу двух человек за рубежом с диалогом: - What watch? (который час?) - Three watches (три часа) - Such much? (так много) - Whom how (кому как) - Russian? (русский?) - Asking! :) (спрашиваешь!) Кто знает английский хоть немного, тот поймет :) |
нет,причем ладно бы только русские русских понимали,так еще и иностранцы понимают)
П.с. кто у кого был учителем английского?наша Татьяна Андреевна уже бы давно вас всех повесила)))или расстреляла))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |