![]() |
Re: МакДоналдс открыл секреты
Цитата:
|
Саша, ты посмотри фото в его профиле. Если напряжешь память, то поймешь в чем дело... Помнишь наше самое страшное ругательство в художке?
|
Цитата:
но ругательство было страшное!:D А еще по теме: Две мясных катлеты гриль, Специальный соус сыр. Огурцы, салат и лук - Все на булочке с кунжутом... Только так - и это Бик Мак!!!:bo: |
вас так послушать - так в макдональдс все ходят исключительно пос*ать))
|
помоему мы уже решили что это круто!=)
давайте напишем коллективное письмо рукаводству макдака!и они обязательно откроют у нас свой филиал)))))) |
или хотябы бесплатный туалет
|
Цитата:
- Что будете делать? - Ну-у-у-у, э-э-э, по маленькому. - Вам с собой или здесь? |
Цитата:
иииии Цитата:
а хмм,еще песня есть-Солнечный день чую беду,и я в макдональдс, в макдональдс иду...удобный унитаз и теплая вода бесплатно,чиизбургер гаамбургер по*бать люблю в макдональдсе...(рифма) люблю в макдональдсе (рифма):ar: ужасно я знаю,но прослушали ее многие=) |
Люди-гамбургеры
Недавно заходила в Макдональдс. Поразила толпища народа. И, мало того, потрясли целые семьи, которые вместе с маленькими детьми (!) там кормятся. Именно кормятся, потому что корм из Макдональдса нельзя назвать едой. Я вообще не понимаю, как можно ребенка кормить в таком месте?! Туда взрослому-то можно заходить без особого вреда для здоровья раз в полгода, не чаще...
|
Я там вообще не ем. Просто потому, что не нравится. Еда вся какая-то безвкусная совершенно. Ребенок насмотревшись рекламы по-первости все тянула, папа пойдем, да папа пойдем. Потом попробовала раз, другой. Теперь говорит "фууууу! я такое есть не буду...". Суши мы с ней любим очень.
А еще я видел как-то по телевизору ферму, где для маков кур выращивают. Забавные такие зверьки. 99% тела - грудка. Однако гены... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |