![]() |
Re: Каждый день - это меткий выстрел (с)
Цитата:
Уш ты то не занимайся фигней. Приеду - поговорю с тобой на эту тему. |
Цитата:
был бы толк другое дело,а так.. один базар тупой. |
не воспринимайте темы Rooale так близко к сердцу))
вы совсем чтоли?неужели так плохо живётся, что заставляете себя думать об этом? идитека вы на куй! |
дело не в чьем либо посте
просто действительно совпало,что девушка на пике того - же,что и я для кого-то это пустые слова для кого-то пиар а для кого-то способ зацепиться за что-то существенное,ради чего стоит продолжать идти дальше |
"то ужосы каки то кажет, то про любоф сопли с сахором", так о чём это я, ах да, развели тут санту барбару, не хошь жить, не живи, глядишь камут доля хавки лишней отломиться, типа и так в мире перенаселённость, дети голодают, кризис мировой, и ваще угроза ядерной войны, а они тут слюни распустили что убъёмся, ну так чё думать? вперёд, для прикола даж можете массовый суицид организовать
хатя не, так не интересно, лучче вырайте пещеру и туда свалите жить, как вон затворники, грите всем что ожидаете конца света, баян кнешно, но мож по новостям пакажут, да и глядишь снизайдёт озорение и выйдут глупые мысли из голов |
когда действительно хочется сдохнуть, об этом не говоришь....
|
Цитата:
ничего писать больше не буду,по той простой причине,что я совершенно серьезно заявила о своих намереньях и не хочу,чтобы кучка засранцев мне тут говорила нада мне бл* это или не надо и дура я или совсем тупая.. слишком много разговоров а девушку,создавшую тему,все таки прошу отписаться мне спасибо |
Цитата:
|
хех....тема ниочем....тупое привлекание внимания :)
|
Цитата:
2 Дафна. ни разу не стеб. |
Цитата:
|
"Все настолько плохо, что уже хорошо"
Посмотри Достучаться До Небес и еще раз подумай над тем что ты хочешь сделать |
Подумай, если хуже чем сейчас уже не будет. То может стоить продолжать жить.Узнать что будет дальше , а не обрывать ее .
|
Цитата:
|
незнаю,какие у вас впечатления от этого фильиа,а я будучи в трезвом сознании,после просмотра этого фильма депресовала дня два.
Перед просмотром настроение было хорошее сделала для себя вывод,что фильм интересный,со смыслом,но смотреть я его больше не решусь даже в детстве от "улицы вязов" не так штырило)) |
Цитата:
|
Депрессняки бывают у каждого и в этом состоянии, вспоните, человеку больше всего наплевать на советы. Конечно, что тут посоветовали, в основном правильно, но человек сам должен к этому придти... или не придти, как кому дано. И вообще, если никогда не было хреново, как понять, когда хорошо?
|
2 Jimmy,
Каждому из нас при рождении дается глыба мрамора и инструменты, чтобы превратить ее в статую. Некоторые так и таскают эту глыбу с собой всю жизнь, ни разу ее и не коснувшись. Некоторые довольно быстро разбивают ее на мелкие осколки. А некоторым таки удается создать из нее великий шедевр. (Р. Бах) Так, да? |
тупой, даже не смешной стеб..
зато дурачье ведеться, да?)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |