![]() |
Re: Чему я рад(а) и мне хорошо…
Я рад по жизни!!!И иду по ней с улыбкой =).
|
я рад тому что друзья не забывают,звонят в 5 утра и приглашают водки нажеваться...:D
|
А у меня вчера был последний экзамен, сессия закончилась и теперь каникулы! И сегодня с группой мы идём отмечать это дело. Ураааа, товарищи!!!! :bp:
|
Цитата:
И не важно что третий я не сдал:) |
Я рада,что в холодильнике есть целая бутылка холодной минералки....
|
рада, что сесся позади, что в переди целых 2 недели каникул..
рада, что потрачу их на всяких важные и хорошие дела...например навещу друзей и родных в москве.. а здесь будет просто ОТРЫВАЙС!!! |
Я рад, что у коллеги на работе днюха, и будет опять пьянка на рабочем месте =)
|
Цитата:
|
Рад тому, что экзамен сдал))) Будем отмечать, так что часов через десять в теме "вечер" напишу, что сижу вдупло пьяный и по клавишам не попадаю
|
...я даже не рад,я горд,что у нас был такой президент как Путин. Посмотрел новости с самета....его выступление...прям гордиться стал ещё больше своей страной...
политикой конечно не интересуюсь,но это меня действительно зацепило...:pioneer: |
Ашизеть! неделю безделья!!!
да это же казырно! ложиться спать позно, просыпаться тоже поздно, шикарно! встретися со старыми друзьями... (= отлично) |
Стараюсь радоватся всиму чего дает мне пазитива........... радует то что даже если я с кем то ругаюсь то все равно помирюсь ...........радует что встаешь утром а уже 3 часа дня......радует что сматрю в окно а там невероятная красо ища хоть и холодно .....радостный человек я
|
Радуюсь свободе)) Ну свобода конечно не такая уж и большая, но всё же.
Радуюсь что скачал новый сборничек музыки. Меня уносит в транс. Клево |
Наконец-то выбрались на хоккей вживую. В Лужниках. Масса впечатлений, несмотря на то, что матч был рядовой (КХЛ: Динамо Москва - Торпедо Н.Новгород)
Представили, что же чувствовали люди, присутствовавшие на финале ЧМ в прошлом году. Это должно быть грандиозно и незабываемо! :) |
Цитата:
Эти минуты стоят многих дней жизни...и Я рад,что испытывал это) |
чему ж я рада....мммм... рада тому что сессия закончилась. что нашла работу.. что у меня такие замечательные друзья... рада что сижу на этом форуме... да вообще практически всему я рада))) и вообще ко всему стараюсь относится с позитивной точки зрения:)
|
Наконец-то всё налаживается) может быть я даже морально отдохну. (= джааааа б.
|
Я рад тому, что есть друзья,
И девушка любимая. И будний день, и выходной, И комп двухъядерный,крутой=) ~ Зарплата, фикус на окне, Сервант, конфеты "Пролине", Кошак, который рвет диван, Блестящий,герметичный кран. ~ На кухне чайник и плита, И в холодильнике еда, Балкон, с рассадой в уголке, И антресоли в потолке. ~ Я рад тому, что есть сейчас, Я рад за нас и рад за вас. Всю прозу нах, пишу стихи! Ха-ха-ха-ха хи-хи-хи-хи!=) (копирайт и все такое) |
Рада что Сиськимо красненькая))) Уряяяяяяя!!!!
|
рада что солнце светит...... ммм...))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |