![]() |
Re: Новинки танцевальной музыки
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
призёр |
Пара чудесных треков:
|
Just lovely track!!!!!!!Njoy!!!!!!!!
|
Who's in the House? :bo:
|
Супер:
|
Цитата:
7.mp3 = Tube & Berger - Gene Code |
Всем привет!
Вот часть того, что играл в воскресенье в шастье: Infected Mushrooms vs. Unconditional - Becoming Insane (dream catchers mash-up) Funkagenda - Breakwater (edx's ibiza sunrise remix) Belocca, Soneec, Chris Lauer & Canard - Raspberry Mouth (peter gelderblom remix) Passenger 10 - Mikado (rino cabrera remix) Belocca & Midnite Sleaze - Body To This (prok & fitch floorplay mix) Second Sun - Golden (sultan & ned shepard's solid gold mix) Pat Farrell - Clocks (bigroom mix) Alex Kenji - UP (original mix) DJ Pantelis - Put Your Hands Up For Belgrade (original mix) ATFC feat. Yasmeen - Tell U Y (new jack swing original) Female Deejays feat. Azin - Memories (gold ryan & tapesh mix) Depeche Mode - Enjoy The Silence (alex cosmo remix) Daniel Portman & EDX - Hip (original mix) Sach - Ecuador (sagi abitbul electro remix 2009) Alex Guesta - Lethal Industry (promo mix) Nick Terranova - How It Feels (prok & fitch dub mix) Louis Garcia - Ibiza (music loverz remix) Chris Kaeser - Who's In The House (dub mix) Sandy Rivera - I Can't Stop (david penn remix) Dennis Christopher - Set It Off (dirty secretz dub) Funkagenda & Exacta - Mad Money (original mix) Ralvero feat. Mc Boogshe - Party People (muzzaik remix) Saeed Younan - Sax Move DJ Jean - Play That Beat (hardwell mix) Franck Dona & Dan Marciano - Losing My Religion (angel anx electro mix) что то новое, что то не совсем... вывод сделан мной и моим старым дружком Пахомовым... народу в Муроме нах ничё не надо... p.s. Господа ДЖ "Шастья" - крутите больше свежей и разнообразной музыки! електро сдохло давным давно! :bu: |
99,9 всего списка есть)))Очень много достойных вещей...
Народу и правда нах ниче не надо,хотя раз на раз не приходится...все эти выходные они какие-то не такие были...танцуют только под то,что знают,да и то не всегда,вообщем вы с Диманом правильные выводы сделали))))))) Цитата:
И за себя могу сказать,что к электро я вообще из папки все выходные не вытаскивал)))как по-мне,так лучше в конце теч поиграть,чем в прайм-тайм,но сраное никомуненужное электро...это к Саньку с такими песнями,он спец. по тритатушкам)))))) ладно,всем хорошей музыки,новых,качественных песен,никогда не кашлять и не болеть...со всеми наступающими праздниками,товарищи... ps:Последнее время нет ни времени не желания писать на этом форуме,он вообще срано-говеный какой-то стал...не интересно мне тут стало...да и писать то особо неочем.... Una Pena,ептЭ!!!))))))) Всем пока ;) |
:shout:
|
Енжой! :bo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы даже в раю или краю постеснялся такое включить:) |
глобал диджей зато)
|
крутая музяка, чё вы))))
|
то то рони отплясывает в випе по выходным ))) значит точно крутая
|
Просто такая крутая музыка там не играет.... а то б давно уже все плясали как ненормальные :D
|
ну вот в субботу я вам и устрою люлилюли...
|
:br:
|
Вложений: 2
:ay:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |