![]() |
Re: Вечер
Полное фиаско. Кидаюсь на диван, кидаю подушку под голову, телек настроен на финал чемпионата мира по хоккею и казалось бы ничего не может помешать мне лицезреть это великолепное шоу, но тут в дело вмешалась...электросеть мурома. По закону подлости, свет отрубили ровно за 3 минуты до начала мтчка, когда уже команды выходили на лед. Звоню :
"Когда включат свет ?" "Мы не знаем точно. Авария-с". Где-то через 2 часа". Настроение на -1 балл. Лег спать. Хотел пойти к знакомому, но передумал, после того как знал что мы сливаем 1;3. Лег спать. Проснулся-первая новость-свет включили только что, спустя 9 часов. Ну а вторая-мы вырвали побеу 5:4. |
Чоткий вечер мля.Семки, фруктовый лед.Кореш с которым перетерли психологию баб на.вощем все зачОтно как всегда=)
|
вчерашний вечер выделился пребыванием на природе,и падением по небольшой пьяни с дерева на спину(походу почки отбил))
бродили по лесу купались в илевне))) много целовались,под гитару попели) салатики и шашлык кушали,кстати шашлык очень долго готовился) вот приспичило,блин мне на это дерево лезть,ведь метров 7 летел,много о чем успел во время падения подумать... очень насыщенный вчера вечер был) |
вчера почти весь вечер бродил по городу)
пришёл домой, взял в руки телефон =) поболтали полчасика и спать) не спалось правда долго.)) |
Зеленый чай, с плеере альбом Tonikom - Epoch, а пока плеер на паузе - вокруг тишина, только за окном слышно соловья, дует свежий воздух - романтика))
|
Приехала в 10 в Муром, с намерением в 00.00 уехать обратно, а поезд задержали( На два часа. И еще неизвестно насколько дальше опаздает.
|
Цитата:
и ещё кофе. |
сидел дома весь прошлый вечер..
болтали в чате, потом по телефону допоздна... потом в чате с Гошей (Tail_of_comet) и Светой (Autumn) говорили о Карелии и фотоаппарате Зенит :) сегодня телефонных разговоров не будет, придётся ограничиться смс-ками.. ээх.) хотя....)) |
болит горло, печатаю доклад по МХК..((((:help:
|
курсовой курсовой курсовой курсовой аааааа
|
Черные буковки отражают надпись "Резюме" на мониторе. дальше, по идее, должно быть куча буковак о мне. На деле - чай матэ маракуйя, Ангелы уже перешедшие в СмокиМо, задёрнутые шторы, свет от оптической мышки и точка. Чтото прогресса никакого.. Неужели обо мне нечего написать?))
|
зашла заказала себе рамку со стеклом для батика)торчу дома, чтот соображаю и не соображаю, читаю, думаю вот сходить за мороженкой, а то чтот оч оч хочется))
|
слипающиеся глаза, томная чашка кофе, куча бумаги на столе, жужжащий телефизор, мама в зале...а!в колонках сплины..по старинке)
вечер продолжается: в который раз форест гамп и та же томная чашка, только уже зеленого чая с жасмином)) а в голове песня( "досвиданья клааааасс, послеееедний раааз, в послеееедний часссс я в двери захожууууууууу")....ммммммм |
пускали с любимым из форточки и балкона самолетики с чудными надписями)
|
играет Jaco Pastorius и Gordian Knot, сижу и думаю
|
Магнитами играли..) Сейчас пью кофе, путешествую по папке "Фото", и
Цитата:
Цитата:
|
Coldplay, реферат "Техногенная Цивилизация", История Мировых Цивиизаций, мысли о завтрашнем зачете, билеты...ф топку, вновь Coldplay, тупо 5 минут пяляния в повестку в военком, потом тупо 5 минут пяляния опять в билеты...и вонвь пяляние в повестку...
|
пью кофе, что-то как-то скучно. понимаю, что не успею выучить все билеты, могла бы поучить сейчас, но безсмысленно, мозг уже спит. последнее время ничего почти не успеваю, что-то не то.
|
после 4 часовой игры на акустике тупо пялюсь в монитор, неспеша переписываясь с друзьями, даже плевать на то, что завтра экз, я даже не открывал), просто все это наизусть долбится класса с 7)
ничего не хочется. чертов насморк все портит, нос заложен, пойду фильм заценю. |
биология-физика-география-физика-биология-география-биология-биогеофизика-физобиография-геофизология... да тьфу ты... шизокретиноолигофрения
оффтоп: господаа-товарищи! хватит просиживать часами на форуме, учите лучше свои, блин, билеты, пока не поздно еще) потом ведь пожалеете еще тыщу раз о потерянном времени! и еще вот не удержалась: что ни пост - то моря и реки кофе. хватит уже травиться) тем более на ночь) крепкий сон важнее, тем более в такой стрессовый период.;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |