Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вечер (https://af.net.ru/showthread.php?t=7047)

ReDoX 19.05.2008 11:20

Re: Вечер

Полное фиаско. Кидаюсь на диван, кидаю подушку под голову, телек настроен на финал чемпионата мира по хоккею и казалось бы ничего не может помешать мне лицезреть это великолепное шоу, но тут в дело вмешалась...электросеть мурома. По закону подлости, свет отрубили ровно за 3 минуты до начала мтчка, когда уже команды выходили на лед. Звоню :
"Когда включат свет ?"
"Мы не знаем точно. Авария-с". Где-то через 2 часа".
Настроение на -1 балл. Лег спать. Хотел пойти к знакомому, но передумал, после того как знал что мы сливаем 1;3. Лег спать.
Проснулся-первая новость-свет включили только что, спустя 9 часов. Ну а вторая-мы вырвали побеу 5:4.

Darkest Hour 19.05.2008 11:45

Чоткий вечер мля.Семки, фруктовый лед.Кореш с которым перетерли психологию баб на.вощем все зачОтно как всегда=)

Harri 19.05.2008 13:15

вчерашний вечер выделился пребыванием на природе,и падением по небольшой пьяни с дерева на спину(походу почки отбил))
бродили по лесу купались в илевне)))
много целовались,под гитару попели) салатики и шашлык кушали,кстати шашлык очень долго готовился)
вот приспичило,блин мне на это дерево лезть,ведь метров 7 летел,много о чем успел во время падения подумать...
очень насыщенный вчера вечер был)

xstanx 19.05.2008 15:54

вчера почти весь вечер бродил по городу)
пришёл домой, взял в руки телефон =) поболтали полчасика и спать)
не спалось правда долго.))

FortySeven 20.05.2008 01:15

Зеленый чай, с плеере альбом Tonikom - Epoch, а пока плеер на паузе - вокруг тишина, только за окном слышно соловья, дует свежий воздух - романтика))

Дафна 20.05.2008 01:20

Приехала в 10 в Муром, с намерением в 00.00 уехать обратно, а поезд задержали( На два часа. И еще неизвестно насколько дальше опаздает.

Foxy † 20.05.2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 186191)
вчера почти весь вечер бродил по городу)

ага..позже кофе..и..
и ещё кофе.

xstanx 20.05.2008 18:16

сидел дома весь прошлый вечер..
болтали в чате, потом по телефону допоздна...
потом в чате с Гошей (Tail_of_comet) и Светой (Autumn) говорили о Карелии и фотоаппарате Зенит :)
сегодня телефонных разговоров не будет, придётся ограничиться смс-ками.. ээх.) хотя....))

((Pixy)) 20.05.2008 20:19

болит горло, печатаю доклад по МХК..((((:help:

[O2] 20.05.2008 20:21

курсовой курсовой курсовой курсовой аааааа

FaithNoMore 20.05.2008 20:25

Черные буковки отражают надпись "Резюме" на мониторе. дальше, по идее, должно быть куча буковак о мне. На деле - чай матэ маракуйя, Ангелы уже перешедшие в СмокиМо, задёрнутые шторы, свет от оптической мышки и точка. Чтото прогресса никакого.. Неужели обо мне нечего написать?))

ФаSолька 20.05.2008 20:27

зашла заказала себе рамку со стеклом для батика)торчу дома, чтот соображаю и не соображаю, читаю, думаю вот сходить за мороженкой, а то чтот оч оч хочется))

[Extra] 20.05.2008 20:42

слипающиеся глаза, томная чашка кофе, куча бумаги на столе, жужжащий телефизор, мама в зале...а!в колонках сплины..по старинке)

вечер продолжается: в который раз форест гамп и та же томная чашка, только уже зеленого чая с жасмином)) а в голове песня( "досвиданья клааааасс, послеееедний раааз, в послеееедний часссс я в двери захожууууууууу")....ммммммм

Зэна 20.05.2008 21:47

пускали с любимым из форточки и балкона самолетики с чудными надписями)

DareDevil 20.05.2008 21:49

играет Jaco Pastorius и Gordian Knot, сижу и думаю

Dейzи 20.05.2008 22:01

Магнитами играли..) Сейчас пью кофе, путешествую по папке "Фото", и
Цитата:

в колонках сплины..
и Дельфины,
Цитата:

а в голове песня( "досвиданья клааааасс, послеееедний раааз, в послеееедний часссс я в двери захожууууууууу")....ммммммм]

ReDoX 20.05.2008 22:41

Coldplay, реферат "Техногенная Цивилизация", История Мировых Цивиизаций, мысли о завтрашнем зачете, билеты...ф топку, вновь Coldplay, тупо 5 минут пяляния в повестку в военком, потом тупо 5 минут пяляния опять в билеты...и вонвь пяляние в повестку...

сахарная вата 20.05.2008 23:01

пью кофе, что-то как-то скучно. понимаю, что не успею выучить все билеты, могла бы поучить сейчас, но безсмысленно, мозг уже спит. последнее время ничего почти не успеваю, что-то не то.

Awakened 20.05.2008 23:09

после 4 часовой игры на акустике тупо пялюсь в монитор, неспеша переписываясь с друзьями, даже плевать на то, что завтра экз, я даже не открывал), просто все это наизусть долбится класса с 7)
ничего не хочется. чертов насморк все портит, нос заложен, пойду фильм заценю.

polaroid 20.05.2008 23:10

биология-физика-география-физика-биология-география-биология-биогеофизика-физобиография-геофизология... да тьфу ты... шизокретиноолигофрения

оффтоп: господаа-товарищи! хватит просиживать часами на форуме, учите лучше свои, блин, билеты, пока не поздно еще) потом ведь пожалеете еще тыщу раз о потерянном времени!
и еще вот не удержалась: что ни пост - то моря и реки кофе. хватит уже травиться) тем более на ночь) крепкий сон важнее, тем более в такой стрессовый период.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.