![]() |
Re: Фраза дня
Фраза уходящего дня:
"Зачастую так и бывает: был всем, а стал ничем" (с) |
viva la vida! (c)
Да здраствует жизнь (с) |
and i don't care 'bout the sunshine, 'cause mama, mama i'm comin' home(c) ozzy
|
Ребята, не верьте
Девчатам из чата. У каждой есть дети И даже внучата.(С) |
одныжды пришёл я в гости к своим родственникам, ко мне подбежала моя маленькая сестрёнка, 4 годика, обняла меня крепко, крепко за ногу, и сказала " я тебя очень сильно люблю"... о,как она это сказала, я впервые услышал эти слова , настоящие слова любви от искреннего детского сердца,как же красиво они звучат...
|
"- Оооо, орешки!" (с)Гомер Симпсон
|
повторяюсь:
нужно идти, когда больно карабкаться, когда страшно и достигать цели, когда невозможно |
Цитата:
|
"Жизнь - это что-то невозможное. Ее не должно было быть, но она есть. Это чудо - что есть мы, что есть деревья, птицы. Это действительно чудо, потому что вся вселенная мертва. Миллионы и миллионы звезд - мертвы, миллионы и миллионы солнечных систем - мертвы. Только на этой Маленькой планете Земля, которая ничто, ведь если подумать о ее пропорциях, то она - просто частичка пыли - только на ней случилась жизнь. Это самое счастливое место во всем мироздании. Птицы поют, деревья растут, расцветая. Живут люди, любящие, поющие, танцующие. Случилось нечто просто невероятное".
Бхагван Шри Раджниш |
"И этот день настал!!!"(с)
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!! 256(2^8) день в году - неофициальный день программиста!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
"Раскаянье - самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе все мы были бы святыми." Эрих Мария Ремарк (Триумфальная арка)
|
Великая страна - как низовье реки,
средоточие всех сил, мать Поднебесной. Женщина побеждает мужчину хладнокровием, уступая мужчине в хладнокровии. Великая страна привлекает малую, принижая себя. Малая страна привлекает великую, уступая великой величие. Завоюет сердце - кто уступает. Победил безраздельно - кто уступил. Великое царство любит достаток. Малое царство любит людей. Оба получают искомое. Великий довольствуется малым. (с) Лао-Цзы |
Скоро фраза дня станет сочинением на вольную тему.:)
|
Ответ: Фраза дня
"А всетаки жизнь сложная штука"
|
Спаси меня пожалуйста, просто побудь рядом...хоть чуть чуть....
это важно... |
Если я чешу в затылке – ни беда. В голове моей опилки. Да. Да. Да…(с)
|
Насколько мне известно только у древних греков были боги вина и веселья - Вакх и Дионис. А у нас вместо них - Фрейд, комплекс неполноценности и психоанализ, боязнь громких слов в любли и склонность к громких словам в политике. Скучная мы порода, не правда ли? (с)
|
Недостаток многих современных мужчин в том, что они слишком много говорят..........
|
:offtopic:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |