![]() |
Re: Чему я рад(а) и мне хорошо…
рада цветоку мать и мачехи.стоящему у меня в мини вазочке....такая желтая прелесть)
|
АААААА!!!!!!!!!Мне попугая подарили!!!!Ура!!!!!!!!!!!!
|
ЦТ написала. Ещё 3 раза такого мозготра*а - и Анастасия вообще золото, а не ребёнок))
Добавлено через 12 часов 59 минут Ваааааа, Анастасия умничка)) Она крутая тётка, она шарит по русскому, и вообще, офигенная)))))) |
мне хочется кричать)))) так здорово!!!!!!!! у меня отличное настроение! тело болит, я устала, но столько позитива и заряда получила на тренеровке.... я в восторге... и на уллице здорово, гулять прям все пойдем))) ураааа!!!!!! жизнь прекрасна, и ни что мне не испортит настроение, даже буки-злюки))) ребят, я вас люблю! вы все такие клевые, хоть и вредные есть))) целую всех в носик! мур)
|
Цитата:
|
Сегодня случилась победа над врагом которую Я ждал 1/4 своей жизни.
И сейчас Я всех раДДДДостней на свете)))))))))))) |
Цитата:
|
рад бабушкиному квасу!!
|
а я рада тому,что в такую погоду у меня замечательное настроение!!!!!!!!!!!))))))и всё тут!)))
|
настроение супер! а в окне сечас прям чёткая граница между солнцем и тенью))такооой вид абалденный,клёво так))
|
В субботу выхожу на балкон, а передо мной 17 шариков, и внизу мой Яська радостный стоит.Я чуть не заплакала от счастья.Сейчас смотрю на них и радуюсь
|
когда можно не пойти на учёбу и гулять со своей хорошей подругой)
|
Sigur Ros - Heima и молоко...
счас только на клаве заснуть осталось... |
чем ближе этот день тем больше рад. что вот скоро приедет моя вторая половинка и всё будет клёва клёва =) прям вааапщеее :) когда живешь ожиданием чего то нереально замечательного, все отрицательные моменты начинают казаться просто глупой пылью. все проблемы по работе, с друзьями, с окружающим миром.
наконец то можно будет смотреть на звёзды и любоваться тем как они пылают не потому что с ними связаны приятные воспоминания, а потому что будем смотреть вдвоем. за что не берусь - всё равно в голове только одна мысль. и эта мысль лучше миллиардов других. |
Меня радует - Александр Васильев - Паузы
|
рада шашлыку,которого я седня съела)))мммммм.....мняка)))
|
одиночеству дома.:yess:
вчерашнему вечеру, ночи, утру...:happy: а ещё... всётаки ЕМУ рада ;) |
РАДА тому, что Он лежит сейчас в моем халате и ржет над всякой фигней=))))))))))))))))))
|
рада, что дома никого нет, кроме кота, я одна и не скучно
слушаю музыку в тишине... |
рада, что скоро конец школы
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |