![]() |
Re: Наше творчество.
смотрю, как фары отражаются в окнах многоэтажек
в их отблесках могу прочитать твой профиль и всё, что с тобой схоже как это тебе удается, скажешь? объяснить сможешь? (я просто перебрала все варианты-книги/сайты/энциклопедии тоже) атласными лентами/алыми/протягивать линии от моих "с.к.у.ч.а.ю." до твоих " и. я." послевкусие поцелуя - это даже не нежность лилии это самые обжигающе-жаркие частички холодного января и я могу написать тебя акварелью/маслом/гуашью нет? тогда расскажу тебя в пьесе, изложу сонетом а банально писать, что ты стал для меня Самым-Ярким-Светом - этого слишком мало, ты - больше, я - слабже, (хотя это, наверно, не так уж важно) я ломаюсь о будни, крошусь, меня стирает утро оно слишком затянуто/долго/нескончаемо-невыносимо я не любила никогда ночь-а сейчас/с тобой/это любимое время суток я боялась ночи, а сейчас - я ей /и тобой/ одержима и мне хочется прятаться в твоих руках от этой невыносимой надоедливой суеты укрыться тобой/укутаться/сдаться без боя ... с поличным раствориться в тебе, задохнуться тобой, быть чем-то особенно личным не видеть вокруг ни звезд, ни луны, только т.ы т.ы т.ы. |
Огонь! Вода! Любовь стихий!
Запах прогнившей гари Мечты и ярости мотив Войны и страсти знамя! Влечение против судьбы И сущности измена Рожденье пламенной волны, Породистого гнева Я для тебя сгорю дотла! Я утону под льдиной! Я не запомню никогда За что тебя любила. Вся ненависть, твоя, моя Пускай куется снегом Бунтарство, нежность покоря Умоет лицо пеплом Ты извергаешься дождем Покорность невозможна! Я испаряюсь под теплом И удержаться сложно Вся наша жизнь – любовь-война Бремя борьбы извечно Ты – как огонь! я – как вода! Других пусть время лечит! |
Видишь взгляд мой?
Приглядись..Может что то прочитаешь.На ресницах он повис,ждет когда совсем расстаешь.Он ударил точно в сердце,будто в маленькую дверцу,постучался кто то в темном,и не разглядеть лица.Но улыбка подлеца,оставляет в нем загадку,как натянутую нить.Оборвешь и он исчезнет,отовсюду,с глаз долой,из за столика напротив,он уйдет свой плащ набросив.Обжигая руки кружкой,что ладонями сжимаешь,ты вниманье обращаешь лишь к шагам что за спиной.Они все дальше,тише,глубже в твоей памяти шальной.Выдох.. |
Я мучаюсь.бегу,мечюсь,
Тиски сковали мою грудь, Ищу дорогу, я боюсь, Страдаю,не могу уснуть. Куда бежать? Мой разум дремлет... Лишь импульс разгоняет кровь, И сердце мне уже не внемлет, Я в забытьи погибну вновь. Мне жарко,холодно..волнуюсь! Глаза накрыла пелена, В агонии сверепой бьюсь, Нет жизни,нет ,увы, и сна... Я разрываю плоть на части, Перестаю жить наяву, Но даже это-моя счатье, Сквозь муки в рай я попаду... |
В русском языке нет слова "метаюсь". Если что.
Для ответной критики: Давай наврем всем, что мы не знаем Друг друга в лица и даже в имя Давай мы вырвемся и смотаем Снимать бабло, старых шлюх и фильмы Давай расскажем, что глупый дворник Отдал нам в Риме свою метелку Давай ты будешь усталым мачо А я распухшей домашней телкой Давай скрывать от твоей подруги Все наши встречи в дешевом баре Давай немного любить друг друга Зимой в котельной в белесом паре Давай, зайди в воскресенье ночью Ори, что будешь молить у Бога Чтоб дал влюбиться в кого попроще Давай, таких в этом мире много. Прошу не зазвездивать мат или совсем удалить если правила не позволяют. |
Цитата:
это если что. |
Девушка, что спорить зря - откройте толковый словарь. Слово метаться в 1 лице настоящего времени имеет форму мечусь.
|
спс.
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы человек всегда говорил то,что думал и то,что на душе,разве был бы он человеком?человек способем мыслить,а значит контролировать свои слова и поступки.лично я считаю,что в таком возвышенном жанре,как стихотворения,не стоит использовать ненормативную лексику-это приземленно и не романтично. это если что. |
Цитата:
|
давай! руби мое небо цвета рубин!
дели будни на "НочиСтобой" и "ДниПростоТак" черкай меня/перечеркивай/вкылавый СебяНовокаин в мои вены, пульсирующие отзвуком в твоих руках да делай, что хочешь! хоть залей мое сердце бакелитом вцепись в меня мертвой хваткой/разорви на части может и сможешь придать мне статус "НапрочьРазбитой" может и сможешь закрасить мое счастье разнеси моё "Я" ко всем чертям, дерзай! рви меня, режь мои вены/волосы/пальцы на память ты можешь пилить меня, хочешь-кусай может и будет больно и даже(что вряд ли)заствишь меня плакать __________________ ~тебе можно всё~ __________________ я просто подсела на тебя/лучше бы кокс/ и, думаю, не завяжу, не получится справиться что? сомневаешься?да не вопрос! мне, может быть, нравится, как ты кусаешься |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый.
Боишься? И я боюсь… Стыдишься, краснеешь… Ты помнишь свое первое прикосновение ко мне? Сейчас то же самое Только чуть ближе… чуть ниже… Мурашки… Может просто дрожь Тут не поймешь, не разберешь Чудно. Нелепо, глупо Целую тебя в губы и в родинку За ухом.. Твои глаза напротив – глубоки Твои слова напротив так легки.. Твой шопот.. Кота топот.. О боже! Что же?! Ты, дурак!!! Зачем?!! Я глупая совсем…….. Так быстро?? Повисло.. Смешно))) горячо.. Нет мыслей.. Совсем.. Что? Еще?!! Смелее, сильнее, быстрее! Краснею.. Сквозь слезы.. Так хорошо С тобой Сегодня Я навсегда это запомню. |
Я знаю, что ещё не повзрослела,
Хотя захлопнулась уже из детства дверь, И сколько б моё сердце не болело, Туда уж не вернуться мне, поверь. Я так хочу опять побыть ребёнком, Опять весь день в песочнице играть. Засело чувство в сердце мне осколком, От боли жуткой мне не убежать. Ещё хочу я заново родиться, Чтоб жизнь свою иначе пережить, Любовь мне в новой жизни пригодиться, Чтобы её другому подарить... http://anime.izmuroma.ru/forum/images/smilies/5.gif |
Очерки.
Мимо пробежала мышка. Маленькая и серенькая, Наверно по своему умная. Я ее не боюсь, А другая завизжала бы. Дерево растет во дворе И не задумывается над своей судьбой Оно корнями впитывает из земли Все, что нужно Для его жизни. Оно не мечтает быть адвокатом, Переехать в более комфортабельный район – Просто растет. А если бы оно могло думать и говорить Попросило бы себя полить? Или стало бы самовырожаться стихами? Захотело бы голосовать на выборах? Я не знаю. Никто не знает. Да и все равно всем. Даше. Тебе 20. Для тебя 16. Выглядишь на 7. Рост приблизительный. Даша: «На улице «-6», зрение «-2»» Гуманитарное образование. Обувь 37. Джинсы 42. Обаятельна. Fuck you – пер. с англ. – я тебя люблю. Не свободна. . . . Точка Если бы все вокруг были хорошими Я бы обязательно стала плохой! Я бы завидовала, воровала и рушила отношения. Ну потому что без зла добро теряет рамки Рассасывается обыденностью, Исчезает. А я вот себя в жертву принесла бы. На люстре висит стрекоза Не живая Пластмассовая. Красивая, Во Владимире купила Отдел «Красный куб» Что в Торговых рядах. Не упала бы.. |
Капают слезы, скатываясь по плечу
Нет, никуда я больше с тобой не полечу. Я тебе не нужна и так больно это осознавать. Значит, ты был не достоин той любви, Которую я тебе дарила. Никто не виноват, что я ушла. Ты же вздохнул свободно без меня! Зачем ты терзаешь мое сердце своими звонками? Зачем ты больно делаешь мне? Мы же с тобой расстались! Ты должен доволен быть этим! |
Если слезы уже по плечам - это проблемы с организмом.
|
ты меня взорвал и я разлетелась на тысячи ярких частей
и меня теперь много исключительно для тебя одного и ранее не прельщавшая меня перпектива сбежать прочь от надоедливой суеты и людей вполне располагает. согласна/бежим/мне на них все равно ты меня разбудил ото сна "типо-бешеная-привычная-повседневность" ты сбил с устоявшегося моего ритма "подъём-суматоха-отбой" но, знаешь, с радостью заштрихую всё вышеперечитсленное и заменю на "шаг в бесконечность" главное, что с тобой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |