![]() |
Re: Свободное общение
ащее)
|
Я тоже петь хочу!
Вот кто-то с гооорочкиии спустился... Наверно мииилый мой идет. На нем защиииитна гииимнастерка, Она с умааа меняяя сведееет.... |
тапалиный пух жара июль!
ночи такие звездныеее и чужииииие губы тибя ласкаааают чужие губыы шепчут тибееееее что ты адна, ты адна такаааая чужам сатала сама сииибеее и девчонка дифчееночка темные ночииии я люблю тибя девочкаааа очень |
Дашка, блин, ну ваще...Хоть плач. =(
|
оо, ба пришла))
время пришло в гости отправится ждет меня старинный друуг он милый и славной мой друг самый главный мои Мишка. плюшевый Миииишка |
эй, зачем мои фотки выкладываешь?!
чето мне кажется, я на четвертой не очень удачно вышла.. палевно так получилось |
микилянджело, донателло... кто там еще -то был?
ба, помнишь, ольга евгеньевна на этот мультик на истории искусств ругалась? |
Неа, Дарь, не помню чета. И как черепах звали тож не помню. Надо создать тему!
|
один рафаэль точно
|
Дааа! Я все думала что на р, а точно не могла вспомнить! А крыса как звали?
|
Фу-фу-фу.
не провоцируй меня на флуд, гадкая женщина. О! Леонардо, Рафаэль! Добавлено через 31 секунду я не рафааааэль. но когда мы люуууубим мы любииимуй образ в мечтах целуем/рисуем |
Цитата:
|
2Даф Я люблюююю тебя до слеееез...
Без ума люблюю... |
Яго, не плачь тока)
Добавлено через 24 секунды Ба, играаааает шармаааанка стирааааая улыыыпки |
Морская черепашка
По имени наташка. С очками из китая - Такая вот крутая!!! |
а я режу режу режу морскую каапусту
|
ах так? ну ты сама напросилась. в ход пошла тяжелая артилерия.
дождик мне никто не нужен яя и ду по лужам ииии гвозть программы де марчесте сын палабрас чивота там пьенда де марчесте де пердиноооо и еври найт ин май дриииимс)) |
танцы-обниманцы, танцуют вокруг испанцыыы,
а мы танцуем лезгинку в оранжевых ботинкаах |
все, затрахали, попсовики мерзкие, я тру нефер, тусую на площаде, дрочу на свое кеды, выпендриваюсь своими группами и музыкой и я пошла смотреть фильм.
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
ну воооот, и опять тема на месяц заморозится
|
нас завтра парежут все равно)
|
ага, щаз
|
в твоем апальном положении тебе бы вапще молчать) красная тряпка для модераторов)
|
Здесь был Игорь.
|
у кого нибудь кроме меня еще не работает п2п?????
|
похоже, что у всех все в порядке
|
ааа, какое счастье!!! вчера победа наших в футболе, сегодня победа дубль в формуле феррари, на улице просто потрясная погода... меня она оч приоч радует. сейчас шла с тернеровки, зонтик конечно открыт, но ручку можно выпустить под дождиком погулять... ;) и знаете, оч хотелось побегать босиком по лужам... вот наете как маленькие попрыгать в них, что б брызги разлетались... а еще.. а еще кричать!!! :) так здорово все. жизнь прекрасна :) урааааааааааааа а еще подруга приезжает сегодня... в общем вот :) делюсь своим позитивом :) пусть и у вас се будет чика :) ;)
|
ээ..спасибо большое)но вот лично у меня все ужасно:насморк,голова оч болит+тошнит..а этоо результат того,что папа выпускал из машины газ,и я его перенюхала(не специально конечно)
вот сижу как зомбятина(((((( даже с клопом,на почве перенюха,умудрилась побеседовать на разные темы,пока я ему не надоела и он не улетел....вот... |
Цитата:
|
да ну вас, нытики :) нука мороженку в желудок и гулять в форточку :) ищите даже в бяке что неть хорошее :) болит что то, значит вы жиые :) а на действительность моня реагировать по разному... выбегаете на улицу с зонтиком и гоняете тучки)) каким образом? да легко.. покупаете цветной шарик и запусаете его в небо :)
|
да))да))да))я за позитив))
|
Цитата:
|
Вроде потихоньку всё налаживается) Приходит в норму. По 2-му каналу показывали репортаж прот нашу сборную по футболу, сразу настроение улучшилось))))))))))
Сейчас в Вестях наш премьер сказал по поводу частных энерго компаний, указывая на то, что он с ними сделает, если будут жульничать "Поверьте моему слову, из желудка всё достану и раздам бедным". В своём стиле. |
про шарики)) несла я с выпускного аж 6 штук, до дома добралась только с одним :( и выпускать его гонять тучки как-то не особо хочется
|
Хочешь я тебе со своего выпускного подарю?)
|
усе! осталось до конца прилизать презентаху и доклад...залить основную инфу на ноут...и "сумочку" собрать.
Завтра отчаливаю... ну типа, други и недруги, ругайте чтоль мну 26-ого (в четверг - для тех, кто путается в датах, через 4 дня, - для тех, кто не следит за днями недели) с 14 нуль нуль до 16-ти нуль нуль (когда солнце над готовой и чуть ближе к закату - для безчасовых)... ох! у мну опять дрожат колени и сердечко ТУК-ТУК!! прикупила себе костюмчик а-ля строгенький..."у тебя в этих туфельках такая аккуратненькая попка стала..."...мну теперь неувязок, мля, с красивой попкой...ох..разносить бы до легендарного дня... скорее бы все это закончилось!!! |
А что за событие?
|
Цитата:
короче, всем ,кого я тут успела достать, и кто желает от меня отвязаться раз и навсегда (ну или хотя бы на ближайшие лет пять :) ), настоятельно рекомендую пожелать мне огромной удачи при поступлении. =) |
Цитата:
И мне удачно сдать чертов курсач... крашу корпус третий час(( зато будет золотистый, карасииивый)) и даже работать должен... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |