![]() |
Re: Какую книгу вы читаете(Real Time)
Цитата:
А сейчас очень привыкла к электронной удобно и выгодно |
А я вот не любитель электронных) Гораздо приятнее держать книжку в руках и наслаждаться моментом)
|
Две читаю
Эрих Фром "По ту сторону порабощающих нас иллюзий" и Жан Поль Сартр "Тошнота" Если бы была электронная книга, читал бы электронную, я в этом плане биоробот, информация первична ) |
Цитата:
|
Цитата:
А Жан Поля взял только сегодня, как раз для метро, что то художественное, ну и по описанию видно, что мы похожи с главным героем) увы). Как я понял он пишет о том как по чуть чуть ,почти незаметно становится несвободным, не может делать вещи "свободоопределяющие" к примеру взять камень и бросить в воду или поднять понравившуюся бумажку с тротуара. я еще немного прочел) |
Андрей,а ты где сейчас обитаешь?
Если книга читается свободно,без насилия над собой,это книга для тебя. Я,к примеру,так и не прочитал Мастер и Маргарита Булгакова,начинал раз десять,не пошло,это при том,что я был всеяден.Архипелаг Гулаг Солженицена тоже мимо. Карлоса Кастанеду "мне разрешили" прочитать только после того,как я начал читать её части в Науке и Религии,был такой журнал.У меня много таких случаев. |
Цитата:
Я сестру заставлял прочитать Мастер и Маргариту), она такая... я не понимаю, то голову отрезали, то сразу времена Пилата... -Я СКАЗАЛ, ЧИТАЙ!!! ) Кастанеду не читал, все только аудиокниги, ох уж эта аяхуаска) Наука и Религия... чувствую себя 34 летним пиздюком) |
Я так думаю,что на АФ ещё долго флуда не будет)))
Питер,мы его так звали,когда он был Ленинградом.Я там служил,на ул.Каляева(переименована),н едалеко от Таврического дворца.Там военное училище было-ЛВВИСКУ.Не весь срок,правда,только на караулы приезжал,да на губе в Питере сидел,а так в Приветненском батальон мой стоял. |
Цитата:
|
Прочел тут А.С Пушника "Дубровский", гордость, достоинство, честь заставляют порой принимать решения которые направляют судьбу в другое направление и что есть разбойник и что есть светский господин и кто в итоге кто.
Интересно общество которое насквозь оцерковленное от барина до холопа. Великое было время. Удивлен был окончанием, приятно, что без этих романных хеппи эндов. |
Вложений: 1
Терминатор: Да придет спаситель
|
Ты опять напутал,Чераев.
Да придёт Смеситель. Это водопроводная сага о трёх задвижках,одна из которых побывала в будующем и теперь у неё открылись чакры.У этой задвижки глаза на жопе и они красные. |
Вложений: 2
Justice For All: Metallica
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |