Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Аудио-книги (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Какую книгу вы читаете(Real Time) (https://af.net.ru/showthread.php?t=8802)

Katya 01.11.2019 17:27

Re: Какую книгу вы читаете(Real Time)

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 297174)
Последнее бумажное,что я читал-Волки Кальи из Тёмной Башни С.Кинга.Наверное,только потому,что в больнице лежал. А электронные мне не нравятся,магии чтения нет,сухой процесс.

Я тоже так всегда думала про бумажные книги , "муж" купил себе электронную , а я по старинке "выпендривалась" пока не захотела прочитать новую книгу и увидела ценник на них .Вообщем он скачал мне первую книгу и понеслось ...
А сейчас очень привыкла к электронной удобно и выгодно

KnopKa 03.11.2019 13:50

А я вот не любитель электронных) Гораздо приятнее держать книжку в руках и наслаждаться моментом)

GnooT 04.11.2019 21:44

Две читаю
Эрих Фром "По ту сторону порабощающих нас иллюзий" и Жан Поль Сартр "Тошнота"

Если бы была электронная книга, читал бы электронную, я в этом плане биоробот, информация первична )

FEANOR 04.11.2019 21:52

Цитата:

Сообщение от GnooT (Сообщение 297219)
Две читаю
Эрих Фром "По ту сторону порабощающих нас иллюзий" и Жан Поль Сартр "Тошнота"

Если бы была электронная книга, читал бы электронную, я в этом плане биоробот, информация первична )

И как усваиваются? Не читал ни того,ни другого.Наслышан о обоих,в своё время под руку не попались и миновала чаша сия меня.

GnooT 04.11.2019 22:35

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 297220)
И как усваиваются? Не читал ни того,ни другого.Наслышан о обоих,в своё время под руку не попались и миновала чаша сия меня.

Э.Фромм, он очень крут, он смотрит прямо в суть сего, без воды, но каждое его предложение достойно осмысленного чтения, по этому я решил не читать его в метро) а то я бывает одну страничку минут 10 перечитываю)

А Жан Поля взял только сегодня, как раз для метро, что то художественное, ну и по описанию видно, что мы похожи с главным героем) увы). Как я понял он пишет о том как по чуть чуть ,почти незаметно становится несвободным, не может делать вещи "свободоопределяющие" к примеру взять камень и бросить в воду или поднять понравившуюся бумажку с тротуара. я еще немного прочел)

FEANOR 04.11.2019 23:03

Андрей,а ты где сейчас обитаешь?
Если книга читается свободно,без насилия над собой,это книга для тебя.
Я,к примеру,так и не прочитал Мастер и Маргарита Булгакова,начинал раз десять,не пошло,это при том,что я был всеяден.Архипелаг Гулаг Солженицена тоже мимо.
Карлоса Кастанеду "мне разрешили" прочитать только после того,как я начал читать её части в Науке и Религии,был такой журнал.У меня много таких случаев.

GnooT 04.11.2019 23:10

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 297223)
Андрей,а ты где сейчас обитаешь?
Если книга читается свободно,без насилия над собой,это книга для тебя.
Я,к примеру,так и не прочитал Мастер и Маргарита Булгакова,начинал раз десять,не пошло,это при том,что я был всеяден.Архипелаг Гулаг Солженицена тоже мимо.
Карлоса Кастанеду "мне разрешили" прочитать только после того,как я начал читать её части в Науке и Религии,был такой журнал.У меня много таких случаев.

Сейчас в Питере (попахивает флудом:) )

Я сестру заставлял прочитать Мастер и Маргариту), она такая... я не понимаю, то голову отрезали, то сразу времена Пилата... -Я СКАЗАЛ, ЧИТАЙ!!! )

Кастанеду не читал, все только аудиокниги, ох уж эта аяхуаска)

Наука и Религия... чувствую себя 34 летним пиздюком)

FEANOR 04.11.2019 23:20

Я так думаю,что на АФ ещё долго флуда не будет)))
Питер,мы его так звали,когда он был Ленинградом.Я там служил,на ул.Каляева(переименована),н едалеко от Таврического дворца.Там военное училище было-ЛВВИСКУ.Не весь срок,правда,только на караулы приезжал,да на губе в Питере сидел,а так в Приветненском батальон мой стоял.

МЫШКА 05.11.2019 12:17

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 297223)
Я,к примеру,так и не прочитал Мастер и Маргарита Булгакова,начинал раз десять,не пошло

а я раз 10 читала ее и каждый раз особо кайфовала

GnooT 26.12.2019 13:28

Прочел тут А.С Пушника "Дубровский", гордость, достоинство, честь заставляют порой принимать решения которые направляют судьбу в другое направление и что есть разбойник и что есть светский господин и кто в итоге кто.
Интересно общество которое насквозь оцерковленное от барина до холопа. Великое было время.
Удивлен был окончанием, приятно, что без этих романных хеппи эндов.

hitriy 26.12.2019 20:58

Вложений: 1
Терминатор: Да придет спаситель

FEANOR 26.12.2019 22:01

Ты опять напутал,Чераев.
Да придёт Смеситель. Это водопроводная сага о трёх задвижках,одна из которых побывала в будующем и теперь у неё открылись чакры.У этой задвижки глаза на жопе и они красные.

hitriy 04.01.2020 16:10

Вложений: 2
Justice For All: Metallica

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.