![]() |
FEANOR,
а че ты и в правду весь такой правильный??? |
Цитата:
|
трубочный табааааааааааааааак
словно чернослииииииииииииииив!!!! !!!!!! |
Цитата:
ну это мое впечатление о тебе......вот решила узнать правда весь такой замечательный? |
Цитата:
|
Великий и Ужасный Феанорррррррррр
=) Хех=) И Бан следкет за ним=) |
Цитата:
|
в хорошем месте,но в плохое время?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ну на счет замечательный это никто и не сомневался... |
Цитата:
Да и я не с иронией и не со злобой=) Зарой уже топор войны=) Лето, солнышко светит=) Цитата:
В каждой бочке ....=) |
Цитата:
|
(__)
Народ, кто знает где трусы с пропеллером купить? И есть ли там накопительная система скидок,я там отавариваться буду, магазин в катором есть такое обязательно есчо что нибудь полезное найдется. Оч нужная вещь....!
|
Зачем тебе с пропеллером? Купи лучше трусы супермена :)
|
В клеточку:)
|
нее не в клеточку!в горошек-сто пудова отбоя от девченок не буит!!!
Никит,как где купить???где покупал сапоги скороходы,когда так внезапно у Егора оказался! |
Смотрю вот я на сегодняшнюю статистику посещения АФ после обеда, и понимаю, что на сегодняшний день (и возможно на половину завтрашнего) мы потеряли существенную часть аудитории в возрасте 16-17 лет.
Только теперь понимаю, как их у нас много :) |
конечно, все на пляже!!!!!!!!!!!!!
только вот некоторые паряться на учёбе....( |
Хех, пляж у меня допустИм только с утра :) После обеда - работа.
|
а мы и во время учебы на пляже) уметь надо)
|
а у меня нет пляжа где моно позагорать,нет конечно есть парки где люди тупо раздеваюцца и загорают...но я как то не любительница када ездят машины через 15 метров от парка!и нет чистого водоема,где бы не было таблички"купацца запрещено"или просто небыло бы кучи всяких бутылок,бензина,или еще чего на чем ходят яхты и т. д.!покрайнер мере до него(до этого места) ехать....ууу...а машину не важу.....может кто нить знаит где это все(загорать и купацца) можно делать в Москве?
|
а что фонтаны отменили чтоль???
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |