![]() |
Re: Вечер
Пришла повестка из военкомата. Вот весь вечер сижу, смотрю на нее как баран на новые ворота :) Завтра попрусь к 8 утра в пункт назначения :)
Слухаю Napalm Death, пишу курсач, но мысли уже там, далеко...в военкомате :) |
Спал весь вечер.. Проснулся, жду часа ночи.
|
празднование д.р. в кругу старых лучших друзей,давно вместе не собирались,а я вот собрал)
море пива!) любимая девушка!!!))) непонятное беседы тема про "кого-то",досих пор улыбает))) море водки и разбитая рюмка))) ...прогулки по воде... точнее пробежки, за руки и по лужам))) охрененный вечер!!!! весна))) |
Футбол.Ванна.еда. ну и канешно же пахождения [O2] c девушко=)
|
погонял мячик около 3 шк... собрался домой... иду на остановку к "октябрю" вдруг пристраевается рядом какой та чувак, тянет руку и грит "Мы за мир, да брат?" я грю "канешна!"... завязался диалог, почти в форме допроса:) куда говорит идем, откуда, чем занимаешся и тд... на все мои ответы "брат" говорил "тоже нормально":) и вот я шел и не понимал к чему клонит то чувак??? в итоге "братуха" поделился новостью, грит "а я вот шл*ху снять говорит иду..." на что последовал мой-"его" ответ "тоже нормально":)
в принципе нормальный вечер получился... |
сижу и пью теплое молоко)..жетко болит нога..а пожалеть некому..(
|
Целый вечер наблюдала за поведением и освоением в квартире нового члена семьи: маленькго белого пушистого существа, имя до сих пор ему никак не придумаю, ни на что и ни накого не похож, маленький и тока уши большие, забавное чудо. Пол вечера проспал у меня на руках, а я так и сидела боялась пошевелится и разбудить, потому что стоило мне его оставить так он сразу же начинал пищать и мне приходилось опять убаюкивать :) Даже гулять не хотелось идти, прогулялась пол часика и бегом домой, как же он там без меня :)
|
одиночество,вечер,дорога;
безумные мысли,друзья разные,рельсы,ветер; дорога,мурка,дома,парк.,нео иночество))доом..,Nirvana.) |
ну сходил на работу забрать шмотки, позвонил отцу, подождал его скинул шмотки в багажник, а сам побрел прихрамывая на набережную. Постоял, посмотрел, понял что чет невесело никуя, решил сходить посмотреть на футболёрофф, пришел понял что еще рано. Сходил в Тибор, покурили, попили кофе, по пи... трещали. Потом вернулся к футболёрам, думаю посмотрю как пацаны бегают. Посмотрел минут пять и понял то, что пацанам чет невесело пятером играть. Им нужен, как никрути шестой игрок, чтоб можно было поровну поделица. Переобулся. Поиграли - посмеялись (поржали), я пошаманил:). Было короч весело. Потом понял, что с такой храмой ногой до дома не дойду, попросил Макса (ака Max_ik) подвести меня до туда. докуда кончаеца наш перекресток расхождения. Пока ехал понял то, что ехать мне до соседнего дома:) Был сильно рад:) Добрел до дома, поужинал и попивая чаёк включил комп, принял пост модера у FEANORa, он (наверное Пошел спать спокойно:)). Продолжаю читать "Малыш и Карлсон":), при конечно нереально афигенном треке Burzuma "Rundgang Um Die Transzendentale Saule Der Singularitat" поинтересовался тем как этот трек переводица, профигачил через переводчик он мне выдал, что-то непонятное:) - Рунджанг Ум Ди Трансзендентал Саул Дер Сингуларитат... я в шоке - это полюбому как-то переводица, но не так:) Burzum даже переводчики захватил:) Эх тр*хTimisдох :)
|
Вечер обещал начаться с путешествия: работа(А)-остановка-автобус-остановка-4 квартала пешком-дом(Б).Но добрый дядька на Ниссане(задержавший меня на работе) подвез,сократив путешествие до пунктов А и Б.Дальше был ужин,телик,комп и ванна(right now)
|
вчерашний вечер :
собрались в 17 00 на автовокзале, компанией человек в 15 поехали на дачу к однокласснику, отмечать его ДР и ДП... через пару часиков уже топилась баня, чета шаманили на кухне, пиво уже лилось рекой... подняли тост за имининника и погнали в баню... как замечательное побить друг друга вениками в парилке (все бы хорошо, но кто то наху*чил мне по спине какими то ветками - в итоге вся спина в красных пятнах)... потом начали готовить шашлыки (все бы хорошо, но мои кудрявые рученки подвели сами себя:) - в итоге малость подпалил руку)... в нули - тост за предков участвовавщих в ВОВ... народ начинал рассходится по комнатам... еще чучуть посидели, разговоры ни о чем... пошел спать... на утро... эм, эт в другой теме нада писать...:) вопщем вечер был отличный, а еще повезло нам - погодка не подвела:) |
воощем вечер пака не начался...но паходу без пива он не продолжится..
|
а у меня творческий кризис и очень плохое настроение
|
Комп, торт и чай. Вечер начался.
|
Фейерверк)))
|
вечер какой то грустный, тёмный, на улице таже фигня, нескем поговрить, как будто все испарились:(,бухают наверна, дальше думаю сходить на салют а патом прогуляца по ночному городу в одиночестве, или идти на эфтэ пари ))))
|
пиво, крыша и салюты =)
|
сигареты, крыша
|
смотрела салют из окна...(
|
крыша. просто крыша)