![]() |
моя мечта всей жизни стать Боксёром профессионалом и учавстововать на соревнования мира.........или стать тренером и обучать всех желающих наввыками данными мне моим тернером ....:invalid
comando: Добавлено через 30 секунд :comando: |
а я хотел быть мега изобретателем, наизобретать всего и лежать всегда на диване, смотреть телевизор и ничего не делать, а всё бы у меня было!
а ещё я хотел путешествовать, по всяким странам, городам и посёлкам! ну а нынешняя мечта намного прозаичнее, завоевать мир и ввести деспотию, что бы был СССР с культом личности имени меня |
а моя мечта - это быть рядом с человеком, с которым я никогда уже рядом быть не смогу....
|
а я хочу ходить по потолку не знаю зачем, но хочется :)
|
хочу....хочу чтоб один человечек, к которому за 3 дня уже успела привязаться, выздоровел....ну или хотя бы чтобы часть всего того что он испытывает перешла на меня, чтоб ему было хоть чуть чуть полегче....
|
а мне почему-то хочеться (даже не знаю почему) прыгнуть с парашюта... на меня это не похоже... крыша совсем съехала...
|
Парашют - это даа...Давно хочется=)
Мечтаю чтоб одна очень занимательная мыслишка, родившаяся вчера в больных головах, стала реальностью=) |
хочу забыть этот день....а еще хочу вечер...услышать его голос...
|
Цитата:
слышала в автобусе, что одну штуку стоит это удовольствие |
ну с парашута прыгать это самоубийство)))) прыгают с парашутом:)
сам давно хочу) |
прыгала летом в питере, стоило две с половиной штуки.
нов принципе, за все договаоривалася не мну, так что подробностей знаю мало. а хочу,хочу,хочу.... хочу поступить туда, куда задумала, потом поехать в лидер, а потом в СОМАЛИ! |
Мира хочу...в душе...
Дабы находясь в смятенье, дров можно наломать... ...походу это мой рок...колебатся в районе перевеса... Добро и зло...не разлучимы... Не пафосом, мы Дафна, движимы;) |
Есть у меня одна заветная мечта,никому не рассказывал,а вам расскажу.
Я от Солнца хочу прикурить,наплевав на тьму киллометров.Интересно,а в сантиметрах это сколько? |
безумно хочу все вернуть на месяц назад хотя бы, когда еще можно было что-то сделать......
|
В детстве всегда мечтала выступать на сцене...сейчас это начинает сбываться!
А щас просто стремлюсь закончить учебу и сдать хорошо экзамены... А еще моя мечта сбылась, я летала с парашюте...было круто!!! |
Re: Мечты...
а я мечтаю чтоб это лето было клёвое чтоб не было оч много дождей например.
если даже бы они были только маленькие и редко. |
сказать что мечтаю вернутся уже на 4 месяца назад...глупо
черт, не знаю чего хочу...наверное чтоб кто-то что-то написал) |
Мечтаю о кругосветке на яхте, желательно с хорошим другом(чтобы узлы вязал ))) и любимой девушкой(чтобы не горевать) = )
|
А я мечтаю о любимой (это сейчас), о поездке в Мадрид (это обычно) и о том, чтобы "Властелин Колец" оказался правдой (это всегда)...
|
Мечтаю что бы у меня было хоть какое то призвание =((
|
Мечтаю
1) Прыгнуть с пАрашутом 2)Отправится со своей девушкой в Кругосветное плавонье, морально возможно, но вот материально пока нет 3) Уехать побыстрей из мурома и зажить в другом городе Слишком много хочу ... хмм.. и правда... но мечты постараюсь сделать реальностью ;) PS: Все сегодня уезжаю в лагерь "Лидер". Всем пока |
Ответ: Мечты...
научиться пилотрировать реактивный истребитель и иметь онный в собственном распоряжении (боезапас нафиг не нужен, мне бы просто полетать...)
|
А я мечтаю дожить до тех дней,когда люди победят Смерть.
|
в детстве мечтала быстрее вырости и пойти в школу,учиться,иметь много друзей и гулять с ними целыми днями и ночами...
|
Мечтаю поступить.
|
Цитата:
не поверите....хочу спаааааать =)))) а еще хочу чтоб один придурок завтра проводил на атобус, а он уезжает раньше, блин( |
Еще хочу время вернуть на месяц, чтобы изменить все -все,и не потерять то самое ценное.
|
Мечтаю победить в своем нелегком деле,чтоб мну чтото вдохновляол на ето,и я не опускал руки.
|
хочу поступить и наконец то выспаться нормально.
|
Хочу к берегам моря.... недели на 2 хотябы...
|
нет ничего лучше чем после сна наипнуть сока стаканчик прахладнава с мякатью.. теперь вот мичтаю схадить на кухню и повторить процедуру =)
|
50 л стэллы артуа ...
ах |
Цитата:
|
Наконецто у меня ещё одна мечта сбылась. Правда она не очень такая и глобальная. Но, теперь мне моя мамочка разрешает гулять где я хочу, с кем хочу и до скольки хочу. Ура я её победила!!!
|
to Zaya)): Не шуточная "борьба" видимо была :)
Мечта у меня получить диплом о Высшем образовании (а следовательно еще год проучиться). Ну и конечно найти хорошую работу по специальности. |
Мечтаю, хотя наверное просто желаю, увидеть своего любимого...соскучалась уже очень..эх говорили мне не влюбляйся, но уже поздно, да и не нужно... :man_in_love:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мечтаю стать космонафтамЪ:)
|
to Zaya)): молодца, отстояла своё!
to flipper: как в Совецкие времена! |
Цитата:
|