![]() |
Re: ГДЕ УЧИЦА НАШ ФОРУМ?
Цитата:
Я далеко не богатый дядька,но стал студентом,и таких как я - далеко не единицы. МГУ,как раз,отбирает студентов по всяким там олимпиадам\конкурсам,то есть ребят не обязательно богатых.....Да,там есть платные факультеты и места,но даже за них нужно побороться....Сейчас прошло время,когда там гребли(брали)(деньги) налево и направо,ибо бабок и от платников очень много,да и правительства Москвы и РФ заботяться о статусе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я закончил ННГУ (Нижегородский Государственный университет им. Лобачевского), специальность историк. Кафедра современной отечественной истории. Выпуск 2003 года.
Ну зря вы про МГУ. У меня вот там брат учится и поступил он без всякого блата. Хотя он всегда гением был. Помню у него в детстве на стене висела таблица распада ядерных изотопов)) Мы к нему недавно ездили, смотрели как он учится... Там в конце учебного года составляется список всех студентов факультета на основе рейтинговой системы. Так вот, он там первый был. Год назад объявили научный конкурс среди аспирантов и младших научных работников, он подал заявку и занял первое место, ну и выиграл 150000 рублей. Сейчас в аспирантуре учится, по всяким научным конференциям ездит, в Германию, Ирландию и т.д. И я считаю что тут дело не только в удаче.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нигде пака)))
|
очень жаль,а не помешало бы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема - Разработка надежности систем с нейросетевой архитектурой. :umnik2: А сама как? И главное когда??? |
а у меня не получилось в том году в Твери. собираюсь в сентябре-октябре в Питере. вотс
|
Желаю тебе УДАЧИ!!!!!!!
|
Академия Народного Хозяйства при правительстве РФ
факультет Национальной экономики. направление бизнес-информатика |
Цитата:
|
Ответ: ГДЕ УЧИЦА НАШ ФОРУМ?
МИВлГУ, факультет права и социальных технологий, юриспруденция, группа Ю-105.
До этого шк. №12 |
С сентября буду учиться в Санкт-Петербургском Государственном Университете (экономический факультет, специальность - Финансы и Кредит) :umnik2:
|
ВлГУ
Экономический факультет Специальность: экономика и управление в строительстве 2й курс уже)) |
МУРОМСКИЙ ТЕХНИКУМ
уже 2 курс РО-21 |
а в 10-й класс паду в школе))
|
хех... вроде поступил... в МИ ВлГУ
|
а я вроде в РГСУ...завтра узнаю поступила или нет..если нет....ой че будет..
|
Школа №2,пойду в 10 класс.
|
только поступила в МПСИ, училась в Технаре там клево. воть:)
|
Ответ: Re: ГДЕ УЧИЦА НАШ ФОРУМ?
Российская таможенная академия
|
Московский гос.университет путей сообщения (МИИТ)
Институт пути, строительства и сооружений (ИПСС) Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство (СЖД) |
Re: Ответ: Re: ГДЕ УЧИЦА НАШ ФОРУМ?
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
:sm_biggrin: |
Я вот в ННГТУ поступил (Нижегородский государственный технический университет)
|
МИ Вл ГУ, факультете права и социальных технологий, специальность - юриспруденция, уже 3-й курс :)
|
Петербургский Государственный Университет Путей Сообщения (как мне лень 2 последних слова писать)))))
Факультет - электромеханический специальность - электроснабжение железных дорог по результатам летней сессии стал второкурсником...и не хочу останавливаться))) |
МИВлГУ
факультет права и социальных технологий социальная работа по результатам летних экзаменов стала первокурсницей))) |
МИВлГУ
факультет права и социальных технологий юриспруденция |
Цитата:
|
Мда,много народу по другим городам разъедется,молодцы...не то что у меня дурачка мозгов не хватило никуда поступить,хотя я и не старался...МИВлГУ...уже студент 4 курса...
зы:Ах техникум...техникум...вот по нему реальная ностальгия.... |
МИВлГУ
факультет: информационные технологии специальность:ис курс:4 очно вот... а еще параллельно на заочном на экономике...вот в этом году поступила...и все в том же МИВлГУ... |
Цитата:
|
Школа №8,в 11 класс пойду,воть...
|
Цитата:
Да ну? |
Цитата:
|
училась в родной 8 школе,а сейчас в педухе ЛН-2):)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |