![]() |
Re: умеете ли вы прощать?
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря, что прощать и кого..... Возможно сама простишь, а память нет и при удобном случае всегда об этом напомнит:rtfm:
|
если мне сделали слишком плохо,я оставлю чувства в себе...они слишком сильны и глубоки,чтобы их открывать)да будет так:никто не узнает моей боли)
|
А тя не напрягает всё это гг в себе держать? Или нервы как подошва у твоих модных тапок?
|
не напрягает)не вижу просто смысла выплескивать все на ружу)это мое дело)и ТАПКИ у меня не модные)дырочка вот готовица)протерлось....жаль. .)
|
Off: ну ты только не обижайя на них за дырочку. А если и случтся таковое, то держи всё внутри. Гораздо труёвее гемороиться в себе..))
|
а люди то поймут,что вообще обидили тебя,они так и будут поступать и дальше,не понимаю что делают тебе плохо.нужно как то показывать свои чувства,а прощать их или нет,это уже другое дело.
|
каждый день прощаю
|
В детстве уронила одну вещь у брата и отказалась поднимать. Мы поссорились и не разговаривали 3 года... И он не простил, и я не сделала первый шаг. Помирило семейное горе...
Вот так! Казалось бы, глупость! |
Цитата:
|
да, прощать я умею, из-за этого страдаю...что простила уже, а другой человек меня ещё не простил :umnik2:
|
умею, и рада этому. Человек не умеющий прощать, будет один. Одиночество-тяжело. Кстати, научилась совсем недавно...
|
я умею прощать)))если не прощу меня не простят))
|
Все прощать нельзя,ато на шею сядуть.
|
простить можно многое но не всё!на всё можно закрыто глаза но не простить...иногда лучше так и зделать...
|
Закрывать глаза и не прощать? По-моему, глупо.. А не легче решить проблему, чтобы такого просто больше не повторялось? А иначе, так, пожалуй, по жизни будет всегда. И когда-нибудь на тебя все глаза закроют.
|
да ты права в какойто мерии...я не могу это объяснить но иногда лучше всётаки закрыть глаза...)))))
|
Ну это просто самый лёгкий выход из какой-то проблемы, но далеко не самый верный)
|
Возможно, возможно!)))
|
ппц нахера столько скобок?! это звчит очень смешно? или жаббер дает о себе знать?
|
ну хочу я улыбатся))))))))))
|
Наверно всё таки лучше закрыть глазки.....
|
сама всегда прощаю.....а иногда говорю:я то прощу,а сам то себя простишь?и люди задумываюца
|
прощает. если человек понял свою ошибку.вообще я не злопамятное.
|
а подскажите:всегда ли надо прощать????у меня такое ощущение,что все пользуюца тем,что я всегда прощаю.....и становятся менее уважительными...жаль...а должно быть наоборот
|
Конечно умею, всегда прощаю.
|
Надо было тут голосование сделать.
А то я отвечу просто "не-а", и меня вырежут. |
Цитата:
я вот думаю, что каждый чел-к видит (чувствует) когда другой искренне сожалеет о своей какой-то ошибке. вот они думаю стоют быть прощёными, потому что сложно жить и знать, что сделал кому-то плохо и тебя в этом винят. есть другие люди, которым до фени сделали ли больно или досадили, и думаю им так же пофиг простили их или нет. а зачем копить около себя людей которые пользуются "прощением", не понимаю... |
Цитата:
|
На всякий говорю что простил,но осадок всегда остается.Все косяки друзей до сих пор помню,а вобще я мстительный.
|
всегда прощаю....хоть и человек я злопамятный...но долго дуться не могу....лучше в душе отложу)))
|
я вообще плохо умею обижаться))
но иногда ж это полезно.. но я всегда прощаю)) каждый человек должен уметь прощать по моему если он не будет этого делать он останется один... |
Незнаю ... у меня щас такой период в жизни, что я кожей чувствую негативность исходящую от других людей, всю иху невежественность и она отражается во мне всполохами гнева на это, так как сам являюсь неидеальным и невежествененым человеком и меня все задевает и все ранит в большей или меньшей степени.
Поэтому как-то сейчас вобще сложно стало из за этого ... ясно становится, что если тебя задевает что-то, например чужая глупость, то это не его глупость а твоя! И что тогда? Приходится тушить гнев и пытатся избавлятся от глупостей. Поэтому по вопросу темы отвечу: учусь прощать всех и себя в том числе. |
прощаю,если просят
|
прощаю тех,кого люблю
|
Я всегда умела прощать, только зачастую люди, видимо то ли сравнивают с кем-то другим, то ли сравнивают с собой и элементарно попросить прощения не могут. А если человек мне близок, я его люблю, то прощу всё, что угодно.
|
Я всех всегда прощаю...почему незнаю,человек такой...даже если знаю,что не стоит этого делать,всё равно прощу...
|
Цитата:
|
прощаю только дорогих мне людей. а на всяких левых даже ине обижаюсь. =)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |