Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Файлообменник (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   о RAP культуре (https://af.net.ru/showthread.php?t=1594)

Pit 21.12.2006 00:01

Цитата:

Сообщение от CANCEL
Этой вещи нету, но наслышан только, что это самый яркий представитель стиля Dirty Rap (все темы вертятся вокруг секса).

блин, придётся сходить к старому другу.

CANCEL 21.12.2006 00:11

Цитата:

Сообщение от Pit
блин, придётся сходить к старому другу.

А можно о друге поподробнее? :huh: Я не коллекционер, но если вижу что-то стоящее - беру. Может быть и есть в Муроме "психи" с хорошей, интересующей меня аудиотекой...

Pit 21.12.2006 08:57

Цитата:

Сообщение от CANCEL
А можно о друге поподробнее? :huh: Я не коллекционер, но если вижу что-то стоящее - беру. Может быть и есть в Муроме "психи" с хорошей, интересующей меня аудиотекой...

есть, но только просто так делиться никто не будет.

Э_L_A_Y 21.12.2006 09:47

2 Live Crew валяется где то на кассете, ниче так послушать можно, правда читка и музыкальное оформление уже неактуально, но послушать и проникнуться ностальгией по старому рэпу можно.

ps CANCEL "Нас" Многоточия- это что альбом новый или сборка из старых треков?

New M 21.12.2006 10:01

а из детсва помню группу Ритм-у,которая позже превратилась в группу Дерево жизни,вот их бы послушал с удовольствием,там ещё такой персонаж был под названием Дядя Звонкий=)ни у кого нет?

CANCEL 21.12.2006 11:17

To Pit
Такой каталог у меня тоже в наличии имеется (я имею ввиду не саму музыку, а архив электронный), а из представленного есть некоторые.

To Э_L_A_Y
"Нас" - это трек, сделанный, кстати под минус, где такие же сэмплы использовались на одном из альбомов Карандаша в треке "Квартиры". Для меня он ценен прежде всего не звучанием, а смыслом. Также имеются пара треков с проекта Dots Family (MC L.E. "Hometown", Fat Complex "Afraid") и ещё неплохие треки (Отрицательное влияние "Каменная леди" и Бледный и Иезекииль "Идентификация"). Но это думаю в сети легко откопать, а альбом Многоточия пока не видел, читал и знаю, что вышли сольники участников, например у MC L.E..
Кстати, наоборот для меня, чем неактуальней и олдскульней группа, тем интереснее. Интересно насколько изменился Public Enemy после альбома Revolverlution, хотя у них всегда было особое тяжёлое звучание.

TO New M
"Дерево жизни" есть, один альбом. Что-то такое полурастаманское насколько помню.

Bryan 21.12.2006 12:42

Почитал тему и понял, сколько людей столько и мнений.
Реп всегда уважал и слушал с удовольствием. Причем в основном русский, так как в репе очень многое играет текст, поэтому не врубаюсь, те кто любит иностранный реп, либо вы не в рот е...ать как знаете английский (причем сленговый), либо просто вас втыкает ритм, ну тогда вы нубы. ИМХО.
Конечно можно сказать, что реп это не наша русская культура, что настоящий реп это америка и тд и тп... как грится кому что...
ЧТо могу сказать про муромский реп (случайно открыв диск на компе с музлом клубным, увидел папку под названием Da Slom) : конечно инициатива и стремление - это хорошо, НО то, что я там услышал больше первых пяти секунд каждой песни не выдерживал. Нарно можно считать себя реперами, сочинив такое, просто нужно подписывать в каждом названии трека: АВТОРА ПРЕТ, ОТСТАЛЬНОЕ НЕ ИПЕТ!

*FORMAL*(SONIK) 21.12.2006 12:51

несогласен, мне вот очень у слома и гагарина трэк "муром" понравился!
А что до иностранного рэпа то тож не нравиться, потому что не понимаю про что поют!

Paramore 21.12.2006 14:12

наверна патамушта там не поют

*FORMAL*(SONIK) 21.12.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от БАБКИN
наверна патамушта там не поют

да даже если и читают то сё равно не понятно про что!

CANCEL 21.12.2006 16:37

Цитата:

Сообщение от Bryan-Forsage
Нарно можно считать себя реперами, сочинив такое...

По-твоему на данное звание аттестаты стоит выдавать? Почётно было бы, конечно. Настоящий рэпер - это прежде всего настоящий ЧЕЛОВЕК , а не читала с техникой Эминема (против последнего ничего против не имею - моё почтение). А за упрёки благодарю, ещё больше хочется доказать, что потенциал есть и настоящий рэп - это неприлизанный студийными конденсаторами или чем там ещё саунд с соответствующими реальность текстами. Мне плевать, что там кто думает по большому счёту, я делаю моё дерьмо и мне оно нравится (особенно последнее, которое кроме Слома никто не слышал и не услышит). И это - самое начало.

Цитата:

Сообщение от *FORMAL*(SONIK)
несогласен, мне вот очень у слома и гагарина трэк "муром" понравился!

Странно... А нам самим не особо :lol:

Paramore 21.12.2006 16:44

мдааааа

CANCEL 21.12.2006 17:08

Короче, всё, в топку эту тему. Если б можно сейчас было вставить в свой пост звук отрыжки, то я бы так и сделал наверно. Дуйте в "Луч", господа скептики. Там ваше место. И больше не хочу ничего тут читать. Противно.

*FORMAL*(SONIK) 21.12.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от CANCEL
Странно... А нам самим не особо :lol:

может ты просто плохо его слушал!

flipper 21.12.2006 20:53

Цитата:

блин я думал что ты претворяешь, но ты реально М....а, CANCEL и есть гагарин, как я понял он ее и сочинил :lol:
а по существу песню не слушал ничё про неё сказать не могу...

Redhair 21.12.2006 20:54

Цитата:

я труп, уносите)))))))))))

like_cloud 21.12.2006 21:25

Цитата:

эта "5"!! :thumbup: :biggrin: в мемориз))) :lol:

[Bounty] 21.12.2006 21:29

а я в последнее время всё Крек слушаю...

Pit 21.12.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от CANCEL
To Pit
Такой каталог у меня тоже в наличии имеется (я имею ввиду не саму музыку, а архив электронный), а из представленного есть некоторые.

Это каталог моего товарища, если что-то надо, он запишет, но не бесплатно. Каталогу кстати уже более года, наверное много чего нового появилось. Давно его не видел.

*FORMAL*(SONIK) 22.12.2006 06:36

Цитата:

Сообщение от flipper
блин я думал что ты претворяешь, но ты реально М....а, CANCEL и есть гагарин, как я понял он ее и сочинил :lol:
а по существу песню не слушал ничё про неё сказать не могу...

а я это прекрасно знаю, да я думаю даже что он сам понял что это прикол!

Zaya)) 02.04.2007 23:40

Respect и уважуха RAP культуре!...
Сама в 12 лет брейком занималась и графити рисовала...
Нравиться кто читает, если у человека получаеться почему бы и нет, это его дело...
Нельзя его в этом осуждать,тем более если ты не можешь предложить что то лучшее...

youngthailand 03.04.2007 00:45

хм.. эта тема прошло года... давайте не будем рыться в прошлом... хотя бы если по существу нечего сказать...

FEANOR 03.04.2007 12:42

Эминема слушаю.К нашему рэпу отношусь подозрительно.Как подумаю,что русские частушки американцы запоют,не по себе становится.ИМХО.:)

Дафна 03.04.2007 12:47

крек и каста.
и то н все.

youngthailand 03.04.2007 15:48

КЕНы4 & ШNУR feat FORMAL - НАРКОМАН

зы_ смеялся от души...

Pit 03.04.2007 17:46

Кто расскажет откуда пошло выражение "Рэп - кал!"? Я слышал что не просто так оно возникло...

Э_L_A_Y 03.04.2007 19:52

Если не ошибаюсь, то песня такая есть у "Коррозия металла"

straider 30.07.2007 16:11

Русский RAP жив или мёртв ?!

если жив то обаснуйте ? а если мёртв то почему ?

МЫШКА 30.07.2007 16:22

Re: Русский RAP жив или мёртв ?!

конечно ЖИВ!!!такие группочки появляются - просто жесть (Триада,Кровосток,Иезекиль 25:17,Dzham и другие)....такие тексты читают - просто гениально (перечислять не буду,слишком много)...Да и старые русские рэперы остаются в деле,набравшись опыта,надирают друг другу 5ые точки...Какие ещё нужны доказательства??...Русский рэп щас в подъёме-более серьёзно и качественно!!:big_boss:

Get 30.07.2007 16:32

Жив, вот клевый клип=0)

http://172.22.14.100/get/images/mp3/zanovo.avi

МЫШКА 30.07.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Get (Сообщение 92587)
Жив, вот клевый клип=0)

реально клёвый рэп!!спасибо!!

FortySeven 30.07.2007 16:58

Возродим! Да Мышка ;) Что нам стоит...под осень!

МЫШКА 30.07.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от G-47 (Сообщение 92599)
Возродим! Да Мышка ;) Что на стоит...под осень!

да-да!!в Муроме рэп тоже не стоит на месте-ещё чуть-чуть и взорвётся несколько бомб и маленьких бомбочек:sm_biggrin:

straider 30.07.2007 17:16

ккк осталось только дождаться осени и всё будет =))

FortySeven 30.07.2007 17:21

Рэп не умер, как и рок и т.д. Они (стили) заняли свои места среди слушателей - и теперь работают для людей, а не решают кто из них лучше. ИМХО
Музыка есть музыка - она бывает хорошей или плохой. Хорошая будет жить долго.

dmpahomoff 30.07.2007 18:10

Музыка это вечное и любое направление....стиль не смотря на актуальность был,есть и будет!!! Рэп живой!!! Живее всех живых!

МЫШКА 30.07.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от dmpahomoff
Музыка это вечное и любое направление....стиль не смотря на актуальность был,есть и будет!!! Рэп живой!!! Живее всех живых!

dmpahomoff,респект,выложил олдскульчик!! :sm_biggrin:
а это кстати идея...есть же тема-новинки танцевальной музыки,предлагаю выкладывать сюда новинки рэп-музыки,чтобы было наглядно видно,что РЭП дышит!!
начинаем??Центр-Исповедь (сильная темка)

FEANOR 30.07.2007 19:57

Русский рэп? А что это такое? Всё равно,что частушки на пендоском языке.имхо.

New M 30.07.2007 20:01

ничего лучше Ритм-У и Дерева Жизни не слышал...и ещё кирпичи,если уж называть вещи своими именами,это именно оно самое,а не закос под зарубежный рэп,хотя сейчас они всё таки отошли немного в другую сторону и вообще я в рэпе ничего не понимаю...:)

МЫШКА 30.07.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от HANNAH (Сообщение 92633)
Русский рэп? А что это такое? Всё равно,что частушки на пендоском языке.имхо.

что же так жёстко???русский рэп не борется за то,чтобы было полное отделение от Афроамериканского-все помнят о происхождении речетатива,но тем не менее русский рэп имее свою стилистику,свою манеру читки,опять же на содержание текстов влияет русский менталитет (я говорю о хорошем рэпе,а не о закосах на американщину)...Взять тех же самых Дерево Жизни-у америкосов нет такого рэпа,да много таких чисто русских групп и исполнителей...
А рок??по-любому не в России получил своё происхождение,но никто же не сомневается в существании русского рока!!так что пора уже отбросить рассовые предвзятости и понять,что русский рэп существует...Музыкальные каналы и радио конечно не показывают этот рэп,а по Тимати,Серёге,Бьянке,Стиме и прочих судить не стоит...Коммерция и андеграунд-разные вещи!!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:21.