![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Live Crew валяется где то на кассете, ниче так послушать можно, правда читка и музыкальное оформление уже неактуально, но послушать и проникнуться ностальгией по старому рэпу можно.
ps CANCEL "Нас" Многоточия- это что альбом новый или сборка из старых треков? |
а из детсва помню группу Ритм-у,которая позже превратилась в группу Дерево жизни,вот их бы послушал с удовольствием,там ещё такой персонаж был под названием Дядя Звонкий=)ни у кого нет?
|
To Pit
Такой каталог у меня тоже в наличии имеется (я имею ввиду не саму музыку, а архив электронный), а из представленного есть некоторые. To Э_L_A_Y "Нас" - это трек, сделанный, кстати под минус, где такие же сэмплы использовались на одном из альбомов Карандаша в треке "Квартиры". Для меня он ценен прежде всего не звучанием, а смыслом. Также имеются пара треков с проекта Dots Family (MC L.E. "Hometown", Fat Complex "Afraid") и ещё неплохие треки (Отрицательное влияние "Каменная леди" и Бледный и Иезекииль "Идентификация"). Но это думаю в сети легко откопать, а альбом Многоточия пока не видел, читал и знаю, что вышли сольники участников, например у MC L.E.. Кстати, наоборот для меня, чем неактуальней и олдскульней группа, тем интереснее. Интересно насколько изменился Public Enemy после альбома Revolverlution, хотя у них всегда было особое тяжёлое звучание. TO New M "Дерево жизни" есть, один альбом. Что-то такое полурастаманское насколько помню. |
Почитал тему и понял, сколько людей столько и мнений.
Реп всегда уважал и слушал с удовольствием. Причем в основном русский, так как в репе очень многое играет текст, поэтому не врубаюсь, те кто любит иностранный реп, либо вы не в рот е...ать как знаете английский (причем сленговый), либо просто вас втыкает ритм, ну тогда вы нубы. ИМХО. Конечно можно сказать, что реп это не наша русская культура, что настоящий реп это америка и тд и тп... как грится кому что... ЧТо могу сказать про муромский реп (случайно открыв диск на компе с музлом клубным, увидел папку под названием Da Slom) : конечно инициатива и стремление - это хорошо, НО то, что я там услышал больше первых пяти секунд каждой песни не выдерживал. Нарно можно считать себя реперами, сочинив такое, просто нужно подписывать в каждом названии трека: АВТОРА ПРЕТ, ОТСТАЛЬНОЕ НЕ ИПЕТ! |
несогласен, мне вот очень у слома и гагарина трэк "муром" понравился!
А что до иностранного рэпа то тож не нравиться, потому что не понимаю про что поют! |
наверна патамушта там не поют
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мдааааа
|
Короче, всё, в топку эту тему. Если б можно сейчас было вставить в свой пост звук отрыжки, то я бы так и сделал наверно. Дуйте в "Луч", господа скептики. Там ваше место. И больше не хочу ничего тут читать. Противно.
|
Цитата:
может ты просто плохо его слушал! |
Цитата:
а по существу песню не слушал ничё про неё сказать не могу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я в последнее время всё Крек слушаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
а я это прекрасно знаю, да я думаю даже что он сам понял что это прикол! |
Respect и уважуха RAP культуре!...
Сама в 12 лет брейком занималась и графити рисовала... Нравиться кто читает, если у человека получаеться почему бы и нет, это его дело... Нельзя его в этом осуждать,тем более если ты не можешь предложить что то лучшее... |
хм.. эта тема прошло года... давайте не будем рыться в прошлом... хотя бы если по существу нечего сказать...
|
Эминема слушаю.К нашему рэпу отношусь подозрительно.Как подумаю,что русские частушки американцы запоют,не по себе становится.ИМХО.:)
|
крек и каста.
и то н все. |
КЕНы4 & ШNУR feat FORMAL - НАРКОМАН
зы_ смеялся от души... |
Кто расскажет откуда пошло выражение "Рэп - кал!"? Я слышал что не просто так оно возникло...
|
Если не ошибаюсь, то песня такая есть у "Коррозия металла"
|
Русский RAP жив или мёртв ?!
если жив то обаснуйте ? а если мёртв то почему ?
|
Re: Русский RAP жив или мёртв ?!
конечно ЖИВ!!!такие группочки появляются - просто жесть (Триада,Кровосток,Иезекиль 25:17,Dzham и другие)....такие тексты читают - просто гениально (перечислять не буду,слишком много)...Да и старые русские рэперы остаются в деле,набравшись опыта,надирают друг другу 5ые точки...Какие ещё нужны доказательства??...Русский рэп щас в подъёме-более серьёзно и качественно!!:big_boss:
|
|
Цитата:
|
Возродим! Да Мышка ;) Что нам стоит...под осень!
|
Цитата:
|
ккк осталось только дождаться осени и всё будет =))
|
Рэп не умер, как и рок и т.д. Они (стили) заняли свои места среди слушателей - и теперь работают для людей, а не решают кто из них лучше. ИМХО
Музыка есть музыка - она бывает хорошей или плохой. Хорошая будет жить долго. |
Музыка это вечное и любое направление....стиль не смотря на актуальность был,есть и будет!!! Рэп живой!!! Живее всех живых!
|
Цитата:
а это кстати идея...есть же тема-новинки танцевальной музыки,предлагаю выкладывать сюда новинки рэп-музыки,чтобы было наглядно видно,что РЭП дышит!! начинаем??Центр-Исповедь (сильная темка) |
Русский рэп? А что это такое? Всё равно,что частушки на пендоском языке.имхо.
|
ничего лучше Ритм-У и Дерева Жизни не слышал...и ещё кирпичи,если уж называть вещи своими именами,это именно оно самое,а не закос под зарубежный рэп,хотя сейчас они всё таки отошли немного в другую сторону и вообще я в рэпе ничего не понимаю...:)
|
Цитата:
А рок??по-любому не в России получил своё происхождение,но никто же не сомневается в существании русского рока!!так что пора уже отбросить рассовые предвзятости и понять,что русский рэп существует...Музыкальные каналы и радио конечно не показывают этот рэп,а по Тимати,Серёге,Бьянке,Стиме и прочих судить не стоит...Коммерция и андеграунд-разные вещи!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |