![]() |
Re: Киноцитаты
- Сучка ты крашена (с)
"Любовь и голуби" - А они падают,падают и сами собой в штабеля укладываются (с) "Девчата" |
"не реви!это ты ревёшь или я реву?" (с) Малыш и Карлсон
"я ёжик,я упал в реку" (с) Ёжик в Тумане пы сы блин,я по ходу на мультиках залипаю :) |
- Тихо тихо коп идёт.
- Здраствуйте. Покажите ваши права. Где ваши права? - Чё? Мои права? Мои права в конституции.)) (Up in smoke) |
давайте жить дружно! (с) Кот Леопольд
|
"вот так всегда, на самом интересном месте!" (c) Попугай Кеша или как его там, не помню)
"-летят утки, летят утки -и два гуся-я-я" (c) Бриллиантовая рука |
"..Любовь,как ветер..его не видишь,но чувствуешь."
Спеши любить. |
"пыс-пыс! Людк,че-т такое пыс-пыс -то!?" Любовь и голуби
|
Государство,камуфляж подарит.
( Стритрейсеры) |
-Молоток по камню, около 6-7 дюймов в длину, похож на маленькую киркомотыгу.
-Киркомотыгу? -Для камней. -Для камней? *Побег из Шоушенка . Диалог Реда и Энди. |
в одном старом совецком фильме было сказано меня очень тронуло
-люди должны душами разговаривать,а если душами не получается... то что тогда трепатся |
"-и тебя вылечат
-и меня вылечат" (c) Иван Васильевич меняет профессию "-где этот инвалид? -ну я инвалид!" (с) Операция "Ы" "ккр-р-р-р-р-р пы" (c) Операция "Ы" "-пол литра в дребезги? -в дребезги -да я тебя!" (с) Операция "Ы" "-приём, приём -профессор лопух -приём" (с) Навождение (вроде так называется, где там Шурик играет роль) |
-А Вы давно в меня влюблены?
-В четверг после обеда на прошлой неделе -Ну так это недавно... -Могу больше(с) |
вот еще..
"-пасть порву, моргалы выкалю -помогите! хулиганы зрения лишают!" (с) Джентельмены удачи "-а динамо бежит? -все бегут!" (с) Джентельмены удачи "-а ты что спросил? -как пройти в библиотеку -в 3 часа ночи? ну идиот.." (c) Операция "Ы" |
- Киса, скажите мне как художник художнику, вы рисовать умеете?
(12 стульев) " в углу стояли валенки дворника. Воздух они тоже не озонировали" (12 стульев) |
«…поцелуй расставляет точки над и в слове любовь…
но в слове любовь нет буквы и…» точки над i |
...боитесь вы смерти или нет, она приходит, и в этот момент ваше тело становится на 21 грамм легче. Стoлько весит гoрстка мoнет в пять центов, плитка шоколaда, птицa колибри... Быть может, это вес человеческой души? // 21 грамм
|
"(на границе Мексики и США. П-пограничник, Д-дядя Джимбо)
П- Добрый вечер джентельмены! Д- Здорово, собрат американец, нам не терпится вернуться на родину П— хорошо, надо только задать несколько вопросов Д— валяй, нам нечего скрывать П— Есть ли в машине кто-нибудь еще кроме вас? Д— Нет, сэр П— везете ли вы боеприпасы или взрывчатые вещества? Д— Да. Я хотел сказать нет! Нет! П— Сэр, откройте пожалуйста багажник Д— бляха-муха! Я все время засыпаюсь на этом вопросе!" "Охота без выпивки — это всё равно что рыбалка без бухла." South park |
"...Теперь я думаю что мир не такое уж дерьмо...Но это не легко признать тем, кто привык к тому что есть - они не хотят ничего менять..И они поднимают лапки - и тогда они проигрывают..."
Заплати другому |
Ля-ля-ля-ля
Ля-ля-ля-ля Я сошла с ума Какая досада......... м/ф "Карлсон и малыш" Добавлено через 4 минуты В этот вечер Максим Подберезовиков двигался в неизвестном направление... Из другого конца большого города еще в более неизвестном направление шагал Юрий Деточкин Они шли на встречу судьбе... Ониииииии....... К/ф "Берегись автомобиля" |
"Сучий потрох!!!"(с)На Дерибасовской хорошая погода или на Брайтон-Бич опять идут дожди.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |