![]() |
Re: 24 августа 2008 года концерт.
ААААААААААААА, Героии, рад за вас, отхватили свое, заслуженннннно. Стандарты уже не катят, ребята играют не по шаблону, молодцы! =)
|
порадовали все муромские 3 группы. на порядок выше остальных отыграли!так держать).тех Луньковских ПАЦАНОВ) хорошо облили водой,да боюсь,им было совершенно пофигу..ваще придурки-никакого уважения к выступающим,дуры тупые мелкие! так всё понравилось, пиво дешёвое, но у меня от него почему-то голова разболелась))ну это пральна наверное. назад весело ехали-все уставшие, хотелось таки прыгнуть в реку с моста) но вродь все перешли норм. ничуть не жалею что поехал,всем спасибо за чудесный праздник!все молодцы
|
СПАСИБО ВСЕМ КТО ТАМ БЫЛ!!!!!ЭТО БЫЛО НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!!!МЕГА-ДЕНЬ И МЕГА-ПРАЗДНИК
|
А вообще тоже хочу отметить уровень всех наших ребят. Не зря их "на заглатку" оставили - на самый конец. Молодцы! Выксунцам есть, чему поучиться ;)
|
Концерт очень понравился =))) Хотя большую часть времени я просидел в беседке, где выслушивал адские разговоры дафны на тему СИСЕК )))))))))))0 Очень понравилась первая группа (название не помню). Project 2.0 (это где вокалист лысый карлик ))))))))) -- п*здец, другого слова нет. Очень понравились Москвичи, И Нен Ди Кей по-моему. ПАрни играют очень качественно, меня очень зацепило. Ребята из Нижнего (где Вокалистка) тоже очень порадовали. F.E.A.R так себе, понравилось как вокалист свинью в одном месте замутил )))
Fall From Reality - как под них масол отжигааааааааал, я там просто умер........ )))))))))))))) The Adventures Of My Hero - просто супер. Играете ооооооочень крутоо. Желаю успехов в творчестве и спасибо за концерт ))) РЕЙКЪЯВИК - ЛУЧШИЙ КОНЦЕРТ КОТОРЫЙ Я У ВАС ВИДЕЛ!!!!!!!!! ПРОСТО СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!! ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ, ОТЦЫ МЕЛОДИКИ =)) А тех у*бков, которые тусили на сцене, вообще пинком оттуда надо было вышвырнуть. Такое неуважение к музыкантам.... Спасибо огромное за концерт ВСЕМ МУЗЫКАНТАМ, ВСЕМ КТО С НАМИ ЕЗДИЛ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!! P.S. РЕЙКЪЯВИК - сводите альбом поскорее ))) |
Цитата:
|
а мя не втыкнуло первая группа была клёвой звать их кстать Триада памоему, можно было бы и к нам пригласить, ес чё аська вокалистки у мя есть =) ещё парадовали ребята в середине, как звать не помню, тама у басиста всё ремень отлетал, ес есть записи их, прошу поделиться, ну и собстно наши The Adventures Of My Hero пряма впечатлили, чесно не ожидал от них такого качественного музла, про Рейкьявиков сказанно выше, жаль не удалось досмареть
З.Ы. вот как абидно када сначала завут, а потом оказывается, что в бусе местоф нема, даж уехать не палучится, спасибо добрым людям, что не оставили ночевать в центральном парке г. Выкса и не поленились приехать из Мурома |
а группа та называется Дриада, в афише так было написано)
|
Цитата:
|
а я афишу не видел =)
|
Ну вообщем, мне понравилось
Не считая наших музыкантов, еще произвела впечатление группа из Москвы Как только приехали, то я если честно офигела от парка.Такой большой, а самое главное, что пахло там свежим воздухом.Народу из Мурома было достаточно для того, чтобы с ними посидеть, поговорить, попить пива. Только под конец уже очень устали ноги, я чет все гудела, что как я вымоталась, но после того, как все наши вышли на сцену...усталость прошла, появилась энергия, в пляс пошли ноги и руки)))) Спасибо всем, кто там был и выступал!!! |
Ребят вечерком в п2п появится видео с выступления "Пилот", и Выкса,все желающие могут набрать (Пилот либо Выкса) и скачать отличное видео наших групп.
|
за это биг фэнк! А у кого качать?
|
Цитата:
|
Все видео расшарил))) Концерт с "Пилота в папке "пилот",канцерт с выксы соответственно))) Можно качать либо у меня(ник тотже) ,либо набрать в поиске (пилот либо выкса)
Заранее извеняюсь за качество мой касяк(камера снимала на среднем качестве,забыл переключить) |
да, в пилоте и правда звук не из лучших...
|
выслушав большинство мнений палучилось что фест не ахти..
|
Цитата:
|
[QUOTE=Stranger;218449]Эммм... а кодек можно?[/QUOTE
Можно в п"п скачать K-Lite Mega Codec Pack 3.9.0-вот этот либо выше версию. |
че-то я не засек "наших групп", кроме нафин ремэйнс))
Добавлено через 44 секунды а не, вот дэйсы еще.. даа, блин) незач0т) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |