![]() |
Re: Зенит - лучший!!!
Мошт харэ уже???Все же решено.че спорить?
|
Цитата:
Давайте кричать, что это Португалия выиграла кубок, т.к. там забил данни. Мне абсолютно безынтересна любая российская команда в еврокубках, кроме как Спартак. И если будут победы, то это будут победы опять же клуба. |
Цитата:
тут ты у нас головастый=) правда однострочный=) когда докапаться не до чего, начинают докапываться до грамматики=) |
Цитата:
Я лично рад за Зенит,и не потому что я его болельщик,я вобще не вот прям активный болельщик.Но плять в който веке наши что то выиграли,даже зарубежной прессе вякнуть не чего,так свои же и оспаривают,обидно. А если говорить о Португальцах всяких,то Зенит выиграл в турнире где у всех есть легионеры,и зарубежные тренеры,а если и нет,то могут быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя японимаю что все мы содержим против своей воли эту команду. |
Цитата:
Хрен ли мне плясать то под дудку,я посмотрел,порадовался,и все.Теперь на наши команды смотреть будет интересней,в том числе и на Спартак,который в свое время мне хорошенько нервы потрепал,в лиге чемпионов.Я сам когда то ни одной игры не пропускал,не только Спартака,но и Локо и всех кто выступал на Европейских турнирах. Потом плюнул нах..а теперь у меня интерес просыпается к футболу,после ЦСКА,Нашей сборной,и теперь Зенита,выйдет Спартак,за Спартак болеть буду! Про наш футбол..так он действительно вырос..."Первый раз-случайность,второй-совпадение,третий-закономерность"(У.Черчиль)Е вро2008-я тоже считаю успешным! |
Цитата:
|
Цитата:
andre пиши, пожалуйста, по-русски, проверяй хотя бы свои посты, а то большинство не читабельно. |
Цитата:
|
Успокоились.Не вопрос,кто выиграл Кубок.Значит и другие вопросы сняты.Тут о Зените.Не нравится Зенит,а мне лично он не нравится,пишите о своих клубах.Всё дальнейшее расценю как флейм.Извините.Кстати,Зени выиграл по праву.
|
По какому праву? что за статья?
Вот еще, фанам других клубов: Я вот сижу и думаю, что ваша команда бы с удовольствием проиграла бы в этом "товарищеском" матче=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Патриоты безумные... . Дело не в том, что кто-то неравнодушен к Зениту, а то, что он далеко не заслужил звание лучшего клуба Европы в этом году (в отличие от МЮ), и это факт; а то возникает такое мнение, что здесь отписываются безголовые фэны Зенета...и они не могут смирится с миром как вполне разумные люди. Посмотрим на Зенит в ЛЧ и увидим кто есть кто, хотя что то не верится, но за них я действительно болею и буду болеть.
|
мм... мне кажется тут никто не хочет ...как то занизить успехи Питерцев .. всё-таки они играли за РОссию ...молодцы
|
Цитата:
|
А кто то не рад победе Зенита? Сомневаюсь...вот только возносить их выше крыши раньше времени не стоит, а ведь впереди будут разочарования...без них никуда...
|
Хотябы буит за кого болеть в лиге и нада радоваца что растет уровень футбола в России.Игроки хоть нормальные появляюца и трофеи.Я уверен Зенит из группы выдит и реал и ювентус уже не те что пару лет назад.
|
вот как раз я думаю что Реал в этом году всех удивит, а Ювентус да, Зениту нада проходить их
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |