![]() |
Re: Пестики - тычинки =))
а у меня мамка биолог и химик....так что книг дофени....
а вообще я книжку нарыла про половое воспитание подростка(синенькая) и про то как ребёнку рассказать откуда берутся дети (желтая), а вообще во дворе всё узнала)))) чет анекдот вспомнился: Маша и Миша подходят к бабушке: -Ба, а откуда дити берутся? -тебя, Маша, принес аист, а тебя, Миша, нашли в капусте. Миша поворачиваясь к Маше: - Может скажем, или так и помрет не зная? |
Ой....когда то лет эдак в 6 услышала это слово по телевизору и спросила родителей что же оно обозначает)))))на что родители поглядели друг на друга,улыбнулись так и не давши мне ответа(((
А так потом от подруги лет в 8 узнала.=)))вот так))) |
я также из книжки узнала.. но вот было забавно когда мама говорила со мной о контрацепции))
|
узнала от одноклассника, хотя скорее от одноклассников. странно все так было, но поняла быстро:-) и помню др девчонке еще минут 10 впаривали что это такое
|
хахаха)))))а я лет в 8, в "Энциклопедии для маленьких джентельменов" вычитал)))))ну а потом пошло-поехало...в школе,во дворе,в МПШ)))))самое интересное было,когда у меня родители спросили лет в 12,в момент,когда по телеку показывали наш самый популярный метод контрацепции:"Ты знаешь,что это такое?"...я рассказал...после этого они поняли,что мальчик вырос)))))ну а кассеты VHS я думаю все смотрели в том возрасте)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи, спасибо тебе за то, что не допустил развращения моей психики в столь юном возрасте! :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |